| ||
это один, который стоял и смотрел как нацики выбивали дверь, а второй их охранял при прошлом мэре когда они маршировали в городе? ты про этих? в топку!
...
я и 999тыс одесситов были сухие и не облитые с бронсбойта
а тебя что, облило? нет.
к тому, что в камаз влазит от 6 до 12 тонн песка и что 50-100камазов для дорог целого города это не много, мало того - не хватит.
Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2012 в 21:49.
лично у меня -двоякое впечатление.
с одной стороны- как бы неправильно это- штурмовать мэрию
с другой стороны - пора было показать этим зажравшимся ПРовцам,что есть на каждую силу и "вертикаль" -противодействие..
не понимаю,почему не пустили Кириленко одного в начале.
Мраков,Фабрикант,Труханов прошли . а его не пустили . вопрос в принадлежности к партии?
т.е. народный депутат от правящей силы может пройти. а от оппозиции - не может.
можно было пустить Кириленко и избежать конфликта.имхо.конечно
мнение из другой темы:
Сегодня наблюдал и можно сказать участвовал в данном событию. Очень грустно.
Во1 - не смогли прорваться в зал сессионный и поздороваться с мэром.
Во2 - в нашем городе, на прямые действия способны лишь националисты с чуждым нам менталитетом и предприниматели с рынков.
Остальные - их всё устраивает.
Было бы нас в 3 раза больше и продуманней организация - могло закончиться плачевно для слуг народа.
Прошу не оставаться равнодушным - и обязательно придти на следующую сессию.
(с)
Вот это и поражает. Запустите Кириленко, с ним инициативную группу предпринимателей, выслушайте, этот вопрос уже давно накалился, примите решение. Вот и все... А нет, решили что круче их только яйца. Потом пришлось при принятии очередного народного бюджета от народа в зале заседаний изнутри забрикадироваться...
Охранник Костусева: "Я тебя, с..ка, в рот е.ать буду"
Социальные закладки