Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 14 из 97 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1928
  1. Вверх #261
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    У вас другой размах, по-крупному!
    Это не размах.Просто я не понимаю,как сочетается внимание и проявление мужчины,как Мужчины, с раскруткой его на посидеть в ресторане-баре-кафе.Я например ребенка воспитываю так,что именно он должен платить за женщину в кафе,и неважно,что далее будет,нес тяжелые сумки,пропускал вперед,уступал место,помогал незнакомой на улице с коляской и т.д.ЭТО НОРМАЛЬНО.

2. Вверх #262
    Японамать

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Это не размах.Просто я не понимаю,как сочетается внимание и проявление мужчины,как Мужчины, с раскруткой его на посидеть в ресторане-баре-кафе.Я например ребенка воспитываю так,что именно он должен платить за женщину в кафе,и неважно,что далее будет,нес тяжелые сумки,пропускал вперед,уступал место,помогал незнакомой на улице с коляской и т.д.ЭТО НОРМАЛЬНО.
    +1
    А вообще, у нормальных мужчин и женщин этот вопрос не стоит. Верней, уточню, у взрослых нормальных мужчин и женщин. Подростки, молодежь, которая только учится ходить на свидания, и у которой деньги действительно в дефиците, для неё это вопрос может стоять актуально. А у остальных, это, уж, извините если кого обижу, но это фигня какая-то: быть взрослым человеком и не понимать раскручивают тебя на деньги, или завязывается интрига и интересное общение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #263
    User banned
    Некогда считалось нормальным,когда мужчина даже на первом свидании и пусть с пониманием,что дальше ничего не будет, платил сам.Теперь это называется раскрутить мужчину?
    Я уже приводил случай профессиональной раскрутчицы "поесть", когда через минут 10 после оплаты с моей стороны м\столика на 4-х я уже топал домой (не пью за рулем).
    Добавлю: одна девушка раз 5 ужинала за мой счет, причем каждый раз с другой подругой. Через 15-20 минут после ужина я их еще и домой на пос.Котовского отвозил.
    Я не дебил, это у меня было что-то вроде психологического исследования: на что способны люди. Очень часто человек считает, что он - самый умный, а все вокруг должны плясать под его дудку.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Я уже приводил случай профессиональной раскрутчицы "поесть", когда через минут 10 после оплаты с моей стороны м\столика на 4-х я уже топал домой (не пью за рулем).
    Добавлю: одна девушка раз 5 ужинала за мой счет, причем каждый раз с другой подругой. Через 15-20 минут после ужина я их еще и домой на пос.Котовского отвозил.
    Я не дебил, это у меня было что-то вроде психологического исследования: на что способны люди. Очень часто человек считает, что он - самый умный, а все вокруг должны плясать под его дудку.
    переведи
    ППС: идти на свидание к м.ч. с подругой ................ моя не понимает.Малолетки чтоль?

5. Вверх #265
    Blaze of beauty
    А зачем её надо было приглашать на 3-4-5 ужин,тем более с подругой???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    быть взрослым человеком и не понимать раскручивают тебя на деньги, или завязывается интрига и интересное общение.
    Так в том-то и дело, что когда сразу после встречи это понимаешь - тебя бесит, что ты вообще пришел! Просто потратил время, поехал через пробки после работы куда-то, а потом еще и придумывай как от нее культурно отделаться, да еще и домой отвезти, а то впечатление о себе оставишь такое, что тебя за глаза неделями осуждать будут.

Как раз я себя веду практически как джентельмен, из-за чего от некоторых неврастеничек неделями избавиться не могу, СМСки шлют после того как я уже объяснил, что не лежит у меня к ней сердце, приходится говорить, что к бывшей жене возвращаюсь и т.п.

7. Вверх #267
    Японамать

Плюсомет сломалсо.
    Аналогично.

Я не дебил, это у меня было что-то вроде психологического исследования: на что способны люди.
    В свое время я работала в фирме, в которой хозяин творил просто идиотские поступки. На мой недоуменный вопрос, а зачем, собственно, он это делает, он ответил, что ему интересно посмотреть, что будет дальше, насколько люди могут обнаглеть, обворовывая его. Итог печальный: люди наглели до беспредела. Он из директора крупнейшей в свое время фирмы превратился в спившегося мелкого лавочника.
    Вывод: не стоит ставить эксперименты на собственной судьбе.

8. Вверх #268
    Так в том-то и дело, что когда сразу после встречи это понимаешь - тебя бесит, что ты вообще пришел! Просто потратил время, поехал через пробки после работы куда-то, а потом еще и придумывай как от нее культурно отделаться, да еще и домой отвезти, а то впечатление о себе оставишь такое, что тебя за глаза неделями осуждать будут.

Как раз я себя веду практически как джентельмен, из-за чего от некоторых неврастеничек неделями избавиться не могу, СМСки шлют после того как я уже объяснил, что не лежит у меня к ней сердце, приходится говорить, что к бывшей жене возвращаюсь и т.п.
    милый человек.Это все опытОтносись спокойнее и выбирай женщин по-возрасту.
    А ежели такие попадаются по возрасту: то мой тебе совет:
    поставь в телефоне номер в черный список.
    Не бойся уже грубовато отшить назойливую муху.
    просто не отвечай-игнорируй.
    Да и что сказать,ты и без советов хорошо понимаешь,что делать.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Аналогично.

В свое время я работала в фирме, в которой хозяин творил просто идиотские поступки. На мой недоуменный вопрос, а зачем, собственно, он это делает, он ответил, что ему интересно посмотреть, что будет дальше, насколько люди могут обнаглеть, обворовывая его. Итог печальный: люди наглели до беспредела. Он из директора крупнейшей в свое время фирмы превратился в спившегося мелкого лавочника.
    Вывод: не стоит ставить эксперименты на собственной судьбе.
    Прошу прощения за офф,но эту фразу стоит записать и запомнить.

10. Вверх #270
    Японамать

А какое тебе до этого должно быть дело?

Как раз я себя веду практически как джентельмен, из-за чего от некоторых неврастеничек неделями избавиться не могу, СМСки шлют после того как я уже объяснил, что не лежит у меня к ней сердце, приходится говорить, что к бывшей жене возвращаюсь и т.п
    Так проблема-то, милый, не у женщин, а у вас. Учитесь четко выражать свои мысли и не надо резать собаке хвост по-частям. Не подходит что-то - сказал. Всё!

11. Вверх #271
    Вella bambina
    А чего тут думать как отделаться? Просто сослаться на дела срочные и все. А какая разница какое о себе останется впечатление? Для себя ж уже решил, что видишь ее в первый и в последний раз и все, не детей же с ней крестить.

Короче, нормальные мужик-не имея денег на то чтобы заплатить за себя и за даму в кафе на первом свидании, нефиг ее вообще куда то приглашать. Сначала накопи грошенят, а потом- вперед и с песней!

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А чего тут думать как отделаться? Просто сослаться на дела срочные и все. А какая разница какое о себе останется впечатление? Для себя ж уже решил, что видишь ее в первый и в последний раз и все, не детей же с ней крестить.

Короче, нормальные мужик-не имея денег на то чтобы заплатить за себя и за даму в кафе на первом свидании, нефиг ее вообще куда то приглашать. Сначала накопи грошенят, а потом- вперед и с песней!
    и это ответ на все вопросы.

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Предпочитаю платить сама, кроме тех случаев когда парень активно настаивает на том, что за все заплатит сам. Но обычно больше стакана сока или чая на первом свидании не заказываю.
    Считаю, что когда отношения уже более-менее стабильные, о денежном вопросе можно договориться. Например парень платит за пиццу, а же покупаю нам кофе .

Хотя один случай меня обидел.
    Прошлым летом пригласил меня один молодой человек на свидание. Мы сели в кафе, я заказала сок (4 грн), он кофе (6 грн). Выпили, официант принес общий счет на 10 грн. Мы молча одновременно открываем кошельки и достаем по десятке. МЧ просит хорошенько порыться и найти 4 рубля, но у меня более мелких денег с собой не оказалось. Парень скривился и сказал, что в таком случае он вынужден будет заплатить за двоих, но я потом ему буду должна, и отдал деньги. На выходе я нашкребла в кармане джинсов 2 рубля мелочью и отдала ему. Он был крайне удивлен когда я отказалась встретиться с ним еще раз.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Ava Inferi Посмотреть сообщение
    Прошлым летом пригласил меня один молодой человек на свидание. Мы сели в кафе, я заказала сок (4 грн), он кофе (6 грн). Выпили, официант принес общий счет на 10 грн. Мы молча одновременно открываем кошельки и достаем по десятке. МЧ просит хорошенько порыться и найти 4 рубля, но у меня более мелких денег с собой не оказалось. Парень скривился и сказал, что в таком случае он вынужден будет заплатить за двоих, но я потом ему буду должна, и отдал деньги. На выходе я нашкребла в кармане джинсов 2 рубля мелочью и отдала ему. Он был крайне удивлен когда я отказалась встретиться с ним еще раз.
    Мда... Слов нет, одни эмоции... Таких - сразу в игнор.

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я по молодости знаешь,как проверяла парней на жадность. Например,мы встречаемся месяц..и вот я делаю эксперимент. Прихожу отдолжить у него 100 баксов (вот срочно надо хоть убейся). Деньги беру и прячу на месяц,Через месяц приношу ему их. И вот если брал-значит мальчик жадноватый был и не склонен к щедрым дарам. А если с милой улыбкой говорил: "Тоже мне вспомнила,я уже и забыл! Купи себе новые духи!" Вот такой мне нравился и не потому что денежный,а потому что с удовольствием и радостью хотел любимой девушке (по его словам) сделать приятное.
    А у меня на 2-3 день просят

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Ava Inferi Посмотреть сообщение
    Предпочитаю платить сама, кроме тех случаев когда парень активно настаивает на том, что за все заплатит сам. Но обычно больше стакана сока или чая на первом свидании не заказываю.
    Считаю, что когда отношения уже более-менее стабильные, о денежном вопросе можно договориться. Например парень платит за пиццу, а же покупаю нам кофе .

Может быть это была такая тупая шутка? Просто unreal
    We're both shadows and light

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    Что значит анреал? Очень даже реал у принципиальных молодых людей, не любящих халявщиц и требующих 50/50. Тут он даже щедрый оказался, т.к. всего лишь потребовал 40/60.

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    У вас другой размах, по-крупному!
    Совершенно верно, я общался, в основном, со студентками (пару лет как перешел на 25-33 возраст), а студент кроме как на ужин не нашкрябает, вот они при переходе на более обеспеченного мужчину не успевали сообразить, что не торопясь можно больше получить...

А в том возрасте дам, с которыми я сейчас общаюсь их больше крыша над головой интересует.

19. Вверх #279
    Вella bambina
    А у меня на 2-3 день просят
    Господи, где ж ты таких находишь???? Едят пьют на халяву, так еще и денег в долг на 2(!) свидании просят!!!!! Я в шоке!

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    Не, точно серьезно . По-правде я подумала, что он мою мелочь не заберет, но парень согласился с радостью К счастью такой случай был только в одном экземпляре. Ну, может он решил, что дальше у нас ничего не выйдет и нечего вкладывать нерентабельные инвестиции.

Ответить в теме
Страница 14 из 97 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права