Тема: Укрпочта умирает?...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 183
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Сейчас выгоднее купить карту АйПи-телефонии и поговорить голосом, нежели слать письма. Проверено.
    А зачем такую карту уже покупать? Можно же просто через Скайп говорить. Бесплатно.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    А зачем такую карту уже покупать? Можно же просто через Скайп говорить. Бесплатно.
    Пробовал, (сейчас редко) СКАЙП, но письма и тф. разговор-это разное...
    В США (мой друг там), в соседний кабинет пишут письма (по инету) и в целом это верно.

Вот прочел:.... Общенациональную акцию протеста устроили работники французской почты. Они выступают против приватизации государственной компании. По планам правительства, почта Франции должна стать акционерным обществом к 2010 году, но количество почтовых отделений сокращают уже сейчас.

Я думаю в этом спасение почты. Нужен хозяин.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для RGM
    если телеграммы вручают левым людям, то что тогда говорить о деньгах...
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Ага, если с той стороны есть инет и компьютер .

А если только телефон - карта айпителефонии.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    может они просто прикрывают почтовые отделения ради економии бюджета =)

местное почтовое отделение в жопе. тут сказать больше нечего.... домой доставляют половину корреспонденции, посылки - даже извещения не приносят... нада просто знать когда идти их забирать... полная дурость...

а вот главпочтамп - как работал так и работает =) им вчера компы поставили для работы =) там такая очередь изза етого была что представить сложно =) я так частенько бываю =)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

6. Вверх #86
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    местное почтовое отделение в жопе. тут сказать больше нечего.... домой доставляют половину корреспонденции, посылки - даже извещения не приносят... нада просто знать когда идти их забирать... полная дурость...

а вот главпочтамп - как работал так и работает =) им вчера компы поставили для работы =) там такая очередь изза етого была что представить сложно =) я так частенько бываю =)
    Я там тоже частенько бываю:
    - плачу по кредиту в банке, который арендует площадь,
    - подаю объявления в местные газеты,
    - в аптеку захожу,
    - и в банк документы отвозила....
    А ты говоришь, что у них все зашибись..... Та достаточно на тетенок с начесом на голове посмотреть, которая глаз не поднимет, работая в окошке типа "Справка"

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я там тоже частенько бываю:
    - плачу по кредиту в банке, который арендует площадь,
    - подаю объявления в местные газеты,
    - в аптеку захожу,
    - и в банк документы отвозила....
    А ты говоришь, что у них все зашибись..... Та достаточно на тетенок с начесом на голове посмотреть, которая глаз не поднимет, работая в окошке типа "Справка"
    тетенька тот начес имела еще тогда когда я под стол ходил )
    я к тому - что у них все стабильно )
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

8. Вверх #88
    Новичок
    Стабильно, это когда на каждом отделение укрпочты весит Объявление: Требуются: почтальоны, зам. начальника почты, нач. почты, уборщица и операторы?

9. Вверх #89
    Новичок
    Раз имел дело получать денежный перевод через укрпочту. Прихожу, за переводом, меня спрашивают:
    - когда отправляли?
    отвечаю- Утром
    -откуда перевод?
    отвечаю - из Киева
    -из Ки-и-и-ева? ммм так этот перевод же по компьютеру переводится из самого Киева, раньше чем через 3 дня не приходи, не придет!
    Укрпочта просто Улыбает!!! Думаю ей давно пора на пенсию

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от PruD Посмотреть сообщение
    Раз имел дело получать денежный перевод через укрпочту. Прихожу, за переводом, меня спрашивают:
    - когда отправляли?
    отвечаю- Утром
    -откуда перевод?
    отвечаю - из Киева
    -из Ки-и-и-ева? ммм так этот перевод же по компьютеру переводится из самого Киева, раньше чем через 3 дня не приходи, не придет!
    Укрпочта просто Улыбает!!! Думаю ей давно пора на пенсию
    Если дашь ей процент, то тебе сразу выдадут, не дашь - скажут, что пока денег нет, или уже закончились, приходите на днях

11. Вверх #91

По умолчанию Вставлю и свои 5 копеек ))

Работаю я не на почте. Но сталкиваюсь с отправкой корреспонденции постоянно, т.к. работаю в одной из тех гос.организаций, что письма рассылает "тоннами" Нас обслуживает 80-е отделение. Ну что вам сказать...С нагрузкой нашей они явно не справляются, письма (а среди них есть и очень важные и срочные, от скорости доставки которых многое зависит) отправляются минимум дней через 5 после приноса, а обычно - через неделю. Как следствие - сорванные сроки, скандалы и истерики и со стороны нашего начальства, и со стороны получателей писем. Бывает частенько, что письма и вовсе теряются бесследно. Пару недель назад был жуткий скандал, т.к. обнаружилось, что на некоторых уведомлениях о получении зак.писем расписался не получатель, а неизвестно кто. Происходит это из-за острой нехватки персонала. Зарплата даже меньше чем у нас, не идет народ туда работать, а у тех, кто остался, выработался пофигизм, ибо за такие деньги можно только создавать видимость работы. Быстрее процес пошел бы, если бы ввести автоматизацию, но тут 2 момента - отсутствие средств,и... видели бы вы, как почтовики всем скопом комп осваивали В отделении, которое мой дом обслуживает, ситуация ничуть не лучше. Корреспонденцию на весь наш 16-этажный дом по собственному почину доставляет сосед-пенсионер, так как в отделении ходить просто некому. Когда еще работала доставка, постоянно терялись газеты. Выяснилось, что они не знали, по какому адресу их отдавать, и складировали у себя. Пока не написала жалобу, никто даже не подумал поднять доставочные карточки, и проверить.
    Вывод - "Укрпочта" не умирает. Она уже умерла. Мы имеем дело с зомби
    P.S. Ситуация на телеграфе еще хуже...

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вот меня интеревует вопрос оплаты отправлений.Мне прислали посылку.Я заплатила помимо стоимости заказа еще и услуги перевода 15 грн.А потом,когда получала посылку с меня опять взяли 15 грн.Получается я заплатила и за отправление и за получение.Что за получене посылки тоже платить надо?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    На Главпочтампе мужчина делал денежный перевод по Одессе.
    Оказывается, перевод сначала идет в Киев, а потом опять в Одессу.
    Прокручивают бабло, однако.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вот меня интеревует вопрос оплаты отправлений.Мне прислали посылку.Я заплатила помимо стоимости заказа еще и услуги перевода 15 грн.А потом,когда получала посылку с меня опять взяли 15 грн.Получается я заплатила и за отправление и за получение.Что за получене посылки тоже платить надо?
    Посылка наложенным платежом?

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Посылка наложенным платежом?
    ДА

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    почта умерла давно, согласен полностью. Еще в конце 90-х надо было в каждом почт.отд. ставить по 2-3 ПК, интернет, IP телефония и т.д. А пока в руководстве почты сидят старые пердуны, ждущие пенсии и дережбанящие бабки, толку не будет.
    Знакомые приехали с Киева, надо было срочно отправить факс, так их отправили на Главпочтам на Садовую!!! бред, стоимость факса - 100 дол, отправка 1 листа - 5 грн, да он бы отбился за 2-3 мес. в любом почтовом отделении, впрочем, как и ксерокс. А так, все ходят по частным лавочкам... Рыба гниет с головы...
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #97
    и еще. То, что сегодня почта имеет доход в 100 раз больше, чем 3-5 лет назад, к гадалке ходить не надо. Любой банк сегодня отправаляет письма должникам ( а их миллионы), чего еще 5 лет назад небыло, затем с уведомлением, поэтому доход почты увеличился многократно! <Где деньги, Зин?>

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Любой банк сегодня отправаляет письма должникам ( а их миллионы), чего еще 5 лет назад небыло, затем с уведомлением, поэтому доход почты увеличился многократно! <Где деньги, Зин?>
    Вот-вот. Только от нас ежедневно писем уходит на сумму более 350 гривен. Это по самым скромным подсчетам. Одно заказное письмо обходится нам в 4,7 гривен марками, конверты свои, уведомления тоже свои.

19. Вверх #99
    у нас объемы поменьше, но! обидно за людей, кто там работает за эти копейки, хотя они могут получать в 2-3 раза больше

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Любой банк сегодня отправаляет письма должникам ( а их миллионы), чего еще 5 лет назад небыло,
    Откуда такие данные о "миллионах" неплательщиков?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права