|
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Мамочки, кто водил своих деток в пол-ку к массажисту? Сколько стоят услуги?
Моё счастьице - 19.06.2012
не буду голословной,нарыла свой корешок...в нем пишется сколько док-в у меня приняли,под каким номером зарегили доки,какого числа и ответственное лицо(инспектор).Уверенна-обязаны выдать везде,т.к.этот корешок отрывают от вашего заявления на пособия,а это заявление-стандартное,утвержденное для всех собесов.Этот корешок-доказательство того кому,когда и что вы им передали!От сволочи!Устроите им там взбучку,быстрее работать начнут))
ну не знаю,мне доносить ничего не надо..хотя там проставлена дата,до какой можно еще донести док-ты,наверно на тот случай если понадобились какие-то доп.справки.Но у меня было все сразу,т.к. обычный стандартный безработный случай))).Это киевский собес.Все равно мне кажется,они должны взамен давать какой-то док-т,вы же им сдаете серьезные документы,типа декретной справки или подтверждение из рд,что вы родили ребенка.Восстановить такие справки в случае утери-думаю целый гемор...В любом случае,разобраться надо.
девочки,кто хочет помочь!!копирую с контакта!
ДРУЗЬЯ, ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!
Вчера мне рассказали про детский приют при Черноморской исправительной колонии, который находится по адресу: г. Одесса, Люстдорфская дорога 15
У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе.
Деткам - от рождения - до 3х лет..
О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить...
Сейчас Им крайне необходимы:
- Моющие средства;
- Обычные детские крема, детское мыло;
- Памперсы, колготки, вещи любые на детей от 0 до 4 лет;
- Обувь размером 22-23, игрушки;
- Стиральный детский порошок;
Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет?
Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что чтоб погулять их вывести!!
В Черноморской исправительной колонии находится 71 ребенок. Деткам - до трех лет. Из них 39 до года. Самый маленький - родился 5 октября.
ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ...
Если есть возможность отвезите сами, передать Ольге Николаевне, она есть до 17:00 если позже то передать охраннику, если не получится - звоните, мы заберем у вас вещи и отвезем.
093-573-65-52. Аня.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!
![]()
Каждый раз читаю это все, и каждый раз волосы дыбом... Что ж это творится такое? Почему люди не готовы отвечать за свои поступки, как они живут вообще зная, что их ребенок где-то не доедает и нуждается... И ведь помимо одежды и игрушек эти детки больше всего нуждаются в любви и ласке, только вот этого им не кому дать...
Я тоже соберу вещички и обувку.
Девочки, хелп - поднялась температура 37,3, сися болит, массирую. прикладываю детку высасывать молочко. Что еще сделать можно??
Приложить теплый лист капусты, он хорошо снимает воспаление. Мне еще помогал теплый душ на грудь, потом массаж ( только хорошо промассировать) и тогда дать грудь ребенку. Единственное, там где застой молочко может туго идти и ребенок может отказаться есть, так что после того как ребенок поел, нужно попробовать сцедить еще самостоятельно.
На сколько я поняла и прочитала ето детки у которых мамы сидят в колонии.Многие осужденные рожают для того что бы им смягчили приговор или улучшили проживание в колонии потом выходят и отказываются от детей - но есть и такие что любят своих деток и потом выходят и забирают воспитывают своих деток. Ну и жизнь бывает..... У меня есть памперсы 3-6кг хаппи большая упаковка не хватает 2-3шт.если надо и не смущает что открытая могу отдать.
Социальные закладки