Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 44 из 241 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4804
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Maximko
    ничего не получил! еще разок можно?

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Соседи, встречу переносим на ВОСКРЕСЕНЬЕ на это же время - 11.00!!! Поскольку у некоторых инвесторов суббота - рабочий день. Кто согласен,отмечаемся
    буду

3. Вверх #863
    Посетитель
    ТОЖЕ БУДУ ТЕЛ 80974520776

4. Вверх #864
    отписала сообщение в комьюните odessit, может кого ещё найлём из соседей.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Я насчитала 9 человек, кто откликнулся...маловато. Неужели остальным все-равно. Но в любом случае - это уже что-то. Maximko, а вы всем инвесторам нашего дома сообщили о встрече??

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Я насчитала 9 человек, кто откликнулся...маловато. Неужели остальным все-равно. Но в любом случае - это уже что-то. Maximko, а вы всем инвесторам нашего дома сообщили о встрече??
    всем к сожалению не могу -нет у меня списка "ВСЕХ"

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Может вы бы повесили объявление на двери подъезда дома вашего???

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    а его с большим удовольствием риелтеры или прораб сорвут... им это не выгодно

9. Вверх #869
    На метле
    проще бабульку нанять, чтоб у подходящих к дому данные брала

люблю давать вредные советы
    Ольга Вілкова

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    проще бабульку нанять, чтоб у подходящих к дому данные брала

люблю давать вредные советы

Да нет, это дороговато, кто оплатит? )))

Можно еще написать большой плакат и в удобном месте для инвестеров, которые ходят на стройку вывесить у кого-то на окне вашего дома, на первом, втором этаже желательно

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    всем к сожалению не могу -нет у меня списка "ВСЕХ"
    Ну так понятно. Я ж имела ввиду тем 13-ти сообщить, кого удалось внести в ВАШ список.

12. Вверх #872
    Можно еще написать большой плакат и в удобном месте для инвестеров, которые ходят на стройку вывесить у кого-то на окне вашего дома, на первом, втором этаже желательно
    Отличная идея!!Только кто сможет это сделать?? Плакат разместить нужно на первом этаже, значит это должен сделать владелец квартиры на первом этаже 28 или 30-го дома и обязательно завтра. Есть такие??

13. Вверх #873
    Посетитель
    Моя подруга из 30-го дома, но к сожалению у нее нет сейчас возможности выйти в интернет и не может сказать точно будет ли она в воскресенье
    Она до вчерашнего дня и не знала о том, что здесь на форуме есть ее соседи, которые пытаются добиться правды.
    Когда она звонила в Альянс и пыталась получить ответ на вопрос "когда же...", ей сказали: "... ну вы же уже везде жалуетесь и пишите.."
    Evgeniy80 , я дала ей номер вашего телефона, который указан на этой страничке, чтобы она могла связаться с вами.
    Мы с вами товарищи по несчастью, т.к. я тоже владею ценными бумагами, только на другой.., еще недостроенный дом на Сахарова, а жду уже 2года и 7месяцев...
    Удачи вам, ребята!

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребята, сегодня ко мне заходили журналисты. они заинтересовались нашей проблемой и уже сегодня были готовы говорить с вами. Давайте вы на встрече решите, надо ли оно? И в понедельник мне свисните, или можете меня набрать 70-33-520 Оксана.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня ко мне заходили журналисты. они заинтересовались нашей проблемой и уже сегодня были готовы говорить с вами. Давайте вы на встрече решите, надо ли оно? И в понедельник мне свисните, или можете меня набрать 70-33-520 Оксана.
    думаю на встрече обсудим это

16. Вверх #876
    Новичок
    Ребята, я тоже из 28 дома. а собственно на кого жаловаться вы собрались? я Максиму рассказала ситуацию: Альянс договаривался с УКСом о подключении новых домов к городским подстанциям, а взамен на это давал городу несколько квартир в этих домах. в апреле УКС понял, что напряжения не хватит и отказался, вернув Альянсу квартиры. теперь Альянс ищет деньги, чтобы самим построить эту подстанцию.
    так что я не вижу смысла на кого-то жаловаться.
    а денег в Альянсе нет, потому что квартиры перестали покупать - банки кредиты не дают, а если и дают, то очень туго!
    Последний раз редактировалось @Nana@; 10.10.2008 в 15:10.

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для odessaboy
    Цитата Сообщение от @Nana@ Посмотреть сообщение
    Ребята, я тоже из 28 дома. а собственно на кого жаловаться вы собрались? я Максиму рассказала ситуацию: Альянс договаривался с УКСом о подключении новых домов к городским подстанциям, а взамен на это давал городу несколько квартир в этих домах. в апреле УКС понял, что напряжения не хватит и отказался, вернув Альянсу квартиры. теперь Альянс ищет деньги, чтобы самим построить эту подстанцию.
    так что я не вижу смысла на кого-то жаловаться.
    а денег в Альянсе нет, потому что квартиры перестали покупать - банки кредиты не дают, а если и дают, то очень туго![/LEFT][/LEFT]
    скажите а можно ли эту информацию подтвердить документально?

18. Вверх #878
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessaboy Посмотреть сообщение
    скажите а можно ли эту информацию подтвердить документально?
    к сожалению, у меня такой возможности нет, я всего лишь такой же инвестор как и вы!

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для vosana
    ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
    УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО
    СТРОИТЕЛЬСТВА
    ул. Комитетская, 10-а, Одесса, 65091, Украина тел.: 732-72-29, факс: 731-17-47

на №

Депутату Одесского городского
    совета

Уважаемая !
    В ответ на Ваше письмо №2253/2-гс по вопросу строительства жилого дома №27 мкр. Ш-4-2 ж/м им. Котовского сообщаем следующее.
    Заказчиком строительства выступает УКС Одесского городского совета, генеральным подрядчиком - ООО «Альянс-Высотстрой». К концу 2008 года само здание будет готово, но без подключения его к электрическим сетям ввод объекта в эксплуатацию не представится возможным.
    Согласно решению исполнительного комитета Одесского городского сове¬та от 22.02.2007 года № 132 управление капитального строительства Одесского городского совета выступает заказчиком по проектированию и строительству кабельных линий ЮкВ ПС «Суворовская» - РП «Заболотного» и ПС «Суворов¬ская» - РП «Сахарова», необходимых для электроснабжения вводимых в эксплуа¬тацию жилых домов в мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого массива им. Котовского.
    Проектно-сметная документация разработана, пройдена «Укринвестэкспер-тиза», по данному объекту проведен тендер сумма работ по сводному сметному расчету составляет 12,5 млн. грн.
    При разработке проекта бюджета города Одессы на 2008 год, предусмат¬ривалось выделение средств на данный объект. Но в связи с нехваткой средств в бюджете на 2008 год, данный объект был исключен из плана финансирования.
    В связи с отсутствием других источников финансирования УКС город¬ского совета вынужден был обратиться к строительным организациям, состоя¬щим в договорных отношениях с УКСом городского совета, с просьбой о допол¬нительном финансировании указанных сетей. Однако до настоящего времени ни одна из строительных организаций не согласна с дополнительными затратами. По этой причине работы по прокладке сетей не производятся, ввод законченных строительством жилых домов в эксплуатацию не представляется возможным из-за отсутствия электроэнергии по постоянной схеме.

С уважением, начальник управления

И.И. Стас

Вы уж извините, но на форуме не буду светить своего депутата, его ФИО удалила. Ответ получен еще 27.07.08. Я считаю, что обращатся стоит и стоит поднимать шумиху!

20. Вверх #880
    Кстати ребята вы соседи

Ответить в теме
Страница 44 из 241 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя