| ||
Да пожалуйста:
Меню полугодичной давности, но ничего существенно в нем не изменилось.И вам пожалуйста: мой недельный набор продуктов:
- хлеб -3 буханки 10 грн.
- крупы 2 кг. 6 грн.
- фарш куриный 1 кг. 35 грн.
- кефир 2 л. 15 грн.
- яйцо куриное 1 дес. 6 грн.
- прочее гривен эдак 20.
Итого 92 грн.
Я знаю, как проверки проходили. Наутро голова болела и кошелек худел, а так ничего.
Если ты не оскорблял готов попросить прощения но боюсь поспешить: еще не вечер.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Петюня. будьте добры меню и комуналку по пунктам в студию для ознакомления. И укажите название планеты, на которой вы проживаете.
Интересно, с таким рационом ты точно живой, или это виртуальный отпечаток?
Это улучшение, спору нет... такими улучшениями и тов сталина хвалили и Брежнева и при Кучме тоже небось повышения были... да и Юлька узаконила единовременную подачку, что Кучма с Яныком подкинул в конце 2004-го...
Но это нельзя назвать качественным изменением в стране... А вас спрашивали именно об этом - ведь проФФФФэсиАналы-ЖЭ пришли к власти...
коммунизьм = идиотизьм
Ну, немного изменилась цена на хлеб (+50%), крупы по 3 грн за кг давно нет, только комбикорм...
Нельзя же сидеть только на каше. И как обходится без овощей и фруктов?! Без рыбы?! Без мяса (не будем же мы спорить, что в куринном фарше нет холестериновой шкуры и жира)
Капец просто...Искренне сочувствую пенсионерам... Даже при Союзе им жилось лучше...
Сравнили с Союзом...Мой дед получал пенсию 132 рубля.С головой хватало плюс постоянно давали путёвки ,как участнику ВОВ.А сегодня стариков просто уничтожают.
Социальные закладки