| ||
Это хитрый план МАтвея, борьба с безработицей, сидят родители дома с детьми, и не ищут работы, безработица снижается. Это имбецилы из стран пораженных кризисом, рыпаются с новыми рабочими местами. У нас, в стране, где согласно словам гения нашеей экономики, пана Азарова,"ВВП растет по 10прц в год, т.ч. за 10 лет удвоится"ТМ, свой более хитрый план. Наберитесь терпения, правильно голосуйте и ждите
Never give up, it's such a wonderful life :)
А я и по делу, ты умойся и посмотри название ветки. Она о губернаторе, а не о народном бюджете, понимаешь или блондинка? Дальше для тупых. Губернатор обещал непримеримо бороться с мажорами на дорогах. Ты это будешь отрицать? нет. Я привел пример двух мажоров, которые нарушают ПДД в Одесской обл ежедневно, где они, откуда-известно. Чтож губернатор не держит своего слова? Пустозвон или трус? В дурочку играешь или серьезна и это врожденное?
Где ты угрозу узрела? Это был смех над твоими жалкими потугами доказать недоказуемое.
Это вы позволяете... Я - хотя бы высказываю негодование...
Это вы о чем??? - Землетрясения, войны??? сравниваете сабжа с ними? Думаю по разрушительному эффекту этот чинуша гораздо страшнее... и самое противное - что его воздействия можно было избежать, в отличие от природных явлений...Люди проходили и через более страшные вещи и выстояли. Можно даже в мелочи разглядеть что-то глобальное и катастрофическое.
коммунизьм = идиотизьм
Что означает "законодательное"? "Народный бюджет" - это не какой-то отдельный бюджет. Это тот же самый бюджет, областной, районный и т.д., но народным его назвали по причине того, что он стал открытым. Т.е. деньги тратятся не неизвестно куда, а на решение тех проблем, которые по мнению людей нужно решить в первую очередь. Где-то это школа недостроенная, где-то дорога и т.д. И информация о том, что делается по программе "народный бюджет" - есть в каждом селе. Неужели для вас это новость?
Социальные закладки