Да, с цифрой на Пересыпи какая-то лажа, хорошо, что я ею не пользуюсь.
| ||
Тема: Альфа ТВ
Да, с цифрой на Пересыпи какая-то лажа, хорошо, что я ею не пользуюсь.
а конкретней можно-как я узнаю-незнаю что происходит
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Картинка рассыпается, я думал это только у меня из-за не идеального сигнала, но судя по всему я не один такой, но повторюсь, я этим делом не пользуюсь, ударяю по спутнику.
поконкретней:
1. Качество предоставляемого контента ( например телеканалы "Голдбери", "Винтаж", "Эскула" и 90% одесских каналов - которые не то-что "цифрой", а вообще назвать тв-каналами можно с трудом)
2. Периодическое пропадание сигнала вообще - как цифрового так и аналогового. (Особенно, лично мне запомнился последний случай во время просмотра Лиги Чемпионов когда сигнал начал пропадать через каждые 5 мин. )))))) ну это так - накипело))))
3. Если ваша компания называет данную услугу "Цифровое-ТВ" то очень хотелось что-бы это было действительно "ЦИФРОВОЕ-ТВ", то-есть: чтобы на тех каналах где это возможно отображалась "инфа", звук в том качестве в котором это предоставляет сам телеканал и т.д. как это и должно быть, а не через раз как это есть у вас сейчас.
4. Организация оплаты ваших "услуг". А то сейчас просквозишь с денюшкой на дня два, а ваш техник уже у меня на чердаке кабелёк откручивает, а когда у вас обрыв и день-два сигнала нет так "войдите в наше положение" )))))))
Ну прямо таких проблем с сигналом у меня не было, но приколы бывали разные)
Насчёт контента согласен полностью. Пусть лучше были бы платные пакеты, но чтоб в них каналов было бы больше тематических. А то те каналы, которые бесплатно транслируются на 90% абсолютно бесполезны. Из всех каналов цифры, которые у меня показывают, нужно от силы 20-30 (это вместе с платными пакетами). Правда, это вопрос не к "Альфе", а ко всей ОМС в целом. У них же кабельная сеть общая и каналы одни и те же у всех.
Подскажите по цифре. Не смог настроить все каналы в пакете укр. и мир. Тюнеры встроены в телек никаких сторонних девайсов нет.
Частота 162000 - показывает квадратики и хуябрики. 186000, 459500, 666000, 722000 - либо говорит что сигнал слабый либо вообще ничего не находит. Остальные установились нормально. В чем проблема??
Для настройки каналов цифрового телевидения в автоматическом режиме необходимо использовать следующие параметры сетевого поиска : частота - 514000 кГц, скорость потока – 6750, QAM – 64. В строке сетевого поиска указать – Да (включено).
Если не получается в автоматическом попробуйте вручную: Список каналов и частоты
-Частота 162000KГц, Скорость 6750, QAM 256
-Частота 186000KГц, Скорость 6750, QAM 256
-Частота 514000KГц, Скорость 6750, QAM 64
-Частота 234000KГц, Скорость 6750, QAM 256
-Частота 459500KГц, Скорость 6750, QAM 64
-Частота 642000KГц, Скорость 6750, QAM 256
-Частота 666000KГц, Скорость 6750, QAM 256
-Частота 722000KГц, Скорость 6750, QAM 64
Какие каналы конкретно шипят-я передам инженеру
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как лучше подключиться к ТВ? Кабельное ТВ или интернет ТВ? Какие рельные плюсы и минусы, например: 1. Качество
2.Абон плата
3.Колличество каналов и.т.д. Заранее всем благодарен
Если есть инет от алльфы, то покупай приставку тут на форуме есть по вменяемой цене. Плюсов просто не счесть.
Количество каналов - сколько заплатишь столько и будешь смотреть. У меня например почти 200 плачу 100 грн.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
[QUOTE=Dr Drew;34758608]Если есть инет от алльфы, то покупай приставку тут на форуме есть по вменяемой цене. Плюсов просто не счесть.
Количество каналов - сколько заплатишь столько и будешь смотреть. У меня например почти 200 плачу 100 грн.[/QU
При такой же оплате получю столько же каналов и такое же качество на кабеле?
бери AURAHD, качество и удобство пользования не сравнится с кабельным.
Два телевизора можно пустить через одну приставку?
Подробно расписать можно, что и как будет потом ?
Тариф Хайвей действует до 31 марта 2013 включительно.
Социальные закладки