|
спасибо, но нельзя ли фото крупнее выставить?
Можете вставить просто ссылкой, 1 вариант. Посмотреть же хочется, как там дела на стройке)
Сегодня у нас там как-то тихенько совсем, позаглядывали в дырочки в заборе((((
Проехались от Генуезской до Арарата - люди, теснота страшная, я не знаю что будем потом делать когда вселятся хотя бы две Ж?! Это просто Капец! Надеюсь дорогу-то хоть расширят? Машины бросают с обеих сторон дороги...через год-два выехать-заехать оттуда на работу с работы будет нереально((((
Вам надо пойти в офис, взять менедж по продажам, записаться на просмотри)), приехать на объект ( с блокнотом и карандашом и калькулятором) собрать работающую бригаду, а с ними во главе прораба. мастера. инженера и задать все наболевшие вам вопросы. Думаю все с радостью вам ответят))))
смотрю, в Аркадии много новых домов строится, но не везде будет вид на море( а так хочется, я в Одессу только за этим и приезжаю. так в вашем доме будет видно море? и что - действительно все так плохо с проездом и паркингом? кто там был, расскажите!
Если вы к нам за морем - то это только на пляж! Т.к сегодня, покупая кв, особенно в Аркадии и тем более на плато - 100 вид на море будет только в тот момент, когда подписываешь доки. Там у нас скоро будет как в Нью-Йорке - окно в окно! Зашел в один дом - вышел с десятого.
Что-то у нас тишина, люди! Мы строиться будем или как?
был сегодня на стройке. Бурят дыры. Залили какие то кубы из бетона. Но вверх пока что нечего не растет
Да уж, долго....просто к тому же начали строительные работы не в то время года, когда процесс растёт как на дрожжах. Видать, уже будем ждать основную заливку весной.![]()
На ветке второй Ж появилась информация, что замечены движения на участке между нашим котлованом и 2Ж, якобы появился забор, ангар снесли. Кто в курсе, что там собираются строить?
Социальные закладки