|
Тогда еще РФ не было, клоун. Я же говорю, прежде чем нести чушь и тупо строить свои недалекие догадки, узнай о человеке, спроси уже, что ли.
Еще раз повторяю, для туго догоняющих: хоть негр, мне пофих. Пока и ты тут не плохо исполняешь.А если у меня отец русский - то для тебя это недоработки? К клоунам это к себе в цирк.
Бандера, Шухевич и т.д. - Герои Украины. Тебе что-то не нравится?А что, в Одессе надо УПА и Бандеру пропагандировать?
А может это тебе пора на ставропольский форум к своему корешу Сереге?Так это ж лучше на Львовский форум...
Учи мат.часть, проФФесор. Одессу Одессой назвала немецкая шлюха. А до нее здесь уже был порт с пгт.А то на форуме города основанного российской императрицей, расположенном на территории завоеванной Суворовым как-то не к лицу...
В краеведческий музей сходи или погугли уже, что ли.
Сталин награды, включая героя СССР даже не носил ...не чета его последователям типа Брежнева.
тараканы они во всех головах. Посмотри как наши умники с велопробег решили в соседней Польше устроить под Бандеровскими знаменами (мол потому что он спортсменом был, и вел здоровый образ жизни). Им тут же отказали.
А то что ты считаешь что надо вступить в НАТО, возможно ты и можешь привести аргументы. Может чтоб вместе Сербов бомбить как в 99м году? Ладно, тема не та.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
не мне все нравится...ты смешной такой )))) людям жизнь продлеваешь .... Спасибо тебе. )))))
Основание города
О Бандере вашем ....который правда был гражданином ПольшиПосле Ясского мирного договора (1791) по предложению А. Суворова здесь началось (1793 г.) строительство крепости; новый город Одесса был основан рескриптом Екатерины II от 27 мая (7 июня) 1794 года на самом западе новоприобретённой территории Российской империи — Новороссии. Проект постройки города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александровский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который сполна воплотил при этом принципы древнеримского градостроительства.*
Видите, хоть что-то хорошее произошло.. догадались только в 2011 году что подонков не надо называть Героями Украины.Награды:
В 2010 году посмертно присвоено звание Героя Украины; в 2011 году решение о присвоении отменено.
кстати ПР вроде бы догадалось, как не крути.
ну, вот приплыли)) Демократия и свобода слова...
http://argumentua.com/novosti/pensionerka-zaplatit-510-griven-shtrafa-za-kritiku-partii-regionov-reshenie-sudaПенсионерка заплатит 510 гривен штрафа за критику Партии регионов - решение суда
В городе Новый Буг Николаевской области продолжают судить тех, кто осмеливается критиковать Партию регионов. Так, местный суд в составе судьи Васильченко при секретаре Кузьминой признал пенсионерку Ольгу Репихович виновной в совершении административного правонарушения и приговорил к штрафу в 510 гривен.
Об этом сообщают nikvesti.com. Суть обвинений следующая: во время встречи с депутатами областного и районного советов от оппозиции высказалась в том смысле, что после того, что Партия регионов сделала с пенсионерами, голосовать за нее не будет.
Во-первых, судья, видимо, для того, чтобы хоть какими-то осмысленными предложениями заполнить страницу перед четырьмя строчками заранее вынесенного приговора, старательно перечисляет признаки предвыборной агитации, среди которых имеются такие, как: «Проведение собраний и других встреч с избирателями», «Проведение митингов, походов, демонстраций, пикетов», «Проведение публичных дебатов, дискуссий, „круглых столов“, пресс-конференций относительно положений предвыборных программ и политической деятельности партий (блоков) — субъектов избирательного процесса или кандидатов в депутаты».
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мдя ... По поводу пострадавших от оранжевой чумы. Мой один очень близкий родственник несколько дней назад ходил на избирательный участок с пригласительным на выборы и очень сильно возмущался: почему в пригласительном нет перевода текста на великий и могучий ???!!! Как так: ведь рюський теперь региональный на Одессщине !!! Я его спросил: ты что в натуре не понимаешь, что там написано, прожив 20 лет в Украине ? А как ты раньше ходил на выборы-то, не понимая что там написано ? В ответ услышал типа: раньше было иначе - типа было и по-русски и по-украински. Я например, не помню что раньше писали в пригласительных - потому как не обращал внимания на такую ерунду. Я вот с ужасом думаю, как же он будет голосовать-то - ведь в бюллетенях все по-украински...
Вдруг он неправильно прочтет название Партии Рыгионафф и перепутает его скажем со Свободой ...
Там конечно совок вбит в голову капитально - тягачом не вытянешь, но это уже граничит с клиникой, прости Господи...
Есть большое желание - сделать серьезное промывание мозгов через жопу кучке уродов у властного корыта, которые спекулируя русским языком, выворачивают наизнанку оставшиеся мозги значительной части юго-востока Украины !!!
Последний раз редактировалось okela; 22.10.2012 в 12:59.
Я не буду голосовать за Партию разрухи. Потому, что все они бандиты и убийцы.
http://argumentua.com/stati/donetskaya-vendetta-foto-i-dokumenty
почитайте, там очень много документов с доказательствами.
http://argumentua.com/stati/azbuka-v...-pena-i-drugie
Последний раз редактировалось mama68; 22.10.2012 в 12:42.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну да - скромный вурдалак...
Все может быть... (во всяком случае не так, как поляков в 18-м или финновв 39-м) Но в основном - чтобы не содержать огромную армию...А то что ты считаешь что надо вступить в НАТО, возможно ты и можешь привести аргументы. Может чтоб вместе Сербов бомбить как в 99м году? Ладно, тема не та.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.10.2012 в 12:35.
коммунизьм = идиотизьм
биг борд труханова -чисто бандитская внешность и написано -доверяй делам.Смешно.Там наверное не один том тех дел
смотрю на его биографию и "регалии" ...скажем так "непонятно" ...
В 2004 г. Указом Председателя Верховной Рады Украины награжден Почетной грамотой «За заслуги перед Украинским народом». (Литвин)
В 2008 г. Указом Президента Украины 822/2008 награжден орденом Данила Галицкого. (Ющенко)
В 2010 г. Указом Президента Украины 726/2010 награжден орденом «За заслуги» III степени (Янукович)
возможно внешность и обманчива...
Сорвали банк. Как НБУ тратит госбюджет на нужды своих сотрудников
Так вот оно какое Покращення !!!Один из самых щедрых госорганов Украины - так можно переименовать Нацбанк, если оценить размер расходов на нужды его сотрудников. За последние несколько лет, по подсчетам Корреспондента, НБУ только на развитие собственных баз отдыха и своего телеканала потратил свыше 225 млн грн.
Даже по меркам самой элитной украинской госструктуры - Госуправделами, обеспечивающей быт высших чиновников, - это много: на поддержание всех своих 17 санаторно-курортных учреждений Госуправделами получило из бюджета в 2012 году меньшую сумму - 125,2 млн грн.
http://korrespondent.net/business/ca...ih-sotrudnikov
НБУ мало подчиняется Укарине. Ему все-равно кто у власти, ПР, оранжевые , дать хоть "Свобода" .
Президент конечно может назначить или убрать его главу. Просто как менеджера, на работу. Но в целом у НБУ другие хозяева, вне Украины.
Я уже не говорю о том, что НБУ гривну которую тратит сам и создает.
Кто бы говорил, тут с тебя уже весь мой офис угарает...
Можешь засунуть эти дешевые цитаты в одно место тому, кто это придумал. Название дали, а не город основали. Разницу ощущаешь или совсем плох? При РИ, да, согласен, Одесса строилась, но основался на этом месте турецкий город Хаджибей, когда еще РИ и в проекте не было. А до турок, тут жили скифо-сарматские племена. А до них - кимерийцы. Говорю же, сходи в музей негр, а то так в неведении и жизнь проживешь, как шут имперский.Основание города
Ага, а Сталин и Ленин, были граждане Эфиопии. Овации!!О Бандере вашем ....который правда был гражданином ПольшиЖги есчо!
Козлина(судья), которая отменила указ бывшего президента по указу нынешнего, за это еще ответит.Видите, хоть что-то хорошее произошло.. догадались только в 2011 году что подонков не надо называть Героями Украины.
Также, как и ответит дЭбил, который отменил День Соборности Украины, так что не переживай.![]()
О том, что платит гривна/пост малограмотным ботам? Согласен.кстати ПР вроде бы догадалось, как не крути.![]()
Последний раз редактировалось Симбиоз; 22.10.2012 в 13:01.
мне сложно сказать что тебе кто платит.... хотя странно тебе платить. Слабо просто. Очень слабо.
Цитаты из википедии засовывать обратно не пришлось. Там и остались.
Говорить что не было основания города, потому что до того на этом месте пгт был - это просто прелесть.
По той же логике голландцы не основывали Новый Амстердам (позже переименованый в Нью Йорк) потому как до того там были индейские поселения ...
Жили-то жили, но:
Шведский историк Тунманн, описывая в 1783 году поселения Северного Причерноморья для немецкой географической энциклопедии упомянул и о Качибее:
Прежде существовал Качибей у Черного моря, неподалеку от устья Днестра, очень значительное торговое место, особенно в литовский период. Главные предметы торговли были зерно и соль. Теперь даже и развалин его не осталось.Это перед тобой, что ли, отвечать будут? Не смеши. Впрочем, это, очевидно, твоя профессия.Козлина(судья), которая отменила указ бывшего президента по указу нынешнего, за это еще ответит.
Также, как и ответит дЭбил, который отменил День Соборности Украины, так что не переживай.![]()
Личный опыт?О том, что платит гривна/пост малограмотным ботам? Согласен.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки