|
Да, это моя любимая и неповторимая девочка.![]()
Да!!! эта девочка тоже очень любимая, и дает классных деток, ее сынок победил на BEST IN SHOW среди кастратов.![]()
Очень милые карапузики!!! Такие симпатяшки!
Вот такие котята рождаются у Руси,британочки Шантанэ.[/QUOTE]
Просто чудесные! Такие уже толстощекие!
и наш красотун Лукасик...ему 5,5 месяцев
![]()
Ирина!!!Каких окрасов девочки у тебя? Мне очень понравились.![]()
на Староконном можно скорее всего купить шотландского страйта, чем чистокровного британца. Хотя прямоухих страйтов продают именно как британов. Рекомендую британов покупать через клубы в питомниках. Но не поленитесь посмотреть родословную родителей :о)
Если для Вас это не существенно, тогда присмотрите шотландскую прямоухую. Цена их будет заведомо дешевле чистокровного британа. Попробуйте поискать по объявлениям.
красота какая!
Это я! - ты настоящая молодец, привыкли они друг к другу!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Виталина,спасибо,но молодец не я ,а вся наша семья.В процессе приучения участвовали все:я,муж и наша семилетняя дочка.У Джо и Атоса сейчас новый этап отношений:Джо очень хочет с Атосом дружить и сопровождает его абсолютно везде в надежде облизать.Иногда Атос (очень редко)разрешает ему это,один раздаже пузико подставил.Но Джонечка в своей любвиобильности и облизательности границ не знает и Атосу это ес-но не очень нравится.Ждём теперь,когда Джо надоест за Атосиком ходить,а то вроде и Джо сейчас ругать не за что(он ничего плохого не делает) и Атоса такая навязчивость напрягает.Подруга Детства,спасибо за +1,отвечу здесь,ладно?Собака действительно очень умный,как говорит мой муж"Десятилетняя собака это уже не собака - это трёхлетний ребёнок".В связи с этим вопрос(может глупый,но я раньше с котами дела так тесно не имела) коты с возрастом тоже всё понимают?
Последний раз редактировалось Это я; 16.10.2008 в 08:58.
связи с этим вопрос(может глупый,но я раньше с котами дела так тесно не имела) коты с возрастом тоже всё понимают?[/QUOTE]
У меня тоже первый в жизни кот, вообще-то считается, что собаки - более умные животные. Собак у меня никогда не было, но вот наблюдаю за котей - совсем не дурачок, маленький просто игрался, а сейчас иногда проявляет такую хитрость. Чтобы согнать с любимого компьютерного кресла мужа, кот специально на кухне переворачивал мусорное ведро, начинал им греметь, человек, естественно, идет на шум, а в это время кот бегом на кресло, муж потом его согнал, но так было несколько раз! Был в детстве замечен за царапанием обоев, я его начала ругать, так бегом побежал к когтедралке, стал демонстративно драть и на меня коситься, типа, я что... я ничего... вот деру, где положено. Сейчас 2 года, мне кажется, все-таки с возрастом поумнел. Может, я субъективная, мы его просто обожаем всей семьей.
Как ваши карапузики подросли - загляденье просто
Здоровья им и радости их будущим хозяевам!
Очень классные котята. А сколько они стоят? Мои дети хотят себе котенка, лучше девочку. У нас уже есть Жемчужина - смесь британца и дворняжки. Ей 12 лет. Они смогут жить вместе? И какой у них характер? А то наша сама по себе и на руки идет когда она хочет сама, а к малым не подходит вообще.
Спасибо.
Социальные закладки