Рискую получить мод за рекламу сторонних ресурсов от того кто "читает все кулуары" но фиг с ним:
http://minsklife.net/
Афигеть ! на минском форуме нет раздела Политика....это что, жесточайшая цензура или просто там живут счастливые люди ?
|
Рискую получить мод за рекламу сторонних ресурсов от того кто "читает все кулуары" но фиг с ним:
http://minsklife.net/
Афигеть ! на минском форуме нет раздела Политика....это что, жесточайшая цензура или просто там живут счастливые люди ?
Законопослушные.
Правила:
1. Запрещено обсуждать политику
2. Запрещено избыточное форматирование текста (размер, цвета и т.д.)
3. Запрещено избыточное употребление нецензурных слов
4. Запрещено создавать дубликаты сообщений или тем
5. Запрещено оскорбление других участников форума
6. Запрещено поднимать темы бессмысленными сообщениями
7. Запрещено писать исключительно заглавными буквами
8. Запрещено в качестве ника указывать адрес сайта
9. Запрещено одному человеку иметь несколько аккаунтов (клонов)
Игорь Гусев. "Портрет незнакомца" 2010.
Добрый веч!
Слава українським українцям української України!
Салехард. Наши дни. -40.
![]()
Слава українським українцям української України!
м-нэ...
вы научитесь когда-то удалять из цитат фото и видео?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем доброе утро. Циклон-освободитель уже пересекает границы Австрии и со скоростью поезда мчится к нам. Впереди себя он прокачивает весь жуткий холод, скопившийся в Европе, поэтому сегодня и до обеда в понедельник -10-12. Во второй половине дня понедельника повышение с -8 до 0 и плюсовых значений.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мир Вам!
Опосля феерического матча с "Малагой", бесстрашнейший? Гм...Аятолла, конечно, в футболе слабовато разбирается...но и авантюрные прогнозы - не его стихия...Поэтому я ставлю на Реал![]()
Справедливости ради, следует заметить, что благороднейший Kertis тогда не упился вусмерть...поэтому - "ці руки майже нічого не крали"...угу...напомнило классика "юмористического кинематографа" - "ці руки нічого не крали"
![]()
это потому что блок памяти был залит и коротнул видимо.
говорят что пить надо бросать когда начинает пропадать память после пянки...
У меня было такое что первым делом по утру я свою родную спрашивал: " я ничего вчера не наморозил?"
Правда пить категорицки не бросил но уже "маштаб не тот" (с)
Социальные закладки