Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки,всем добрый вечер!У меня к вам вопрос.Я спрошу у тех кто дюф принимает.Как у вас месики на фоне него идут? Всё дело в том,что у меня сами по себе они очень скудные и дня 4 всего длятся,ВВ говорит,что это у меня такая особенность организма.Но вот после дюфа у меня второй день мазня и просто можно с гигиенической прокладкой ходить,да и то,с одной.Я может зря так волнуюсь?Может это норма при приёме дуфастона.? Я читала,что у многих такое бывает,но почемуто волнуюсь.Я утром на узи была у Наталии Борисовны,она мне ничего не сказала по этому поводу,посмотрела на узи и ответила,что всё нормально,пока ещё видно желтое тело на правом яичнике,но оно должно уйти за два дня и с воскресения я начинаю стимуляцию принимать.Я волнуюсь,что очень уж скудные дела у меня,просто мазня.......
а я тут в шоке немного..назначили мне уколы Солкосерил...колю уже 5 дней и черт меня дергнул почитать за них...они очень болючие
короче показания:
Показания
Нарушения периферического артериального или венозного кровообращения:
— окклюзионные заболевания периферических артерий в стадии III-IV по Фонтейну;
— хроническая венозная недостаточность, сопровождающаяся трофическими нарушениями.
Нарушения церебрального метаболизма и кровообращения:
— ишемический инсульт;
— геморрагический инсульт;
— черепно-мозговые травмы.
Вроде с головой впорядке...каким боком писька к голове.......
позвонила врачу...а она мне "бе ме...ну надо..." так и не смогла обьяснить ничего
Вроде с головой впорядке...каким боком писька к голове.......
позвонила врачу...а она мне "бе ме...ну надо..." так и не смогла обьяснить ничего[/QUOTE]
мы в стоматологии применяем для лучшего заживления..................а что они ВАМ пытаются "заживить"?на самом деле часто назначаются препараты,ты читаешь инстр-там совсем не то,но тебе помогает))вот я при язвенно-некротическом гингивите всегда назначаю метронидазол-трихопол в простонародье......пациенты "радуются"и выздоравливают.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
я поняла вас девочки...завтра тогда уколю((((( капец какие они болючие...аж нога терпнет
Ленчик, я ещё докапалась к ВВ ещё по поводу труб, фимбрий и яичников. Я спрашиваю - вот хорошо, плавают таки они вместе дружно, НО!!! ведь труба своими фимбриями так прям обхватывает яичник как осьминог и засасывает всё что вышло. Так как же они умчаться в другую трубу, если их никто добровольно не отпустит. ВВ сказал, что опять таки это только на картинках фимбрии заглатывают яичники по пояс, а внутри нас на самом деле они не караулят каждая свою ЯЦ. Так что чудеса возможны!!!!!
Хондочка ну кто ж инструкции то читает))) ещё и на ночь глядя..... Они пишутся для докторов
А все болезни лечатся простым отключением от интернета (с).
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Здравствуйте девочки ,может вы мне подскажите ,во вторник 30октября сделала ГССГ проверку маточных труб на проходимость,сейчас меня беспокоит то что у меня к вечеру поднимается температура ,вчера была 39,2 нормально ли это? живот уже практически не болит,не тянет.но температура третий день.С чем это может быть связано? не опасно ли это?Спасибо.
Последний раз редактировалось Ametrina; 02.11.2012 в 09:03.
да сейчас позвоню,потому как меня уже саму это беспокоить начало.врач сказал до 38 не сбивать а после сбивать,так вот позавчера была 38,а вчера 39,2 ,я уже боюсь сегодняшнего вечера ,вдруг до 40 сегодня дойдет.не знаю даже что и думать.трубы проходимы ,сдавала на инфекции гонорея,микоплазма,хламидии,атипичные клетки все отрицательно,анализы хорошие ,а почему так не пойму.
позвонила в клинику ,врач принимает с 13.00 .буду звонить в 13.00
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
я о полипе..мне сказали что нужно чистить как аборт..и что гистера ничего не даст --просто посмотрят есть полип или нет..это так*?и еще -Гадюченко занимается этим?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Во время гистеры как раз чистят. Только более аккуратно и вдумчиво, чем при аборте.![]()
Because I'm happy...
Социальные закладки