Опять пьяный, уже нет и разговора о цивилизованном разводе... Я не хочу возврата к прошлому, но и боюсь той ситуации которая сейчас, как остановить, уговорить?..
Опять пьяный, уже нет и разговора о цивилизованном разводе... Я не хочу возврата к прошлому, но и боюсь той ситуации которая сейчас, как остановить, уговорить?..
Наблюдая тенденцию разводов просто расстраиваюсь. Вот вчера узнала,что еще один парень из моих знакомых развелся. И так вокруг большая половина. Свадьбы уже почти сравнялись по статистике с разводами. Поговорила с молодежью, оказывается жениться сейчас "не модно", "не круто". Модно жить в свободных отношениях,модно тусить и менять партнеров. Никто не хочет сохранять браки,чуть-что не так-развод и девичья фамилия. Пошли в суд,шлепнули печать,дети с мамой и аля-улю!
Что можно спрогнозировать при такой философии у людей через 10 лет-свободная любовь,детей воспитывают разные дяди и тети (то что приводят в дом бывшие половинки), они перенимают такой же шаблон отношений,нет никаких семейных ценностей, никаких правил,семейных праздников,потому что сам институт семьи просто отомрет,будет хаос сексуального плана и все как в коммуне(( Меня расстраивает этот факт,потому что недавно дочь подросток задала вопрос (наблюдая что в ее классе развелись уже 80 процентов родителей). Она спросила "Мама,а вообще реально,чтобы люди поженились и прожили всю жизнь вместе как наши бабушка и дедушка и как это сделать?". На что я не смогла ей четко ответить (потому что сама развелась три года назад). Наши дети перестают верить в это, они уже перенимают модель поведения взрослых, а взрослые... ну сами понимаете. Мне стало грустно, все-таки еще 15 лет назад к женитьбе было более серьезное отношение у людей.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я тоже женился на всю жизнь 1 раз))
Невероятно, но фак!
во многом зависит еще и "как расстались"
в моем случае такой короткий срок - даже меня удивил, первые 2 месяца были трудными во всех аспектах (работа - было всякое, в т.ч огромные косяки, поиски нового жилья, куча проблем со здоровьем, нервы) - это очень отвлекло...
через 4 месяца уже пришло осознание того, что "не только им одним я живу" и захотелось другого...
в любом случае нужно время - пол года или год не важно, лишь бы не впадать в крайности.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
на выходных съезжаю, развод дам после рождения ребенка, я ребенка не нагуляла, у него есть законный отец
стал на сторону мамыПочему?
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.10.2012 в 20:56.
Невероятно, но фак!
Социальные закладки