Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 6 из 197 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3938
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я год назад покупала в фокстроте утюг филипс. взяли самую-самую модель со всеми наворотами и сответствующей ценой. Через 9 месяцев утюг сломался, просто перестал греть. Отнесла в Фокстрот, ествственно настроившись на бойню. При мне его включили, дали заполнить какую-то заявку (где были указаны мои данные, признаки "нетрудоспособности" утюга") и без лишних слов дали точно такую же модель, только новую.
    Все это заняло минут 15. Моему удивлению не было предела ))

2. Вверх #102
    Японамать

Цитата Сообщение от Igor-odessa Посмотреть сообщение
    можно телефон этого мастера-самоделкина, а то тоже комбайн "полетел"...и тоже самоделкины смотрели-вертели...винтик вкрутили через неделю все опять сломалось
    Он из другого города. В гости приезжал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #103
    Японамать

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кстати, вот вспомнилось, года 2 назад полетел чайник Филипс (на гарантии), понесла в сервис, который в Пассаже. Там посмотрели и тут же выдали бумагу на обмен. Я из интереса спросила, что с ним что-то серьезное что не беретесь чинить. Мне ответили, что из мелкобытовых приборов чинят: пылесосы, кухонные комбайны и еще что-то, уже не помню. А чайники, утюги, блендеры, тостеры и прочая мелочь сразу идет на обмен (если только не по вине покупателя поломалась).
    Наверное сейчас уже что-то изменилось, кто-то в курсе?
    В Домотехнике такое не практикуется. Чайник, который подарили маме на день рождения, ремонтировался дважды. И снова сломался. Я подъехала в Домотехнику (мне по пути) и предложила поменять. Они сказали, что поменяют после третьего ремонта. Так как их гарантийная мастерская где-то на Молдаванке, то на тот момент уже 4 поездки в рабочее время отвезти-забрать - это уже было слишком. Чайник выбросила фактически, даже не попользовавшись гарантийный срок и купила маме новый.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В Домотехнике такое не практикуется. Чайник, который подарили маме на день рождения, ремонтировался дважды. И снова сломался. Я подъехала в Домотехнику (мне по пути) и предложила поменять. Они сказали, что поменяют после третьего ремонта. Так как их гарантийная мастерская где-то на Молдаванке, то на тот момент уже 4 поездки в рабочее время отвезти-забрать - это уже было слишком. Чайник выбросила фактически, даже не попользовавшись гарантийный срок и купила маме новый.
    Это наверно зависит от СЦ, если он выдал бумажку на обмен, то магазин не имеет права не поменять.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #105
    Японамать

Это наверно зависит от СЦ, если он выдал бумажку на обмен, то магазин не имеет права не поменять.
    СЦ получает с каждого ремонта. Ему выгодней ремонтировать. Причем, качество ремонта никого не волнует.

6. Вверх #106
    СЦ получает с каждого ремонта. Ему выгодней ремонтировать. Причем, качество ремонта никого не волнует.
    Ну значит мне тогда просто повезло
    А вообще, СЦ это практически всегда головная боль, для клиента

7. Вверх #107
    Японамать

Та не, это клиенты головная боль для СЦ.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Моя история один в один.
    Транссервис - самый отстойный сервис в городе.

Кстати, о Бош. Мой комбайн Бош они чинили дважды, пока не сломали окончательно. Был в гостях мастер-самоделкин и он мне его починил, что-то вытачив на токарном станке. Работает с тех пор уже почти три года.
    Присоединяюсь. Пылесос Бош 3 мес. от роду. Поломалась (правда по нашей вине ) деталь -защёлка на крышке. Морочили голову 2 месяца. В итоге отказались ремонтировать, мотивировав тем, что Бош почему-то именно эту деталь им уже несколько раз до нас по заявке не поставлял. Почему сразу не сказали? Зачем людей гонять туда-сюда по столько раз? Не сервис, а отстой!

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Aligarh
    купил в ситикоме (среднефонтанская) цифровой фотик, олимпус, недорогой. через неделю начал виснуть на моменте срабаотывания затвора. пошел в магазин. хотел поменять. сказали, чтоб пошел на сервис, где б сказали, что я с ним ничего не сделал. сервис на ленина/еврейская. там сказали, что магазин должен написать письмо какое-то, типа просим провести экспертизу. еду в магазн. там на меня смотрят квадратными глазами и говорят, что раньше ничего не писали. но посмотрели на меня, поняли, что что-то будет сейчас и позвонили в сервис, где им продиктовали содержание необходимого письма.повез письмо и фотик в сервис. там забрали фотик на сутки. потом дали экспертизу, что я ни в чем не виноват. у них спрашиваю, что лучше, вернуть деньги, поменять на другой, отремантировать. мне объяснили специфику закупки такими магазинами и сказали, что новый может так же глючить. а тот, что они отремантируют, уже глючить не будет. отдал на ремонт, денег не брали, больше не глючит. правда, как-то пикселы странно себя ведут на экрачике. но очередной гемор с сервисами проходить не хочу.
    так что замена в течении 2х недель мне как-то не по могла. все равно проходить в техсервисе. по крайней мере, так в ситикоме.
    а вот чинил бритву на успенской/осипова, браун. без вопросов, быстро, качественно, корректно отзвонились, попросили привести бачек. потом отзвонились - приезжайте, забирайте. просили 3 дня на ремонт, отдали на 4.
    Последний раз редактировалось Aligarh; 20.10.2008 в 18:50.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    у них спрашиваю, что лучше, вернуть деньги, поменять на другой, отремантировать. мне объяснили специфику закупки такими магазинами и сказали, что новый может так же глючить. а тот, что они отремантируют, уже глючить не будет.
    Прикольно. Я б на такое не клюнул и поменял либо на новый, либо кэш бэк. Личный опыт подсказывает не доверять шаловливым ручкам наших сервисменов.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Прикольно. Я б на такое не клюнул и поменял либо на новый, либо кэш бэк. Личный опыт подсказывает не доверять шаловливым ручкам наших сервисменов.
    зачем же всех под одну гребенку. они честно отработали и к ним притензий нет. а вот к ситикому есть.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Mona Liza
    Фирма"Профиль"-окна и двери,на Королева угол Вильямса.Имели глупость заказать дверь входную и окна на лоджию.Дверь кое-как поставили,даже в срок,правда,защелка клинит.А вот окна-абзац полный!Просрочили хорошо,так еще и устанавливали 5,5 часов!(мал.лоджия в 16-этажке)Сборка на месте,хорошо хоть стекла не выплавляли!Через 2 недели полетел механизм открывания,ждем уже 3 дня мастера.Люди,не ищите проблем,не имейте дело с этой конторой!

13. Вверх #113
    Новичок
    Не покупайте красную икру в Виртусе!!!!
    ВСЯ Просроченная!!!

Продавщица, отнесла банку с икрой на кассу, мол, заберете когда рассчитываться будете (как будто я ее по дороге съем...), что и насторожило..... глянул срок годности, а там....... причем нормальной икры в магазине вообще не оказалось...... самая свежая - с просрочкой в 12 дней, остальная больше месяца.....
    На все мои возмущения продавец отмалчивалась и усиленно вздыхала, мол, ходят тут всякие, срок годности им, видите-ли нормальный подавай....

Когда отходил от прилавка - все банки пересмотренные с непригодной игрой благополучно вернули на место.....
    А кто-то ведь травануться может....

Причем такое у них не первый раз.... пару недель назад купил сосиски... есть мы их не рискнули.... продавцы божились при покупке, что свежие.....

ДОМОТЕХНИКА: так упаковывали телефон, что дома не досчитался крученного провода, который соединяет трубку с аппаратом..... до того момента, когда аппарат упаковали он был....

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от rajniy Посмотреть сообщение
    ДОМОТЕХНИКА: так упаковывали телефон, что дома не досчитался крученного провода, который соединяет трубку с аппаратом..... до того момента, когда аппарат упаковали он был....
    У меня похожий случай был в Монархе. Покупаю зимние сапоги, померяла, все хорошо, пошли на кассу. Я не знаю когда они умудрились их подменить. Причем я когда расплатилась еще раз открыла коробку, все нормально. Дома меряю, еле влезла и не могу в них ходить
    Оказалось, на 2 размера меньше упаковали. Я на следущий день к ним, правда поменяли. А если б уперлись? На чеке размер не ставится, и куда эти сапоги девать.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Т.е. просто говорите о неподходящем размере и Вам обязаны поменять. (если, конечно, есть на что )
    Я понимаю, но они же могли продать уже ту пару что я меряла
    Дело в другом, как можно было так умудрится (если конечно случайно)

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Рада
    Магазин Алгри на г.Сталинграда-!!! Впарили тв Тошибу 36 дюймов Кинескопную,цена 8000 грн) с непоправимым браком-треснутой панелью,на которой все процессоры.Выяснилось после гарантийного срока,когда возникли проблемы.Причем трещину пытались восстановить,скорее всего возвратный ТВ. Как таких нюансов избежать-хоть вези на диагностику каждую покупку...

17. Вверх #117
    Старожил форума
    Я понимаю, но они же могли продать уже ту пару что я меряла
    Дело в другом, как можно было так умудрится (если конечно случайно)
    Да конечно, случайно. Иначе, какие мотивы? Такое случается
    с каждым и у каждого и продавца и покупателя. Человек же
    не машина. Пошла, видно на склад, модель схватила в коробке,
    а размер не посмотрела. Или упаковщики перепутали на самой
    фирме коробки. Всё бывает. Это не значит, что магазин плохой.

Да и со шнуром в предыдущей истории - тоже перебор. Ну
    забыли копеечный шнур положить. Это не повод записывать
    в чёрный список. Можно спокойно вернуться и попросить,
    чтобы его нашли. Это совершенно обычное, нормальное явление,
    никому этот шнурок этот там не нужен, я больше, чем уверен.
    Последний раз редактировалось NeMo; 22.10.2008 в 20:18.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Она упаковывала мне ту пару, которуя я меряла (я по другому обувь не покупаю). Ну я тоже верю что случайно, поросто пришлось потратить свое время, бегать их менять. А про качество обуви, это другая тема, раз-на раз не приходится в любом магазине.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Да и со шнуром в предыдущей истории - тоже перебор. Ну
    забыли копеечный шнур положить. Это не повод записывать
    в чёрный список. Можно спокойно вернуться и попросить,
    чтобы его нашли. Это совершенно обычное, нормальное явление,
    никому этот шнурок этот там не нужен, я больше, чем уверен.
    да, шнур копеечный... и телефон недорогой.... вот только зачем было трем человекам его упаковывать после того, как я его проверил на "рабочесть" - это вопрос.... я за ним таки вернулся. вот только в Мегадоме (дело было там) был сокращенный день и я туда просто не попал.... а вот тел мне нужен был срочно, т к переехал..... да и ходить туда-сюда желания никакого не было...... Вобщем, смотрите, что вам пакуют.....

20. Вверх #120
    Старожил форума
    Ой, ребята, это такая мелочь по сравнению с тем, что бывает.
    Давайте всё-таки постить не об ошибках которые не стоят даже
    мысли нехорошей, а не то что даже упоминания.
    Давайте по теме, о намеренной непорядочности компаний в отношении
    своих клиентов.
    Последний раз редактировалось NeMo; 22.10.2008 в 23:45.

Ответить в теме
Страница 6 из 197 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права