|
ага.
а какие фитилечки?нам ниче не ставили
вот и я так люблю)
Женечка, не бойся виброцилом,реально очень хорошее средство, нам помогло и знакомые которые пользовались ним довольны.
Рецепт завтра те напишу
а у нас вообще только на руках у папы успокаивается, а у мамы не хочет
И у меня так очень часто
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Нашла в другой темке)))
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки. как оьещала. фотки
с учетом, что мой малый уже носит вещи 6-9 месяцев не думаю, что мы прям не догоним этот рост.. (уже 66 см., да плюс еще попастый парень)
Ритка в 3 года носила 104.. и она девочка.. так, что будем посмотреть
у всех детки разные
а вот с обувью не буду спешить точно... если нога будет как у дочки рости..ух))) не угадать низашо(( в 3,8 годика 28 -29 размер
Тань, привет. Да, я нашла.На северном, там где старые роллеты по центральной улице слева большой магазин игрушек.Есть все виды, стоит 35 грн, в коробке с платьем и каким то еще жучком тож все виды-стоит 110 грн. Реальная экономия. Ну и вид норм как для кукол МонстерХай))))
Викуля, поздравляю вас.Ариша умничка, у нас еще головку не держит((
Оль, я тоже извивалась над Платошкой: ну улыбнись маме, ну улыбнись!!!!а он тока раз и то папе улыбнулся осознано. и всё. ждемс.
оооо,уухттыы клааассс а фотки съедобные?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
видела качество) малой привезли замечательного качества спорт костюм утепленный))еще получила кофту для себя, тоже хорошо сделанно.. швы ровные, нитки хорошие, ткань не паршивая .. даже змейки не подкачали)))))
с удовольствием одену вонючий китай)) т.к. сейчас практически все делают в китае
Социальные закладки