А что было в Авгане, Косова, Гренаде? Когда есть желание пострелять повод всегда найдётся!
| ||
Тема: Новости Евросоюза
А что было в Авгане, Косова, Гренаде? Когда есть желание пострелять повод всегда найдётся!
Вай, не ожидал от Вас такого вопроса по поводу ресурсов Украины и чем она привлекательна в это плане Европе и ЕС в частности. Ведь знаете же или нет? Именно поэтому я против вступления в НАТО и тому подобных военных блоков, то же самое касается и ЕС в той форме, которою нам предлагают сейчас
Последний раз редактировалось cdmax; 05.10.2012 в 02:28.
Ну так это же старый прием.
Я как прочитал сообщение почтенного Nikles'а, то, которое с вопросом "а какие, мол, ресурсы?", моментального вспомнил старый преподский анекдот.Вот и Nikles делает то же самое. И самое главное, отчего-то уверен, что на его этакие приемчики кто-то вестись будет и сейчас же ему на форуме будет читать курс физической географии Украины.Госэкзамен. ГЭК валит студента, а тот не валится. И так к нему, и этак - все знает, на все отвечает. Ничего не поделаешь, надо звать старенького, опытного профессора. Позвали. Тот к студенту:
- Ну-с, голубчик, а сколько людей погибло в ВОВ?
Тот ни на секунду не задумываясь:
- 28 миллионов, профессор! Но это по современным данным, а вот Сталин называл цифру в...
- Хорошо-хорошо, голубчик!.. Назовите поименно!
Какие ресурсы есть в Украине я безусловно знаю, а вот на какие из них позарились подлые империалисты, собравшиеся по мнению Пивного бочонка напасть на неньку, я понятия не имею, честно.
А он не желает открыть сию тайну, притворяясь что испытывает сложности с чтением и не понимает о чем вопрос... ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Уже близко.....выборы пройдут, если останется все как прежде...то очередная пятилетка а не оппозиция. ))))
А то что какая-то из супердержав сейчас грохает Грецию никому не интересно?
Ага, понятно, подытожим: подлые европейские империалисты собираются напасть на неньку, чтобы захватить все её ресурсы, а жителей превратить в рабов.
P.S. Кстати, а почему до сих пор не напали? - Наверное боятся нашей непобедимой украинской армии... )))
Та да, мучают несчастную - десятки миллиардов евро вбухивают в нее подлецы эдакие...![]()
Нет, все проще. Зачем им нападать - это же миллиардные затраты,жертвы,соц.мнение + вызовет ответ России, Китая, а это не нужно никому. Сделаны условия, когда мы туда стремимся, как в рай, но на их условияхЕдинственное для чего это расширение нужно было на восток - это приблизиться к территории России и тем самым уменьшить влияние ее в этом регионе, военные базы, комплексы ПРО и т.д.Понятно, что это стоит не малые деньги, что в общем-то и делается.Может тогда ответите, почему нам был в свое время предоставлен карт-бланш вместе с Грузией
(опять совпадение?) по вступлению именно в НАТО, но не в ЕС? Про базы в Киргизии амерские так же будем думать, как случайность? А как Европа смотрит на нас - простой пример с о. Змеиным показал всю красивость намерений демократической Европы
Последний раз редактировалось cdmax; 05.10.2012 в 19:08.
Ну вот, вы говорите не будут нападать, Пивной бочонок уверяет что обязательно нападут... Кому верить???
Ага, а должны на наших что ли? С чего вдруг? Это же не Европа хочет стать 25-й область в Украине, а Украина желает интегрироваться в ЕС, поэтому логично что это должно происходить на их условиях.Сделаны условия, когда мы туда стремимся, как в рай, но на их условиях![]()
Иначе получается что вы живя в старом убогом сарае, желаете переехать в соседний элитный дом, но требуете чтобы вас туда взяли на ваших условиях... ))
Да и интеграция в ЕС это вовсе не стремление в рай, миллион раз уже в этой теме объяснялось.
Естественно подобный геополитический интерес тоже присутствует, но я не понимаю чем это плохо для Украины?Единственное для чего это расширение нужно было на восток - это приблизиться к территории России и тем самым уменьшить влияние ее в этом регионе, военные базы, комплексы ПРО и т.д.Понятно, что это стоит не малые деньги, что в общем-то и делается.Может тогда ответите, почему нам был в свое время предоставлен карт-бланш вместе с Грузией(опять совпадение?) по вступлению именно в НАТО, но не в ЕС? Про базы в Киргизии амерские так же будем думать, как случайность? А как Европа смотрит на нас - простой пример с о. Змеиным показал всю красивость намерений демократической Европы
![]()
Обанкротить бандитскую власть? )))))))))))))))))))))приблизиться к территории России и тем самым уменьшить влияние ее в этом регионе
Социальные закладки