| ||
я сегодня еле заметил снегоуборочную (на такой скорости она пронеслась) на легке летящую по Комсомольской.
по ходу они бензин выкатывают и дрейфуют, а нам всякие кактусы и самопровозглашенные нечетные одесситы будут рассказывать сколько израсходовано горючки...
Хотя судя по тому, что машина была замечена вечером - кактус таки обхезался ))) Теперь мух в мэрии наверняка станет на порядок больше )))
То, что устроили сегодня возле мэрии, так званые «борцы за незалежну Украину», ни чем другим, как проявлением фашизма назвать нельзя. Радикальное крыло оппозиции, не признает ни каких демократических методов, кроме мордобоя и силового воздействия. Поэтому Костусев правильно сказал, что зарождаемый фашизм надо пресекать немедленно. http://polemika.com.ua/news-106374.html
Скажите, а улица Рабина- Вам чем мешает? Или в городе других проблем нет?? Т.е.- вот поменяют это название и всё- зашибись все в Одессе будет?? А как до этого жили- мучались?? А кто такой Осипов, Вы знаете? А Пантелей? Или Лунин?? Кто пытается разобраться- они были хорошие или плохие? Или вот дают вам квартиру в подарок на улице Рабина- а Вы: НЕТ. Не буду там жить- это не свойственное для Одессы название". А грязные и темные улицы- свойственны?? Разваленные дома?? Или по фиг- лишь бы не Ицхак?? ( так и не пойму, как еврей не свойственен Одессе..)
Тем более- основные споры были из- за Зоопарковой, что Костусев, кстати и не рассматривал на сессии ( трусло он и в Африке..)
вот только не надо - меня никто не поливал, да и пока решал вопросы в городе "политых" людей не наблюдал, заснеженные были
...
а этих дебоширов? так пусть спасибо скажут что регионалы вечно заднюю включают, разогнать и запаковать проблем не составило б
да конечно не было, это снег мозговитый, сам к обочине прыгает![]()
Социальные закладки