Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 704 из 2060 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 41183
  1. Вверх #14061
    Посетитель Аватар для Simply83
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего и не очень дорогого стоматолога на Котовского! Заранее спасибо!

2. Вверх #14062
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал... Европейские раз в 5-10 выше...И это при стоимости оборудования и материалов в 2 раза дешевле..
    Та наши( вернее ваши) цены уже американские догоняют!!

Какое там в 5-10 раз дешевле!!!

Мои уже не видят смысла сюда особо лечение оставлять!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А можно с примерами, так чтобы не пустой звон?

Вот первая страница в гугле

Ну и еще...
    Последний раз редактировалось Дантист; 11.11.2012 в 15:43.

4. Вверх #14064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    в Дент-Хаус не советую вообще)
    А почему? Мои знакомые ставили импланты довольны и Дент -Хаусом и Даничем. Но это единичные мнения, поэтому и обращаюсь за советом.

5. Вверх #14065
    Посетитель Аватар для Alik 87
    посоветуйте нормального врача (с оптимальным соотношением цена/качество) для установки металлокерамической коронки
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

6. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для koza dereza
    спасибо большое,пойду в стомат институт к хирургу.

7. Вверх #14067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    тоже интересует Таирово, ФОНТАН
    а чего советовать, идите в государственные клиники, сейчас там работают нормально, много молодых специалистов и гарантия есть в отличие от частных стоматологических забегаловок, где непонятно кого берут.

8. Вверх #14068
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    а чего советовать, идите в государственные клиники, сейчас там работают нормально, много молодых специалистов и гарантия есть в отличие от частных стоматологических забегаловок, где непонятно кого берут.

Интересная аргументация...
    А Вы не допускаете другого варианта?
    Ну, например:
    1. Действительно, есть частные кабинеты, которые открыли мама/папа, причём, совсем не стоматологи, посадили туда своё безрукое чадо начинающее светило, и "чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки в трусы не совало..." пусть работает.
    2. Есть, ну скорее, это даже не кабинеты, а клиники. Кто и как их открыл - вопрос отдельный. Обычно - как раз не стоматологи. Набирают всех подряд. В том числе - и "молодых спецов", которые учились на контракте, поэтому распределение им не светит, ехать в свою родную кацапуповку после 5-ти лет учёбы и жизни в Южной Пальмире им не светит. Замуж удачно не вышли. Вот и согласны работать на хозяина за небольшой процент. И ему подходит - ни прописка, ни проф. качества особо не интересуют, главное - вал. А возможные проблемы... Текучка кадров их как-бы аннулирует.
    3. Но есть и противоположные варианты:
    Врач проработал определённое количество лет, наработал большую практику, пациентов, которые за ним - на край света в любой район потянутся. Ну и изыскали возможность открыть что-то своё.
    Либо - уйти с госклиники на аренду, в тот же частный кабинет. Принадлежащий такому же врачу, который и сам там работает, и поэтому - к подбору кандидатур относится так же серьёзно, ибо за имя и престиж своего кабинета привык отвечать.
    И в то же время - да, если брать "среднюю температуру по больнице" вобщем - то на количество кресел количество хороших врачей в гос. п-ке будет достаточно высоко. Но где гарантия, что человек вот так пришедший туда по Вашему совету, не попадёт к молодому специалисту, попавшему туда за двух барашков по распределению - разнарядке облздрава... И в регистратуре к нему отправляют, потому что он от своих пациентов вечно свободен ввиду полного отсутствия таковых...
    Так что - не всё так однозначно и категорично.

9. Вверх #14069
    Новичок
    форумчане,кто-то лечил зубы в Авасаке ильичевск или Авасак в одессе на троицкой?Что скажите?Стоит туда обращаться?

10. Вверх #14070
    Ягода Маринка

А можно с примерами, так чтобы не пустой звон?

Вот первая страница в гугле

Ну и еще...
    К чему ты это?
    Это расценки если без страховки...

А если её платишь( а не платить нецелесообразно) то по-другому получается.

А если еще учесть переезды туда-сюда..

Ты шо думаешь все дураки и не посчитали?

Да, тут лечатся , те кто страховку не платит- потому что сумашедшие деньги тогда.
    Но поток существенно спал- вот мы судим просто по себе...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #14071
    Живёт на форуме
    Barabashka-OD
    Попасть можно и там и там, но государственный сектор у меня чего!то вызывает доверия больше. Тем более что цены собственно говоря сейчас уже почти сравнялись, что в гос. клинике, что в частной клинике. Единственное что - в гос секторе часто убогое старое оборудование.

12. Вверх #14072
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD
    Попасть можно и там и там, но государственный сектор у меня чего!то вызывает доверия больше. Тем более что цены собственно говоря сейчас уже почти сравнялись, что в гос. клинике, что в частной клинике. Единственное что - в гос секторе часто убогое старое оборудование.
    я тоже столкнулась с тем,что в гос учреждении работают очень хорошие специалисты а частный кабинет меня разочаровал....при чем отношение и внимание со стороны врача гораздо выше в гос...понятное дело все зависит от человека ,но пока у меня сложилось такое впечатление...кстати не везде плохое оборудование..мне делали на хорошем новом...не та старая бор машина которая лечит кариес только одним своим страшным видом))

13. Вверх #14073
    Посетитель Аватар для CALU
    Добрый день! Подскажите, хорошо стоматолога, который сможет удалить восьмерку (зуб растет горизонтально) и поставить пломбу на первый зуб (нарастить кусок отломанного) - желательно на поселке Котовского! Заранее спасибо!
    Boo!

14. Вверх #14074
    Не покидает форум
    Почитала немного темку и у меня сложилось впечатление, что фотополимерные пломбы - это уже вчерашний день? А что тогда ставить? Кто-то писал, что они стираются и на них нужно ставить коронки, если они большие? Я все правильно поняла?

15. Вверх #14075
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Стираются и маленькие тоже.
    Опасность не в больших пломбах (без разницы из чего) а в ослаблении тканей зуба, которым нужен обод (коронка), предотвращающий его от раскалывания.

16. Вверх #14076
    Не покидает форум
    Стираются и маленькие тоже.
    Опасность не в больших пломбах (без разницы из чего) а в ослаблении тканей зуба, которым нужен обод (коронка), предотвращающий его от раскалывания.
    А есть пломбы, которые не стираются? Которые поставил и они стоят 5-10 лет или это мистика? Просто привыкла думать, что пломбу ставишь и все. Может раньше нам просто этого не говорили.

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А есть пломбы, которые не стираются? Которые поставил и они стоят 5-10 лет или это мистика? Просто привыкла думать, что пломбу ставишь и все. Может раньше нам просто этого не говорили.
    У меня есть советская пломба, которой больше 30 лет, школьный стоматолог ставил . Я даже про ее существование не помнила...
    Вторая уже фотополимерная лет 20 стоит на отколотом орехом зубе. Наверное дело не в материалах, а в чем-то другом.

18. Вверх #14078
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, хорошо стоматолога, который сможет удалить восьмерку (зуб растет горизонтально) и поставить пломбу на первый зуб (нарастить кусок отломанного) - желательно на поселке Котовского! Заранее спасибо!
    Виртуоз по удалению таких восьмерок-Бабов Евгений Дмитриевич (клиника медуниверситета на Тенистой).Там же и наращивают.

19. Вверх #14079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У меня есть советская пломба, которой больше 30 лет, школьный стоматолог ставил . Я даже про ее существование не помнила...
    Вторая уже фотополимерная лет 20 стоит на отколотом орехом зубе. Наверное дело не в материалах, а в чем-то другом.
    А в чем? В квалификации врача?

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А в чем? В квалификации врача?
    А чтобы я знала... ))))

Ответить в теме
Страница 704 из 2060 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права