народ а никто не встричал ШРР с изучением иностранных языков ( кроме англиского) с 2 - х лет???
|
народ а никто не встричал ШРР с изучением иностранных языков ( кроме англиского) с 2 - х лет???
Есть ли группы в центре (а лучше на пос котовского), на которых детей учат рисовать, лепить, клеить? Сразу оговорюсь, ни в доме творчества ни в худ школе №2 на поселке таких нет. Посоветуйте плиииз![]()
Вот и в Костанди позвонила нет таких групп
Не может быть что таких нет вообще...![]()
Знаю,что в воскресных школах(в частности в Свято-Иверском монастыре) дети и с глиной работают,и рисуют,и вырезают,и клеят.Отмечу,что обучение на очень профессиональном уровне.
девочки подскажите тел. Умки на ГАйдара (по поиску не нашла)
и кто-то водит деток после года? когда и как вам ?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
мамочки подскажите пожалуйста, а на пос. Котовского в районе Марсельской- Крыжановки какие-то ШРР есть?, а то остальные далековато ходить, особенно сейчас когда погода испортиться, так вообще никак![]()
Насколько знаю, занятия происходят два раза в неделю – суббота и воскресенье. Знакомый ребенок туда (Свято-Иверский монастырь, на Жукова) ходил несколько лет. Был очень доволен. Помимо творческих занятий были и лекции посвященные истории религии, но без фанатизма, а больше с привязкой к истории. В перерывах между занятиями детей кормили какими-то булочками, поили чаем. Занятия бесплатные были. Да, на территории где-то вывешено расписание занятий.
Девочки,во всех воскресных школах при храмах занятия полностью бесплатные.
Там,вообще,очень интересно,но главное,чтобы преподаватель был хорошим.
На поселке тоже есть воскресная школа при Соборе Архангела Гавриила. Правда,не знаю какие там занятия. Нужно самим на разведку съездить![]()
У меня еще вопрос на счет воскресных школ. В центре и Приморском районе кто-то водит своих деток туда? Какие отзывы? А то все не дойду...![]()
Социальные закладки