Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1857 из 4116 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37121
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом долго с ВВ беседовала и переспрашивала мульён раз. Он сказал, что только на картинке яичники по бокам нарисованы, а в жизни они могут, особенно во время овули плавать вместе в позадиматочном пространстве в жидкости после овули. И ЯЦ может сама себе выбрать куда пойти налево или направо
    Ничего себе...Век живи век учись!!!!
    17.07.17

3. Вверх #37122
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    даже не все врачи узи это знают.....а потом почитав инет я прозрела....думала,что только с той стороны,с которой есть труба.а нет.девочки писали,что при одной трубе отслеживали овуляцию в нужном Я.и беременели в "пролетном"цикле"
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #37123
    Постоялец форума
    Девочки,всем добрый вечер!У меня к вам вопрос.Я спрошу у тех кто дюф принимает.Как у вас месики на фоне него идут? Всё дело в том,что у меня сами по себе они очень скудные и дня 4 всего длятся,ВВ говорит,что это у меня такая особенность организма.Но вот после дюфа у меня второй день мазня и просто можно с гигиенической прокладкой ходить,да и то,с одной.Я может зря так волнуюсь?Может это норма при приёме дуфастона.? Я читала,что у многих такое бывает,но почемуто волнуюсь.Я утром на узи была у Наталии Борисовны,она мне ничего не сказала по этому поводу,посмотрела на узи и ответила,что всё нормально,пока ещё видно желтое тело на правом яичнике,но оно должно уйти за два дня и с воскресения я начинаю стимуляцию принимать.Я волнуюсь,что очень уж скудные дела у меня,просто мазня.......

5. Вверх #37124
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я тут в шоке немного..назначили мне уколы Солкосерил...колю уже 5 дней и черт меня дергнул почитать за них...они очень болючие
    короче показания:
    Показания

Нарушения периферического артериального или венозного кровообращения:

— окклюзионные заболевания периферических артерий в стадии III-IV по Фонтейну;

— хроническая венозная недостаточность, сопровождающаяся трофическими нарушениями.

Нарушения церебрального метаболизма и кровообращения:

— ишемический инсульт;

— геморрагический инсульт;

— черепно-мозговые травмы.

Вроде с головой впорядке...каким боком писька к голове.......
    позвонила врачу...а она мне "бе ме...ну надо..." так и не смогла обьяснить ничего

6. Вверх #37125
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер!У меня к вам вопрос.Я спрошу у тех кто дюф принимает.Как у вас месики на фоне него идут? Всё дело в том,что у меня сами по себе они очень скудные и дня 4 всего длятся,ВВ говорит,что это у меня такая особенность организма.Но вот после дюфа у меня второй день мазня и просто можно с гигиенической прокладкой ходить,да и то,с одной.Я может зря так волнуюсь?Может это норма при приёме дуфастона.? Я читала,что у многих такое бывает,но почемуто волнуюсь.Я утром на узи была у Наталии Борисовны,она мне ничего не сказала по этому поводу,посмотрела на узи и ответила,что всё нормально,пока ещё видно желтое тело на правом яичнике,но оно должно уйти за два дня и с воскресения я начинаю стимуляцию принимать.Я волнуюсь,что очень уж скудные дела у меня,просто мазня.......
    У меня было так один раз, потом все стало как обычно. Была такая же мазня пару дней и все. Следующие пришли нормальные.

7. Вверх #37126
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    позвонила врачу...а она мне "бе ме...ну надо..." так и не смогла обьяснить ничего[/QUOTE]

мы в стоматологии применяем для лучшего заживления..................а что они ВАМ пытаются "заживить"?на самом деле часто назначаются препараты,ты читаешь инстр-там совсем не то,но тебе помогает))вот я при язвенно-некротическом гингивите всегда назначаю метронидазол-трихопол в простонародье......пациенты "радуются"и выздоравливают.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #37127
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я тут в шоке немного..назначили мне уколы Солкосерил...колю уже 5 дней и черт меня дергнул почитать за них...они очень болючие
    короче показания:
    Все , что я нарыла в нете ...так это то ,что эти уколы рассасывают спайки.Но это так просто инфа.
    17.07.17

9. Вверх #37128
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я поняла вас девочки...завтра тогда уколю((((( капец какие они болючие...аж нога терпнет

10. Вверх #37129
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ленчик, я ещё докапалась к ВВ ещё по поводу труб, фимбрий и яичников. Я спрашиваю - вот хорошо, плавают таки они вместе дружно, НО!!! ведь труба своими фимбриями так прям обхватывает яичник как осьминог и засасывает всё что вышло. Так как же они умчаться в другую трубу, если их никто добровольно не отпустит. ВВ сказал, что опять таки это только на картинках фимбрии заглатывают яичники по пояс, а внутри нас на самом деле они не караулят каждая свою ЯЦ. Так что чудеса возможны!!!!!

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я тут в шоке немного..назначили мне уколы Солкосерил...колю уже 5 дней и черт меня дергнул почитать за них...
    позвонила врачу...а она мне "бе ме...ну надо..." так и не смогла обьяснить ничего
    Хондочка ну кто ж инструкции то читает))) ещё и на ночь глядя..... Они пишутся для докторов
    А все болезни лечатся простым отключением от интернета (с).
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #37130
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, я ещё докапалась к ВВ ещё по поводу труб, фимбрий и яичников. Я спрашиваю - вот хорошо, плавают таки они вместе дружно, НО!!! ведь труба своими фимбриями так прям обхватывает яичник как осьминог и засасывает всё что вышло. Так как же они умчаться в другую трубу, если их никто добровольно не отпустит. ВВ сказал, что опять таки это только на картинках фимбрии заглатывают яичники по пояс, а внутри нас на самом деле они не караулят каждая свою ЯЦ. Так что чудеса возможны!!!!
    Вот это да!!!! Спасибо за инфу,,,,,я даже не представляла себе,что так может быть.Чудеса да и только,,,,
    17.07.17

12. Вверх #37131
    Новичок Аватар для Ametrina
    Здравствуйте девочки ,может вы мне подскажите ,во вторник 30октября сделала ГССГ проверку маточных труб на проходимость,сейчас меня беспокоит то что у меня к вечеру поднимается температура ,вчера была 39,2 нормально ли это? живот уже практически не болит,не тянет.но температура третий день.С чем это может быть связано? не опасно ли это?Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ametrina; 02.11.2012 в 09:03.

13. Вверх #37132
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,во вторник 30октября сделала ГССГ проверку маточных труб на проходимость,сейчас меня беспокоит то что у меня к вечеру поднимается температура ,вчера была 39,2 нормально ли это? живот уже практически не болит,не тянет.но температура третий день.С чем это может быть связано? не опасно ли это?Спасибо.
    температура достаточно высокая!!! позвоните луче врачу который делал проверку и поставте его в извесность...потому что на самом деле допустимо незначительное повышение температуры но уж точно не до 40 град.

14. Вверх #37133
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    температура достаточно высокая!!! позвоните луче врачу который делал проверку и поставте его в извесность...потому что на самом деле допустимо незначительное повышение температуры но уж точно не до 40 град.
    да сейчас позвоню,потому как меня уже саму это беспокоить начало.врач сказал до 38 не сбивать а после сбивать,так вот позавчера была 38,а вчера 39,2 ,я уже боюсь сегодняшнего вечера ,вдруг до 40 сегодня дойдет.не знаю даже что и думать.трубы проходимы ,сдавала на инфекции гонорея,микоплазма,хламидии,атипичные клетки все отрицательно,анализы хорошие ,а почему так не пойму.

15. Вверх #37134
    позвонила в клинику ,врач принимает с 13.00 .буду звонить в 13.00

16. Вверх #37135
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Сделала я сегодня СГГ. НБ говорит что есть спазм в цервикальном канале и рубец, жидкость прошла в брюшную пошлость но маловато. Предлагает сделать ВМИ, если не поможет то значит гистеро. Как то я совсем расстроилась
    Та не расстраивайся: маловато прошло жидкости как раз из-за спазма. А спазм пройдет и усе будет классно: главное, что проходимы)))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #37136
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Здравствуйте девочки ,может вы мне подскажите ,во вторник 30октября сделала ГССГ проверку маточных труб на проходимость,сейчас меня беспокоит то что у меня к вечеру поднимается температура ,вчера была 39,2 нормально ли это? живот уже практически не болит,не тянет.но температура третий день.С чем это может быть связано? не опасно ли это?Спасибо.
    Ох,ниче себе реакция организма даже при проходимых трубах.....Неее,теперь точно не пойду......
    Звони доктору. ООООчень высокая температура. Не жди вечера! Спроси в клинике телефон мобильный доктора: обьясни ситуацию..или оставь свой-пусть перезвонит.
    А сейчас нет темпы?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #37137
    Не покидает форум Аватар для Terola
    да сейчас позвоню,потому как меня уже саму это беспокоить начало.врач сказал до 38 не сбивать а после сбивать,так вот позавчера была 38,а вчера 39,2 ,я уже боюсь сегодняшнего вечера ,вдруг до 40 сегодня дойдет.не знаю даже что и думать.трубы проходимы ,сдавала на инфекции гонорея,микоплазма,хламидии,атипичные клетки все отрицательно,анализы хорошие ,а почему так не пойму.
    Тоже непонятно почему - это же не ОРВИ?
    Блин, вам бы срочно к врачу еще позавчера - как бы эи процедуры не должны давать такой температуры!!!
    ГССГ - это же УЗИ?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #37138
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    :
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Та не расстраивайся: маловато прошло жидкости как раз из-за спазма. А спазм пройдет и усе будет классно: главное, что проходимы)))))))
    Я уже упокоилась, и верю что все получится

20. Вверх #37139
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    я о полипе..мне сказали что нужно чистить как аборт..и что гистера ничего не даст --просто посмотрят есть полип или нет..это так*?и еще -Гадюченко занимается этим?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

21. Вверх #37140
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Во время гистеры как раз чистят. Только более аккуратно и вдумчиво, чем при аборте.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1857 из 4116 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права