Надо еще заслужить, чтоб тебя в разведку (в бой) взяли ))
Читая мид, про мужчин тоже мнение не ахти какое. Не с кем в разведку пойти.
Или просто более активно себя проявляют именно говоруны/трУсы..
Надо еще заслужить, чтоб тебя в разведку (в бой) взяли ))
Читая мид, про мужчин тоже мнение не ахти какое. Не с кем в разведку пойти.
Или просто более активно себя проявляют именно говоруны/трУсы..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага если ждать когда мужчина захочет жениться и родить ребенка, то это женщине стукнет 45 ))
можно подумать мужчинам можно верить... ага, прям таки. сейчас модно быть ванильным, не знающим чего хочет, бибером, а не мужчиной, пускай даже со своими мужскими недостатками. модно "хочу - нехочу детей (жениться, съезжаться...)", "люблю - нелюблю", "уйди - вернись"... и как в таких обстоятельствах верить хоть единому слову мужчины???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Угу..знаю одну такую..прожила с парнем 2,5 года,думала что женится,он не торопился,вот она приняла решение забеременеть,чтоб хоть ребеночек был, причем понимая что он ее не любит особо,но надеется. В общем я ей пророчу со временем алименты, и замуж скорее всего так и не возьмут. Потому что детей нужно заводить только по взаимной любви,а не по необходимости тела и возраста. Хотя,если кого-то такой путь устраивает-я не осуждаю,это их выбор.
Детей вообще заводить не нужно, заводить можно собаку или попугайчика. А ребенка действительно рожать нужно в любви, только сам же Стас говорит, что нужно ждать когда мужчина захочет. Я уверена что мужчина действительно хочет ребенка только лет после 35..в лучшем случаи. Хотя конечно все индивидуально
. Вообще это сложная тема.
А для женщины дети - это счастье!
пы.сы впрочем, как и для мужчины!![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 04.09.2012 в 13:43.
У нас нет шанса все переиначить
И многое не слУчится забыть.
О как бы мы хотели больше значить,
Для тех, кто не желает нас любить.
У нас не хватит смелости признаться
И мужества, чтоб каждого простить.
У нас нет мысли даже попытается,
Предпочитаем лучше отпустить.
У нас нет силы воли, чтоб убраться
И больше никогда им не звонить,
Но можно самым светлым оставаться,
Для тех, кто не желает нас любить.
© Владимир Ток
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А я уже ничего не хочу. детей вырастил.свободен теперь как ветер,вот тока че делать с этой свободой?
Поеду нафиг на Гоа жить ,если не в этом году то в следующем точно!
я тоже к Вам)))
боль была, но тупо из-за потерянного времени, сил, денег и т.д.
слава Богу, и спасибо моей маме (она на собственном примере отбила у меня желание иметь детей в бессознательном возрасте) от этого брака нет детей...
пережить это все просто: работа до посинения, спорт - он дал мне потрясающий заряд энергии, растяжку и веру в себя.
ну и лечение последствий после брака - идиотов на всех хватает![]()
Принемайте и меня в свой круг разбитых, сердец!!!
Сегодня у нас 9 годовщина со дня свадьбы и венчания, и сегодня он уходит!!!
У него другую, внешне очень похожую на меня!!! Он нехочит ничего, хочет быть только с ней. Мы вместе с 15 лет, 9 лет в браке, и у нас замечательная дочка 4 лет, которая не понимает , что происходит и очень скучает за папой. Очень грустно, иногда кажется что это сон.
Да, мне все так говорят! Но сейчас так больно, он еще месяц назад хотел второго ребенка, а спустя неделю у него появилась она, и его как подменили! Хочется выпить такую таблетку что бы все чувства во мне к ниму умерли!
Спасибо, большое за поддержкуЧто то сейчас даже приставить не могу, что смогу когда то еще полюбить!
Социальные закладки