ничего не получил! еще разок можно?
|
ТОЖЕ БУДУ ТЕЛ 80974520776
отписала сообщение в комьюните odessit, может кого ещё найлём из соседей.
Я насчитала 9 человек, кто откликнулся...маловато. Неужели остальным все-равно. Но в любом случае - это уже что-то. Maximko, а вы всем инвесторам нашего дома сообщили о встрече??
Может вы бы повесили объявление на двери подъезда дома вашего???
Моя подруга из 30-го дома, но к сожалению у нее нет сейчас возможности выйти в интернет и не может сказать точно будет ли она в воскресенье
Она до вчерашнего дня и не знала о том, что здесь на форуме есть ее соседи, которые пытаются добиться правды.
Когда она звонила в Альянс и пыталась получить ответ на вопрос "когда же...", ей сказали: "... ну вы же уже везде жалуетесь и пишите.."
Evgeniy80 , я дала ей номер вашего телефона, который указан на этой страничке, чтобы она могла связаться с вами.
Мы с вами товарищи по несчастью, т.к. я тоже владею ценными бумагами, только на другой.., еще недостроенный дом на Сахарова, а жду уже 2года и 7месяцев...
Удачи вам, ребята!
Ребята, сегодня ко мне заходили журналисты. они заинтересовались нашей проблемой и уже сегодня были готовы говорить с вами. Давайте вы на встрече решите, надо ли оно? И в понедельник мне свисните, или можете меня набрать 70-33-520 Оксана.
Ребята, я тоже из 28 дома. а собственно на кого жаловаться вы собрались? я Максиму рассказала ситуацию: Альянс договаривался с УКСом о подключении новых домов к городским подстанциям, а взамен на это давал городу несколько квартир в этих домах. в апреле УКС понял, что напряжения не хватит и отказался, вернув Альянсу квартиры. теперь Альянс ищет деньги, чтобы самим построить эту подстанцию.
так что я не вижу смысла на кого-то жаловаться.
а денег в Альянсе нет, потому что квартиры перестали покупать - банки кредиты не дают, а если и дают, то очень туго!
Последний раз редактировалось @Nana@; 10.10.2008 в 15:10.
ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО
СТРОИТЕЛЬСТВА
ул. Комитетская, 10-а, Одесса, 65091, Украина тел.: 732-72-29, факс: 731-17-47
на №
Депутату Одесского городского
совета
Уважаемая !
В ответ на Ваше письмо №2253/2-гс по вопросу строительства жилого дома №27 мкр. Ш-4-2 ж/м им. Котовского сообщаем следующее.
Заказчиком строительства выступает УКС Одесского городского совета, генеральным подрядчиком - ООО «Альянс-Высотстрой». К концу 2008 года само здание будет готово, но без подключения его к электрическим сетям ввод объекта в эксплуатацию не представится возможным.
Согласно решению исполнительного комитета Одесского городского сове¬та от 22.02.2007 года № 132 управление капитального строительства Одесского городского совета выступает заказчиком по проектированию и строительству кабельных линий ЮкВ ПС «Суворовская» - РП «Заболотного» и ПС «Суворов¬ская» - РП «Сахарова», необходимых для электроснабжения вводимых в эксплуа¬тацию жилых домов в мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого массива им. Котовского.
Проектно-сметная документация разработана, пройдена «Укринвестэкспер-тиза», по данному объекту проведен тендер сумма работ по сводному сметному расчету составляет 12,5 млн. грн.
При разработке проекта бюджета города Одессы на 2008 год, предусмат¬ривалось выделение средств на данный объект. Но в связи с нехваткой средств в бюджете на 2008 год, данный объект был исключен из плана финансирования.
В связи с отсутствием других источников финансирования УКС город¬ского совета вынужден был обратиться к строительным организациям, состоя¬щим в договорных отношениях с УКСом городского совета, с просьбой о допол¬нительном финансировании указанных сетей. Однако до настоящего времени ни одна из строительных организаций не согласна с дополнительными затратами. По этой причине работы по прокладке сетей не производятся, ввод законченных строительством жилых домов в эксплуатацию не представляется возможным из-за отсутствия электроэнергии по постоянной схеме.
С уважением, начальник управления
И.И. Стас
Вы уж извините, но на форуме не буду светить своего депутата, его ФИО удалила. Ответ получен еще 27.07.08. Я считаю, что обращатся стоит и стоит поднимать шумиху!
Социальные закладки