Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 198 из 1195 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 23897
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как губер, но по городу же появляются лежачие полицейские в местах, где любят погонять ночные гонщики. Благодаря жалобам жителей установили в некоторых местах. Может, и на этих найдется управа.
    Т.е. ты присоединяешься к мнению, что губер зассыт и будет молчать в тряпочку.

2. Вверх #3942
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К чему все рассчеты? С чего вы взяли, что детские сады открываются пропорционально населению? Это ваши личные предположения.
    Мы когда-то спорили с форумчанином, он доказывал, что нет в Одессе 75 ДЮСШ. Не спорьте с тем, что в расках НБ не было отремонтировано такое кол-во садиков. Потому что в первом случае - я список собрала, а в вашем - пойдете вы готовить список Детских садиков Одесской области
    Помоему тут ты передергиваешь, список то ты собрала, т.е. откудато скопипастила, но тебя, помнится, уличили, что в списке присутствует липа ввиде несуществующих ДЮСШ, так ведь было дело?

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А спрос на садики большой, во всяком случае по Одессе.
    Это хитрый план МАтвея, борьба с безработицей, сидят родители дома с детьми, и не ищут работы, безработица снижается. Это имбецилы из стран пораженных кризисом, рыпаются с новыми рабочими местами. У нас, в стране, где согласно словам гения нашеей экономики, пана Азарова,"ВВП растет по 10прц в год, т.ч. за 10 лет удвоится"ТМ, свой более хитрый план. Наберитесь терпения, правильно голосуйте и ждите

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Интересно, собирается ли Матвейчук ч-л делать с этим в рамках своей инициативы борьбы с мажорами на дорогах. Что-то мне подсказывает, что губер зассыт, и предпочтет делать вид, что ничего не знает.
    Я заметила - когда нечего сказать - начинают приплетать все в одну кучу. Вы предлагаете не проводить ремонты в детских садиках в рамках НБ, а пустить все средства на мажоров? Я против
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #3945
    Помоему тут ты передергиваешь, список то ты собрала, т.е. откудато скопипастила, но тебя, помнится, уличили, что в списке присутствует липа ввиде несуществующих ДЮСШ, так ведь было дело?
    Не помнится мне, чтобы меня в чем-то уличали. Каждая из ДЮСШ успешно функционировала, доказать обратное никто не смог. К слову, список я собирала по каждому пункту самостоятельно. Губер развивает спорт в области, строит новые стадионы.

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть 45 новых садиков за годы правления ПР в Одесской области так и не построили?
    А сколько? Самый простой способ это выяснить - опубликовать на сайте Матвийчука список построенных детских садиков с адресами, чтоб каждый сомневающийся мог лично проверить (а также конкретный перечень 120 межквартальных проездов, которые собрались отремонтировать, и конкретное количество детей, оздоровленных в каждом из 55 лагерей Одесской области).
    Но этого по понятным причинам не делается.

Что касается новых детских садиков - либо Азаров в целях предвыборного пиара назвал завышенную цифру, либо расхваливаемый здесь народный бюджет настолько неэффективен, что в его рамках даже не смогли обеспечить ввод новых детских садиков на среднем по стране уровне.
    А спрос на садики большой, во всяком случае по Одессе.
    По понятным - это по каким? На сайте Матвийчука есть раздел "Народный бюджет", иди, посчитай сам, сколько было в этом году построено-отремонтировано садиков.

7. Вверх #3947
    User banned
    Я заметила - когда нечего сказать - начинают приплетать все в одну кучу. Вы предлагаете не проводить ремонты в детских садиках в рамках НБ, а пустить все средства на мажоров? Я против
    А где я такое предлагаю? Давай цитату в студию. Зря ты у своего шефа Матвея переняла привычку болтать не думая, и его за дурачка держат и ты смешна.

8. Вверх #3948
    User banned
    По понятным - это по каким? На сайте Матвийчука есть раздел "Народный бюджет", иди, посчитай сам, сколько было в этом году построено-отремонтировано садиков.
    Адреса построенно-отремонтированных садиков публиковать не рискуешь?

9. Вверх #3949
    А где я такое предлагаю? Давай цитату в студию. Зря ты у своего шефа Матвея переняла привычку болтать не думая, и его за дурачка держат и ты смешна.
    Киринское, давай лучше по делу, а то как-то мимо все... Не по теме, так сказать. Научись читать Вопросы по Народному бюджету будут?

10. Вверх #3950
    Адреса построенно-отремонтированных садиков публиковать не рискуешь?
    Чем мне рисковать? Угрожаешь?
    Нужно - иди читай, и делай выписки по каждому детскому саду в области вместе с Аистом.
    Разговор с тобой закончен

11. Вверх #3951
    User banned
    Киринское, давай лучше по делу, а то как-то мимо все... Не по теме, так сказать. Научись читать Вопросы по Народному бюджету будут?
    А я и по делу, ты умойся и посмотри название ветки. Она о губернаторе, а не о народном бюджете, понимаешь или блондинка? Дальше для тупых. Губернатор обещал непримеримо бороться с мажорами на дорогах. Ты это будешь отрицать? нет. Я привел пример двух мажоров, которые нарушают ПДД в Одесской обл ежедневно, где они, откуда-известно. Чтож губернатор не держит своего слова? Пустозвон или трус?
    Чем мне рисковать? Угрожаешь?
    Нужно - иди читай, и делай выписки по каждому детскому саду в области вместе с Аистом.
    Разговор с тобой закончен
    В дурочку играешь или серьезна и это врожденное?
    Где ты угрозу узрела? Это был смех над твоими жалкими потугами доказать недоказуемое.

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Помимо народного емть еще областной бюджет. Привлекайте на борьбу с мажорами деньги спонсоров в конце концов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #3953
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Помимо народного емть еще областной бюджет. Привлекайте на борьбу с мажорами деньги спонсоров в конце концов.
    4 млрд народного+ 4 млрд.обычного (законного)...это-ж горы свернуть можно...(Жевахову например)....
    или это отнимать нужно было? (запутали матвейки совсем)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #3954
    2 детских садика и один "газифицирован"... именно такое количество показывает поиск по сайту....

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кто позволяет, над тем и потешаются. Вам так не кажется?
    Это вы позволяете... Я - хотя бы высказываю негодование...
    Люди проходили и через более страшные вещи и выстояли. Можно даже в мелочи разглядеть что-то глобальное и катастрофическое.
    Это вы о чем??? - Землетрясения, войны??? сравниваете сабжа с ними? Думаю по разрушительному эффекту этот чинуша гораздо страшнее... и самое противное - что его воздействия можно было избежать, в отличие от природных явлений...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Народный бюджет включает в себя областной бюджет и местные бюджеты. Информацию о том, сколько денег куда ушло - постоянно озвучивают. Кроме того, в каждом сельсовете висит информацию сколько денег и на что выделено из народного бюджета.

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    К чему все рассчеты? С чего вы взяли, что детские сады открываются пропорционально населению? Это ваши личные предположения.
    Мы когда-то спорили с форумчанином, он доказывал, что нет в Одессе 75 ДЮСШ. Не спорьте с тем, что в расках НБ не было отремонтировано такое кол-во садиков. Потому что в первом случае - я список собрала, а в вашем - пойдете вы готовить список Детских садиков Одесской области
    Значит снова наврали???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Народный бюджет включает в себя областной бюджет и местные бюджеты. Информацию о том, сколько денег куда ушло - постоянно озвучивают. Кроме того, в каждом сельсовете висит информацию сколько денег и на что выделено из народного бюджета.
    Ну вот зачем же врать?

19. Вверх #3959
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    крутяк... А можно законодательное что-то про это почитать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    крутяк... А можно законодательное что-то про это почитать?
    Что означает "законодательное"? "Народный бюджет" - это не какой-то отдельный бюджет. Это тот же самый бюджет, областной, районный и т.д., но народным его назвали по причине того, что он стал открытым. Т.е. деньги тратятся не неизвестно куда, а на решение тех проблем, которые по мнению людей нужно решить в первую очередь. Где-то это школа недостроенная, где-то дорога и т.д. И информация о том, что делается по программе "народный бюджет" - есть в каждом селе. Неужели для вас это новость?

Закрытая тема
Страница 198 из 1195 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права