| ||
Дело в том, что проиграю не я или Вы...проиграют все, ну кроме тех, кто у кормушки конечно...вот этих людей я понимаю - почему они за ПР голосуют, слова не скажу, у меня кореш такой, сидит себе на тёплом месте, кормится потихоньку, и смеётся над вами ........, ну тут всё понятно - человек деньги зарабатывает...а вот нищебродов, которые последний хрен без соли доедают, но бегут стадом за ПР голосовать - я не могу понять.
скажу. более того, в тот момент (оранжевого шабаша, передела собственности, посадки оппонентов) в ЕС говорили, что это ваше внутреннее дело самим решать кого садить, а кого нет. потому что двойные стандарты и поощрение полной послушности. а действия что тогда, что сейчас - одинаковые. но оранжы были тупее, и даже не умели клепать "левые" дела, хотя очень старались
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А их посадили? Нет? Вот если бы посадили по делу, шитым белыми нитками - это был бы аргумент. А так - просто ни о чём.
Полность согласен, если вина его доказана на 100% и признана международным сообществом а не нашим "неподкупным" судом. Не смешите.конкурент на выборах - не индульгенция от уголовного преследования.
Если бы даже десятая часть того о чём говорят о ней была правдой - её бы посадили по такой статье, с такими доказательствами, что никто и слова бы сказать не посмел, а за то что её посадили - это просто насмешка - за это и меня, и Вас и любого менеджера можно посадить легко за то что он заключил не правльный договор. Не смешите.даже искусственно придуманый для Украины термин "выборочное правосудие" говорит о том, что на Западе понимают, что ее было за что посадить
И что если известны? Давайте говорить по факту. Янукович не сидит в тюрьме. Более того, он сажает в тюрьму главных конкурентов. Если бы Ющ посадил Януковича по такому же сфабрикованному делу, я был бы так же против этого, несмотря на то что тёплых чувств к Януковичу не питаю. Это не вопрос личностей, это вопрос реальной, а не виртуальной перевыборности власти. Ну подумайте сами, зачем кому то что то делать для людей, если можно тупо пересажать всех реальных конкурентов и остаться у власти? Ну через это все диктаторские режимы уже прошли, у них у всех - оппозиция - это враги народа, воры, убийцы и т.д., поэтому и сажают их, опять таки посредством "самых неподкупных судов". У Вас есть сомнения в "неподкупности" наших судов?
еще как сажают...
а вот лучше поинтересоваться ради общего развития. станет ясно, что желание было не меньше чем у Яныка посадить Тимоху. но Тимоху объективно было за что, а Колесникова именно по этому делу не за что (вполне допускаю, что было за что то другое). хотели оба, а получилось у одного
Доказанный корыстный мотив, например дача взятки - нет проблем, споймали за руку, доказали в суде, да так доказали, чтобы сомнений не было ни у кого, не простого менеджера судят, а человека, за которого пол страны голосовало, - и на кичу. Я и слово не скажу, и не важно кого сажать будут. Так оно и должно быть. Но в других вариантах - извините, это фарс а не суд. Да и Вы это прекрасно понимаете, и говорите так потому что Тимошенко Вам не нравится...а если бы по такому сфабрикованному делу сажали бы Януковича Вы бы были бы за?
голосовало пол страны по УК не является основанием для освобождения от уголовной ответственности.
в едином государственном реестре судебных решений набираете ключевые слова - ст. 364, 365, 366 УК и находите массу обвинительных приговоров на эту тему. как показывает опыт общения в политических темах, все равно ж не поверите...
Социальные закладки