Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2603 из 4515 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 90292
  1. Вверх #52041
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    розпочнете партизанську війну?
    а Вы? Или Вы уже заимели ядрену бомбу чтоб стучать по ней молотком?
    ну ну...
    эт точно.
    а на рахунок моєї української, то вона краща вашої російської)
    В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (с)
    и это точно.

2. Вверх #52042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Если взять 1,9 долларов месяц, которые платятся в гостинице, то за пять лет получится 114 тыс долларов! Впоне приличную квартиру можно купить. А так - деньги на ветер.
    тем более есть такая януковская программа "доступное жилье для бедных"...все равно люди нормальные не повелись...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #52043
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, номер в гостинице им не остается на всю жизнь..а квартира остается..
    справедливости ради следует думать о затратах из бюджета, то есть - из наших с Вами карманов, а не жлобствовать кому и чего "досталось".

Кстати, при Союзе была практика предоставления служебного жилья на время исполнения таковых же обязанностей.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 29.11.2012 в 20:48.

4. Вверх #52044
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это было бы логично, справедливо и по-честному, но вот только это явно не про наших "избранных"...
    Я ещё понимаю, ПР не откажется ни от чего, но свободовцы... Это ж СВОБОДОВЦЫ, они ж, спасители, должны чай пить без сахара, без заварки и без воды.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #52045
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    вы явно не женщина из хмельницкого.
    Готов ею быть...даже готов за дополнительные деньги реинкарнироваться в образ трансвестита-зоофила из горного аула Чечни...

6. Вверх #52046
    User banned
    ну по перше "про сожених і зверски зарезаніх" це ваші фантазіїї...
    а по друге які тимурівці????? я кажу про молодь. а не молодшу школу... молодь поважає сильного, готового покласти голову за ідею і неодмінно такого, кого вороги бояться....
    Вот это правильно)))
    Всегда должен быть враг. И для ВОС с лопоухими это все кто не украинцы и РФ в придачу.
    А вот боятся ли враги, это уже и не важно. Важно иметь врага(пусть и придуманного).

7. Вверх #52047
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А если, прибавить к этому, маньяческую идеологию ... то многим, близким ему по духу, даже нравится
    Ничего...справим большую и малую нужды в духе Людвиг Аристарховича и на них тоже...

8. Вверх #52048
    User banned
    Я ещё понимаю, ПР не откажется ни от чего, но свободовцы... Это ж СВОБОДОВЦЫ, они ж, спасители, должны чай пить без сахара, без заварки и без воды.)
    Да шо там чай? - чай это мелочи и суета сует.
    Главное что свободовцы свободны от таких существенных человеческих недостатков как ум, честь и совесть.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 29.11.2012 в 18:31.

9. Вверх #52049
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ирина Фарион предложила ввести налог на русский язык.

"Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги и из этих денег моя культура будет развиваться. Нечто подобное имеет смысл вводить в Украину, если мы уже пришли к такому края", - заявила она.
    "Хочешь исполнять песни на русском языке - нет проблем, есть страна , где поют этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русскую музыку", - добавила она.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #52050
    User banned
    мене не треба "курировать")) на жаль Свобода не дооцінює вплив інтернету... те, що я побачила вконтакте приємно мене здивувало... група "Ми патріоти України" має 170тис участників ..це не свободівська група, а просто патріотична... і там настільки цікаві обговорення... що срач "сам дурак" на ОФ виглядає кумедно... і трохи наводить на думку... що щось не так з одеситами...
    Образование, все в нем. Точнее будет сказать в отсутствии образования. Как бы вы ни пытались, сторонников ВОС, выставить образованными людьми)

11. Вверх #52051
    User banned
    Вообще-то Ирину Фарион целесообразнее всего просто повесить...коротко и сердито...нет надобности,чтобы она сущестовала даже в тюрьме на деньги налогоплательщиков...

12. Вверх #52052
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И Свобода и Удар от квартир кстати отказались, как и Батькивщина...кто же те 180 упырей? В соседней теме предположили - комуняки

эххх...на пару секунд опередила
    Ложечка нашлась, но осадок остался....

13. Вверх #52053
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

"Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала - заплати деньги и из этих денег моя культура будет развиваться. Нечто подобное имеет смысл вводить в Украину, если мы уже пришли к такому края", - заявила она.
    "Хочешь исполнять песни на русском языке - нет проблем, есть страна , где поют этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русскую музыку", - добавила она.

Ты правильно смеёшься, с этой крашеной Иринки-выжженной блондинки только смеяться и осталось.

14. Вверх #52054
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Сегодня в центре на одной из остановок общественного транспорта крупно: "Свобода" будет мерить украинцам черепа (с) типа рекламы статьи одного из журналов, какого точно не запомнила.

Мне вот интересно, сколько еще будет подобным вбросов в городе и зачем каламутить народ? Хотя по разговорам народу вообще все безразлично и каждый озабочен только одним вопросом, вопросом выживания ! в данной ситуации.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #52055

Национализм – это идеология природы и Божьего назначения.

Националисты исповедуют очень простой принцип – идею утверждения собственной нации.

По ее словам, политологи, которые критикуют «Свободу», «вообще не имеют понятия, что такое построение национального государства». «Пусть посмотрят, как живут поляки, венгры и чехи, и наберутся элементарного опыта», - посоветовала Фарион.

Она также объяснила, что для нее задание номер один - комфорт украинца в своем государстве как в собственном доме.

«Кстати, как и комфорт всех других наций, которые, конечно, знают мой язык, уважают мою историю, традиции, знают мою Конституцию, но обязательно привязывают своих детей к своему этническому корню. Потому что если человек теряет этнический корень, он в действительности теряет связь с Господом. Господь решил, что я буду украинкой, и я против его воли не пойду никогда», - подчеркнула она.

После этого политик раскрыла свое видение национализма. «Поэтому национализм - это не просто идеология природы, это - идеология Божьего назначения. …Националист никогда никого не унижает и не угнетает, но очень адекватно реагирует, когда это делают с ним», - отметила Фарион.

16. Вверх #52056
    Ты правильно смеёшься, с этой крашеной Иринки-выжженной блондинки только смеяться и осталось.
    Она нам будет продлевать жизнь))))))

17. Вверх #52057
    Она нам будет продлевать жизнь))))))
    Я тыщу лет жить не хочу!)))

18. Вверх #52058
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Новороссы снимут с себя последнюю рубашку, лишь бы в маршрутках гордо звучал "Владимирский централ"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #52059
    Политический аналитик
    Флудим и оффтопим?
    Зря.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #52060
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    им давали, они не взяли? ссылку мона?
    Перестань. Было решение ВР о непредставлении квартир депутатам нового созыва.))))

Ответить в теме
Страница 2603 из 4515 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя