Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 248 из 637 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 12735
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мне тоже в малиновском собесе ничего не выдали. походу во всех собесах правила разные))
    Походу им плевать на правила с высокой колокольни! Вот муж пошёл на прошлой неделе узнать всё, его отправили, сказали сами позвонят. Сегодня я позвонила, а мне сказали прийти завтра туда и узнать! Вот ведь...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #4942
    Посетитель
    Мамочки, кто водил своих деток в пол-ку к массажисту? Сколько стоят услуги?
    Моё счастьице - 19.06.2012

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    и мы сегодня гуляли всего часик, сын спал, а мама прыгала возле коляски от холодаю Завтра одеваю пальто, сапоги и перчатки. У нас при собирании на улицу-трагедия. Одеваться не хочет, шапку одеваю-начинает нервно крутить головой...вообщем истерика самая настоящая.
    Да похолодало, надо завтра попугая с балкона в дом заносить а то будет как леденец, птичка на палочке
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А мы наоборот - кушаем и спим, зато вчера давали маме жизни...все-таки на нас холод благотворно воздействует)))
    +1
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Да похолодало, надо завтра попугая с балкона в дом заносить а то будет как леденец, птичка на палочке
    Дольше сохранится!

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А мне корешок выдали в Малиновском собесе, правда не акцентировали внимание, что он так важен...
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Вот! Корешок нашли!! А вот номера на нем нету!!! Завтра пойдём!
    не буду голословной,нарыла свой корешок...в нем пишется сколько док-в у меня приняли,под каким номером зарегили доки,какого числа и ответственное лицо(инспектор).Уверенна-обязаны выдать везде,т.к.этот корешок отрывают от вашего заявления на пособия,а это заявление-стандартное,утвержденное для всех собесов.Этот корешок-доказательство того кому,когда и что вы им передали!От сволочи!Устроите им там взбучку,быстрее работать начнут))

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ну что за вечер сегодня, плачет и плачет, и видно, что уже спать хочет, но нет, из последних сил кричит. и покушали, и покакали, может на погоду? а второй спит, и его даже крики братика не беспокоят.
    Может на зубки?У нас 2 в 5 мес вылезли,а мучили наверное с 2-3 мес, но вышли безболезненно,просто капризничал временами, а вот верхний сейчас уже вторую неделю лезет - это капец прямо, плачет ночью каждый час, только со мной спит на сиське, давно такого у нас не было...

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    не буду голословной,нарыла свой корешок...в нем пишется сколько док-в у меня приняли,под каким номером зарегили доки,какого числа и ответственное лицо(инспектор).Уверенна-обязаны выдать везде,т.к.этот корешок отрывают от вашего заявления на пособия,а это заявление-стандартное,утвержденное для всех собесов.Этот корешок-доказательство того кому,когда и что вы им передали!От сволочи!Устроите им там взбучку,быстрее работать начнут))
    Девченки, корешок дают если нужно какие-то документы донести, а когда донесите вы должны своей рукой н вашем заявлении написать документы донесены такого то числа, ну это на говорова по крайней мере полтора года назад так было.

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, корешок дают если нужно какие-то документы донести, а когда донесите вы должны своей рукой н вашем заявлении написать документы донесены такого то числа, ну это на говорова по крайней мере полтора года назад так было.
    ну не знаю,мне доносить ничего не надо..хотя там проставлена дата,до какой можно еще донести док-ты,наверно на тот случай если понадобились какие-то доп.справки.Но у меня было все сразу,т.к. обычный стандартный безработный случай))).Это киевский собес.Все равно мне кажется,они должны взамен давать какой-то док-т,вы же им сдаете серьезные документы,типа декретной справки или подтверждение из рд,что вы родили ребенка.Восстановить такие справки в случае утери-думаю целый гемор...В любом случае,разобраться надо.

10. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    девочки,кто хочет помочь!!копирую с контакта!
    ДРУЗЬЯ, ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!

Вчера мне рассказали про детский приют при Черноморской исправительной колонии, который находится по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога 15
    У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе.
    Деткам - от рождения - до 3х лет..
    О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить...
    Сейчас Им крайне необходимы:
    - Моющие средства;
    - Обычные детские крема, детское мыло;
    - Памперсы, колготки, вещи любые на детей от 0 до 4 лет;
    - Обувь размером 22-23, игрушки;
    - Стиральный детский порошок;
    Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет?

Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что чтоб погулять их вывести!!

В Черноморской исправительной колонии находится 71 ребенок. Деткам - до трех лет. Из них 39 до года. Самый маленький - родился 5 октября.

ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ...

Если есть возможность отвезите сами, передать Ольге Николаевне, она есть до 17:00 если позже то передать охраннику, если не получится - звоните, мы заберем у вас вещи и отвезем.
    093-573-65-52. Аня.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mtMHX2zbBUc.jpg
Просмотров: 42
Размер:	52.8 Кб
ID:	5092048

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    девочки,кто хочет помочь!!копирую с контакта!
    ДРУЗЬЯ, ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!

.................................................. .........................
    СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!
    Вложение 5092048
    Я соберу парочку вещей. Жалко деток. А ещё мы с приятельницами решили организовать сборы вещей для отказников.

12. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Каждый раз читаю это все, и каждый раз волосы дыбом... Что ж это творится такое? Почему люди не готовы отвечать за свои поступки, как они живут вообще зная, что их ребенок где-то не доедает и нуждается... И ведь помимо одежды и игрушек эти детки больше всего нуждаются в любви и ласке, только вот этого им не кому дать...

13. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я тоже соберу вещички и обувку.

Девочки, хелп - поднялась температура 37,3, сися болит, массирую. прикладываю детку высасывать молочко. Что еще сделать можно??

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Девочки, хелп - поднялась температура 37,3, сися болит, массирую. прикладываю детку высасывать молочко. Что еще сделать можно??
    Приложить теплый лист капусты, он хорошо снимает воспаление. Мне еще помогал теплый душ на грудь, потом массаж ( только хорошо промассировать) и тогда дать грудь ребенку. Единственное, там где застой молочко может туго идти и ребенок может отказаться есть, так что после того как ребенок поел, нужно попробовать сцедить еще самостоятельно.

15. Вверх #4955
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Каждый раз читаю это все, и каждый раз волосы дыбом... Что ж это творится такое? Почему люди не готовы отвечать за свои поступки, как они живут вообще зная, что их ребенок где-то не доедает и нуждается... И ведь помимо одежды и игрушек эти детки больше всего нуждаются в любви и ласке, только вот этого им не кому дать...
    На сколько я поняла и прочитала ето детки у которых мамы сидят в колонии.Многие осужденные рожают для того что бы им смягчили приговор или улучшили проживание в колонии потом выходят и отказываются от детей - но есть и такие что любят своих деток и потом выходят и забирают воспитывают своих деток. Ну и жизнь бывает..... У меня есть памперсы 3-6кг хаппи большая упаковка не хватает 2-3шт.если надо и не смущает что открытая могу отдать.

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Я соберу парочку вещей. Жалко деток. А ещё мы с приятельницами решили организовать сборы вещей для отказников.
    я тоже куплю мыло,крем детский и т.д по списку.а вещички я уже отдала на днях для детского дома

Может лист капусты помять и приложить,а вообще лучше сразу обратиться к консультанту,чтоб не запустить

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла и прочитала ето детки у которых мамы сидят в колонии.Многие осужденные рожают для того что бы им смягчили приговор или улучшили проживание в колонии потом выходят и отказываются от детей - но есть и такие что любят своих деток и потом выходят и забирают воспитывают своих деток. Ну и жизнь бывает..... У меня есть памперсы 3-6кг хаппи большая упаковка не хватает 2-3шт.если надо и не смущает что открытая могу отдать.
    Я дуиаю подойдет,можете написать той девочке,ее контакты в том смс

18. Вверх #4958

Вспомнила еще, меня цедилка учила, больную грудь даешь как-бы на весу (становишься раком над ребенком чтобы грудь всисела), так лучше застой рассасывается. И, конечно же, чаще давай больную грудь ребенку, на весу кормить пока застой не уйдет...

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka

всем доброе!!!

разведи соду в орячей воде....намочи пелёнку и приложи к груди.обмотай поверх полотенцем....минут 10-15-пока будет греть.....делай часто.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Эти дети в колонии. Их мамы знают, но сделать ничего не могут. Но с вами согласна. Люди - твари(((

Закрытая тема
Страница 248 из 637 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права