| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки а я уже начинаю переживать,почему вес стоит на месте???Почему я не худею? Когда бедра станут на место?Блин,задаю себе эти вопросы каждый день![]()
У меня тоже вес стоит... Пока кормить не перестанем, не уйдет. Ну может несколько кг, а так чтобы конкретно все лишнее, то только после полугода начнет уходить активно. Когда уже прикорм какой-то начнется, малыш будет больше высасывать. А бедра вроде после 3-х месяцем начинают сходиться...кто-то писал об этом... Но опять же...как кому повезет). А то некоторые девочки сразу все лишнее сбрасывают на ГВ и даже еще худее становятся, а вот некоторые не могут пока кормят... Как я, например)))
ДВА раза МАМА)
Девочки,подскажите пожалуйста, прям над пупочком желобок небольшой...что это может быть? Это у всех так?Педя не заметила и я ей ничего не сказала... а саму муляет(((
Почему?? Некоторые же девочки качают вроде пресс...
Интересно, а массажи когда можно?? А то мне нужно кожу животика привести в порядок, а это только массажами думаю.. ((( Растяжек у меня нет, и вроде не дряблая.. но какая-то не упругая и пигментация еще не вернулась нормальная.. каждый раз мочалкой его тру и тру..
Я спать пошла. Всем спокойной ночки)
ДВА раза МАМА)
И я спать!Сладких снов мамули и малышастики!
Социальные закладки