A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Ты че думаешь, раз подросла так можно наезжать?) Не наедешь - не поедешь!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Не наедешь - не поедешь!))) Приветик, ну как погуляла?))
Сообщение от Salexis11 Кто-то уронил лифчик в раствор глины. А это он после сушки. Я лифчики в растворы не роняю.
Сообщение от Юлия_В Не наедешь - не поедешь!))) Сообщение от Анна36 Приветик, ну как погуляла?)) Будто бы не видно? Она на меня наезжает (
Сообщение от Vertep Всем ДВ)) Из какого материала?)) Из коры дуба...)
Сообщение от Анна36 Приветик, ну как погуляла?)) Приветик! До сих пор гуляю... И, судя по предыдущим годам, всё это продлится до Нового года.))
Сообщение от Vertep Всем ДВ)) Из какого материала?)) Из хлебной корочки?)
Сообщение от Invasion Будто бы не видно? Она на меня наезжает ( А ты прям такой недовольный и расстроенный, что аж как дам больно!))
Сообщение от AlexxK Из коры дуба...) Мама сшила мне штаны из берёзовой коры..
Сообщение от AlexxK Из коры дуба...) Наверно была у тебя одна вещичка да?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Юлия_В А ты прям такой недовольный и расстроенный, что аж как дам больно!)) Вообще ты меня пугаешь этим)))
Сообщение от Vertep Всем ДВ)) Из какого материала?)) ужас! деревянный лифчик?))
Сообщение от Анна36 ужас! деревянный лифчик?)) Почему ужас? Красиво же)
Сообщение от Invasion Вообще ты меня пугаешь этим))) Да?) А чё тогда такие скобочки радостные?)
Сообщение от Юлия_В Приветик! До сих пор гуляю... И, судя по предыдущим годам, всё это продлится до Нового года.)) это ты удачно родилась!)) На 21-е в бункер спуститесь с легким фуршетиком? Романтика-а-а...))
Сообщение от Vertep Почему ужас? Красиво же) А ничё не натрёт дерево-то?))
Сообщение от Юлия_В Да?) А чё тогда такие скобочки радостные?) Скобочки это так, чтоб ты не испугалась еще больше)
Сообщение от AlexxK Из коры дуба...) В трудные годы на нем можно будет настаивать коньяк.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Анна36 это ты удачно родилась!)) На 21-е в бункер спуститесь с легким фуршетиком? Романтика-а-а...)) Это да... У кумы мама себе организовала бункер..)))) Правда, уж больно многим растрепала об этом, боюсь, всех желающих не вместить!)))
Сообщение от Юлия_В А ничё не натрёт дерево-то?)) Не, это для Буратины-трансвестита.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правила форума
Социальные закладки