|
Надо им дать еще и законно? Сомнительно, Дема, весьма сомнительно.
Суть в чем: я, в общем, за разрешение на хранение и, в определенной степени, ношенея оружия, но при условии неотвратимой ответственности за его нелигитимное применение или угрозу применения.
Сначала ответственность, потом разрешение - но ни в коем случае наоборот.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не меньше вопросов вызывает и пункт "Відновити ядерний статус України".
Хотелось бы четко понимать, что имеется в виду.
Если о производстве топлива для АЭС, так это уже и так делается.
Если же имеется в виду производство ядерного оружия, то возникает масса вопросов, в программе разъясненных чуть менее, чем никак.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Но молодчик уверен в своей безнаказанности. А это, согласись, не присуще нормальному законопослушному человеку.
Примеры уже есть: дурные перестрелки из травматов... и кто ответил за неправомерное применение?
В любом случае СНПУ лишь декларирует популистские намерения, не предлагая разработанных методов реализации.
Ну давайте)))
Если Свобода будет правящей партией, то
- а) что будет с Порошенко (олигарх, украинец);
- б) что будет со Жванией (олигарх, неукраинец);
- в) что будет с Коломойским (олигарх, типа жид (терминология ВО "Свобода"))?
Только ответьте конкретней, а не взагалi, если можно. Я уже спрашивала, но ответа не получила. Но тогда Вас еще вроде не было в этой ветке.
Отож.
И что в сухом остатке?
А в остатке следующее: рвущаяся к власти группировка, лидеры и члены которой ведут себя как гопники и ксенофобы, мечтающая вооружиться (в том числе и ОМП) и диктовать гражданам Украины, как им дышать: замечательные проекты ответственности за украинофобию и т.п. уже обсуждались.
И кому надо такое счастье, кроме упомянутых гопников?
Ну как же "кому"? Определённая часть восторженных поклонников и симпатиков Свободы наивно полагает, что присоединившись к гопникам, они лично получат сногсшибательные девиденты и возможность покомандовать теми, у кого иная система ценностей.
Шариков... Классический был создан персонаж всё-таки.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Возможно, восторженные поклонники сами пожелают ответить на поставленные вопросы что-либо поосмысленней, чем "Хі хі" и "по кумполу". Подождем.
А Шарикова ведь придушили и вернули в первобытное состояние - милый пес стал опять.Шариков... Классический был создан персонаж всё-таки.
Социальные закладки