Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего и не очень дорогого стоматолога на Котовского! Заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего и не очень дорогого стоматолога на Котовского! Заранее спасибо!
А можно с примерами, так чтобы не пустой звон?
Вот первая страница в гугле
Ну и еще...
Последний раз редактировалось Дантист; 11.11.2012 в 15:43.
посоветуйте нормального врача (с оптимальным соотношением цена/качество) для установки металлокерамической коронки
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Интересная аргументация...
А Вы не допускаете другого варианта?
Ну, например:
1. Действительно, есть частные кабинеты, которые открыли мама/папа, причём, совсем не стоматологи, посадили туда своё безрукое чадо начинающее светило, и "чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки в трусы не совало..." пусть работает.
2. Есть, ну скорее, это даже не кабинеты, а клиники. Кто и как их открыл - вопрос отдельный. Обычно - как раз не стоматологи. Набирают всех подряд. В том числе - и "молодых спецов", которые учились на контракте, поэтому распределение им не светит, ехать в свою родную кацапуповку после 5-ти лет учёбы и жизни в Южной Пальмире им не светит. Замуж удачно не вышли. Вот и согласны работать на хозяина за небольшой процент. И ему подходит - ни прописка, ни проф. качества особо не интересуют, главное - вал. А возможные проблемы... Текучка кадров их как-бы аннулирует.
3. Но есть и противоположные варианты:
Врач проработал определённое количество лет, наработал большую практику, пациентов, которые за ним - на край света в любой район потянутся. Ну и изыскали возможность открыть что-то своё.
Либо - уйти с госклиники на аренду, в тот же частный кабинет. Принадлежащий такому же врачу, который и сам там работает, и поэтому - к подбору кандидатур относится так же серьёзно, ибо за имя и престиж своего кабинета привык отвечать.
И в то же время - да, если брать "среднюю температуру по больнице" вобщем - то на количество кресел количество хороших врачей в гос. п-ке будет достаточно высоко. Но где гарантия, что человек вот так пришедший туда по Вашему совету, не попадёт к молодому специалисту, попавшему туда за двух барашков по распределению - разнарядке облздрава... И в регистратуре к нему отправляют, потому что он от своих пациентов вечно свободен ввиду полного отсутствия таковых...
Так что - не всё так однозначно и категорично.![]()
форумчане,кто-то лечил зубы в Авасаке ильичевск или Авасак в одессе на троицкой?Что скажите?Стоит туда обращаться?
К чему ты это?
Это расценки если без страховки...
А если её платишь( а не платить нецелесообразно) то по-другому получается.
А если еще учесть переезды туда-сюда..
Ты шо думаешь все дураки и не посчитали?
Да, тут лечатся , те кто страховку не платит- потому что сумашедшие деньги тогда.
Но поток существенно спал- вот мы судим просто по себе...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Barabashka-OD
Попасть можно и там и там, но государственный сектор у меня чего!то вызывает доверия больше. Тем более что цены собственно говоря сейчас уже почти сравнялись, что в гос. клинике, что в частной клинике. Единственное что - в гос секторе часто убогое старое оборудование.
я тоже столкнулась с тем,что в гос учреждении работают очень хорошие специалисты а частный кабинет меня разочаровал....при чем отношение и внимание со стороны врача гораздо выше в гос...понятное дело все зависит от человека ,но пока у меня сложилось такое впечатление...кстати не везде плохое оборудование..мне делали на хорошем новом...не та старая бор машина которая лечит кариес только одним своим страшным видом))
Добрый день! Подскажите, хорошо стоматолога, который сможет удалить восьмерку (зуб растет горизонтально) и поставить пломбу на первый зуб (нарастить кусок отломанного) - желательно на поселке Котовского! Заранее спасибо!
Boo!
Почитала немного темку и у меня сложилось впечатление, что фотополимерные пломбы - это уже вчерашний день? А что тогда ставить? Кто-то писал, что они стираются и на них нужно ставить коронки, если они большие? Я все правильно поняла?
Стираются и маленькие тоже.
Опасность не в больших пломбах (без разницы из чего) а в ослаблении тканей зуба, которым нужен обод (коронка), предотвращающий его от раскалывания.
Социальные закладки