|
девочки, любите меня ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=992438 вот чехлы нашла
А я плакат с желаниями делала в 2010 году ..там были вырезки из журналов..свадьба,лимузин мерс белый,кольца,всякий декор свадебный,таиланд....так вот на удивление ВСЕ то о чем я мечтала-сбылось..парадокс в том что даже фирма которая организовывала нам свадьбу была та же что на моем плакате,я и мечтать о ней боялась)))и в путешествие мы не планировали ехать после свадьбы так как не было денюшки..а тут бац и родители подарили $ на свадьбе)))так мы и полетели в Тай...а еще много свадебных мелочей совпало))
А нас недавно стишку научили)))короче пальцем ведешь по головке,лобику,носику,ротику и тд и говоришь:Лес,полянка,горбик,ямка,сися,сися,пупчик, пися)))))хахаха))))лес соответственно -волосы,полянка-лобик,горбик-носик и так далее))))))
По поводу шшшш шшш)) шипела я как то так ночью)) и сама себя убаюкала)) просыпаюсь а малая на меня лежит и смотрит))))) думает дает мама )))
А мы к соске равнодушны. Иногда после купания спасает когда сильно голодный. Может это и к лучшему.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
If you afraid to fly than I guess you never will
кстати, флора, спасибо за сайт с конвертами. мы сегодня наш получили. я довольна как слон. может конечно и дороговато обошлось, но мне понравилась и модель и доставили быстро.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Моему мужу дали на работе 2 б лета для детей на новогоднее представление буль буль шоу? Кто ходил в прошлые года, как оно?
Социальные закладки