Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2724 из 5720 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,461 по 54,480 из 114388
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #54461
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Дредд
    Скучновато.По идее,фильм должен бы оказаться супербоевиком.То ли я,простите,зажрался в последнее время,но после Обители зла 5 и Вспомнить все экшена здесь практически не увидел,по крайней мере,в нужном и ожидаемом количестве.Карл Урбан -практически мебель,старательно кривил заточкой,..хотя персонаж у него такой,ничего не сделаешь..да и вообще,все слабенько слабенько как то.
    3Д неплохое.Понравились моменты сло-мо,когда показывают действие наркотика "рапид"
    Вобщем,смотреть или нет-решайте сами)
    А я лично под впечатлением от фильма. Понравилось абсолютно всё, не к чему придраться.
    Первое, атмосфера постапокалиптического города передана превосходно с первых кадров. Я не помню в каком ещё фильме я настолько сильно ощутил, что это реальный мир. Кадры с жестокостью только подкрепляют эти ощущения. Ещё с самого начала у меня появилось желание, чтобы обязательно вышло продолжение.
    Я может не спец по игре актеров, но у меня никаких претензий и близко не возникло, верил с начала до конца. Карл Урбан справился с ролью на 100%, Дредд кажется безэмоциональным, но они у него есть, просто по другому проявляются, например. когда он в начале говорит преступнику о том, что тот горит от ярости.
    Ну, и сюжет очень порадовал, вроде знаешь, что всё должно быть хорошо, но волнение присутствует, не знаешь точно, как же развернется сюжет.

P.S. Дома решил глянуть трейлер к этому фильму, создавали его идиоты, многие вещи заранее рассказали и показали, портят этим первое впечатление от кадров и сюжета.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.10.2012 в 23:36.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #54462
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Во имя отца / In the Name of the Father (1993)
    Жанр:Реальная история. Драма.
      Показать скрытый текст
    О фильме:

Для меня нудный и скучный 8/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #54463
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Лузеры / The Losers (2010) Понравился.
    В ролях: Джеффри Дин Морган, Зои Салдана, Крис Эванс, Идрис Эльба...
    9/10. Весело, динамично, работа за деньги, честь, справедливость, любовь и тп
    а вот Неудержимые / The Expendables (2010) совсем оказался боевиком из боевиков. Отвыкла уже от такого.. 8/10
    В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Стив Остин...
    Любителям боевичков самое оно: столько звездных лиц в одном фильме, рукопашная хороша, особенно тандем Джета и Д.Стетхема с отрыванием головы врагу, много трупиков уложили, поболее чем в Командосе мабуть; не очень было понятно зачем Шварценеггер в фильме но это уже мелочи.
    Посмотрела Команда «А» / The A-Team (2010)
    Жанр: боевик, триллер, приключения
      Показать скрытый текст
    Режисёр, в ролях, о фильме:
    Много отзывов было похвальных, вот и посмотрела. Не нравится уже вся эта резня...смотрела ради сюжета -"чем закончится"

5. Вверх #54464
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Посмотрела "Донни Дарко". Снимались Джейк Джилленхол-гл.роль (Послезавтра - гл.роль, "Горбатая гора"), Патрик Свейзи, Дрю Бэрримор.
    О-о-о-о!!! Подростковые страхи, неуравновешенная психика почти у всех персонажей, психоаналитик, перемещение во времени.... Смотрела вдумчиво и внимательно.......пересматривать никогда не буду. 5/10

Фильм понравится любителям покопаться в себе, психологам, любителям пофилософствовать о перемещении во времени. Слегка мистика, чуть-чуть ужасов. Сюжет вроде ничего так, но подросткам смотреть не рекомендую - мало ли....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #54465
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Средь бела дня такой фуфел, но не удивительно будет увидеть и вторую часть такой чепухи. Куча народу убивает друг друга ради неизвестно чего. Видимо так сейчас выглядит борьба с терроризмом в глазах создателей фильма. 4/10.
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

7. Вверх #54466
    Сinema girl
    Корейские фильмы продолжают радовать.

Всегда 2011г Южная Корея

Необыкновенная история любви бывшего боксера к слепой девушке, вызывающая бурю эмоций и щемящая сердце.
    Невероятно чувственный и трогательный фильм. Фильм о любви. О настоящей любви. О самопожертвовании..
    Главные герои притягивают к себе и заставляют переживать вместе с ними.
    Мне трудно представить, что этот фильм может кому-то не понравиться.. Как женской, так и мужской аудитории. (Раз боксер, значит будут и поединки..)
    Саундтрек настолько к месту, очень хорош.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #54467
    Частый гость Аватар для Ladybird
    А вот фильм "Престиж" режиссера Криса Нолана - могу порекомендовать любителям драм, научной фантастики....и тем, кого в детстве привлекала магия фокусников.
    Наличие известных актеров, лихо закрученный сюжет, непредсказуемая концовка (100%). Даже не пытайтесь угадать чем все закончится - не угадаете все равно.
    Фильм интересный, необычно закрученный, посмотреть стоит. 8/10
    [/QUOTE]

Фильм особо не впечатлил, может потому что ожидала по отзывам большего. По развязке я в середине фильма почти поняла что и к чему. Один момент только не угадала.

Спасибо всем, кто рекомендовал Никогда-навсегда. Фильм очень понравился 10/10. Душа развернулась и не хотела сворачиваться ))))) Музыка, картинка, актеры - все к месту.

9. Вверх #54468
    Новичок Аватар для Мила К
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Средь бела дня такой фуфел, но не удивительно будет увидеть и вторую часть такой чепухи. Куча народу убивает друг друга ради неизвестно чего. Видимо так сейчас выглядит борьба с терроризмом в глазах создателей фильма. 4/10.
    Да, средненько всё даже очень средненько. Генри конечно перспективный молодой человек, старался. Уиллис уже порядком надоел. Либо он с перепою в некоторых фильмах сыграл скажем так не плохо, либо не понимаю почему так говёно он играет на протяжении крайних лет 5-6 точно.

10. Вверх #54469
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Неотразимая Марта , 2001г, Германия, Италия, Австрия, Швейцария. История о женщине, педантичном шеф-поваре ресторана. Жизнь ее проходит только на кухне, да и то строго следуя рецепту.) Душевный, милый фильм с элементами драмы, немного комедии. Наверное, зрителю больше известен американский вариант "Вкус жизни", 2007г., но после просмотра Марты, он кажется все лишь блеклой тенью. На голодный желудок лучше не смотреть, сразу хочется чего-то вкусненького и побольше.)) 8/10

11. Вверх #54470
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ...В этом же сюжете "Предчувствие" намного выигрывает, там хоть напряженный момент держится, да и вообще есть потом над чем подумать...
    Предчувствие
    Год выпуска:2007
    Страна:США
    Жанр:Детективы, Триллеры, Фантастика, Драмы.
    Актеры: Сандра Буллок, Джулиан МакМэхон, Шайэн МакКлюр, Кортни Тэйлор Бернесс, Ниа Лонг, Марк Маколей, Кейт Неллиган, Ирен Циглер, Филлип ДеВона, Ричи Монтгомери.
    ==Мне напомнил немного "Эффект бабочки", только тут через сноведения и проживания одного, другого и третьего дня..в общем недели.==
    Держит в напряжении, смотреть можно 9/10

12. Вверх #54471
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
    Мелодрама, комедия
    Режиссер: Юрий Морозов
    В ролях: Мария Куликова, Игорь Лифанов, Борис Щербаков, Алёна Корнева, Анастасия Красильникова
    Наивная мелодрама со всей её предсказуемостью и медленнотекучестью
    6/10

13. Вверх #54472
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Медальон если бы не Кейдж не смотрел бы. Слабенько 3/10
    Toyota Corolla

14. Вверх #54473
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Медальон если бы не Кейдж не смотрел бы. Слабенько 3/10
    а я люблю Кейджа поэтому ставлю 7
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #54474
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я люблю Кейджа поэтому ставлю 7
    Кейдж крут я его тоже люблю а фильм слабый()
    Toyota Corolla

16. Вверх #54475
    Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Адвокат дьяволаСтранно, что раньше никогда этот фильм мне не попадался. Ну... скажем так, двойственное впечатление. Сюжет интересный, необычный, мораль ясна. Но вот под конец началась какая-то Санта-Барбара) И слишком длинный фильм.8/10
    ==Согласна, концовка больше на фэнтези похожа.
    Фильм хорош 9/10
    Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
    Страна: США, Германия
    Слоган: «У зла свой путь к победе»
    В ролях: Киану Ривз (Kevin Lomax,), Аль Пачино (John Milton), Шарлиз Терон (Mary Ann Lomax), Джеффри Джонс (Eddie Barzoon), Джудит Айви (Mrs. Alice Lomax), Конни Нильсен (Christabella Andreoli), Крэйг Т. Нельсон (Alexander Cullen), Тамара Тюни (Mrs. Jackie Heath), Рубен Сантьяго-Хадсон (Leamon Heath), Дебра Монк (Pam Garrety), Вито Руджинис (Mitch Weaver - Justice Department), Лора Хэррингтон (Melissa Black)
      Показать скрытый текст
    О фильме

17. Вверх #54476
    Интересно будет посмотреть. Заложница 2
    Toyota Corolla

18. Вверх #54477
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    смотрели сегодня "Духлесс".Сразу ставлю 9 из 10.прочитала на каком-то сайте,что это Драма/Мелодрама и настраивалась на что-то слезовыдавливающее(особенно когда в главной роли Козловский),но с первых минут фильма поняла,что он неоправдал моих ожиданий и драмы(какой я ее себе представляла) не будет.Сразу скажу-очень много смеялась.современный фильм про ценности в нашей жизни,как бы это пафосно не звучало.заставляет задуматься над образами и идеалами современного человека,которые навязывает нам Запад и как мы далеки от этого и что это нам не нужно........короче, говорить на эту тему можно долго и нудно советую посмотреть)))))и хорошие актеры играют(абажаю Ефремова)
    П.С.кто не хочет задумываться о смысле жизни,тоже может помотреть и просто посмеяться(Путин-супермен просто великолепен)

19. Вверх #54478
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    смотрели сегодня "Духлесс".Сразу ставлю 9 из 10.прочитала на каком-то сайте,что это Драма/Мелодрама и настраивалась на что-то слезовыдавливающее
    Прочитайте лучше "Дженерейшн Пи" В.Пелевина и "99 франков" Ф.Бегбедера)). И поймёте, откуда взялся "Духлесс")...

20. Вверх #54479
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Прочитайте лучше "Дженерейшн Пи" В.Пелевина и "99 франков" Ф.Бегбедера)). И поймёте, откуда взялся "Духлесс")...
    а чего "лучше". можно и то, и то Дженерейшн Пи - не читал и не смотрел, а вот 99 франков понравились и книга, и фильм; Духless - книга понравилась, кино надо посмотреть.

"зачем же ждать 31 декабря" (с)))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

21. Вверх #54480
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    да,читала где-то,что Духлесс передерли(так сказать) с 99Франков,просто посмотрев фильм поняла что его интерпретировали под нас и решила,что 99франков посмотрю или прочту вторым.

Ответить в теме
Страница 2724 из 5720 ПерваяПервая ... 1724 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 3724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права