|
А я вот на голубой успокаивающей подпитке.Видно своего огня через край-остудиться надо!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Осеннее равноденствие позади , прозрачный воздух,скоро первые заморозки..
(это мои гостинцы из посылки![]()
Ага!!! Так бы и полетела на чаепитие!
п.с в Одессе жарко и душновато
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
о, напомнили про чай-я вам заварю зеленый чай от Турмалинки на школе)) у меня еще ее гостинец остался-нежнейший чай с тонким ароматом, я его пью в особых состояниях))
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Сегодня пришла в голову (только зачем?) мысль: мы все активно противимся подделкам, облагораживанию камня, неправильным названиям (когда одно выдают за другое), прокрашиванию...
А КТО ВИДЕЛ НА УЛИЦЕ НЕКРАШЕНУЮ ДАМУ?
КОНСУЛЬТАНТ
Я писала картины только в ранней юности,потом как то оставила.Смотрю на эти гостинцы-аж руки зачесались тоже написать картину!Хочется почему-то этот момент зафиксировать(наверное энергетика такая-так и просится в каждый дом)![]()
Юль , Наталья , поздравляю с такими красавчиками.Очень проницательные !
Турмалинка, приятного аппетита.Такие вкусности! Долой осеннюю слякоть и хмурость таким домашним застольем !
Плюсики уже не ставятся.
в том то и дело, что не любого мужчину)) знаю полно мужчин, которые могут жене сказать:что ходишь как моль ненакрашенная")))) ну или просто любят , чтоб у женщины были ногти, макияж, красивая одежда. понятно, что не все-вкусы разные. есть сторонники натуральности до фанатизма-тушь ваксой называют, помаду тухлым жиром и т.д.))) так и в камнях-есть любители натурального, есть любители чем ярче тем лучше, а есть те, кому все равно. хотя в целом, сравнивать женщину и камень как то.. ну не знаю.. разные миры совсем
Это все особенности культурного развития в нашей стране.За рубежом как то по улицам ходят женщины почти без косметики,и их мужчины к этому уже приучены.А наши разбалованы ярко накрашенными лицами
Быть натуральным сейчас стоит дорого(чистая ухоженная кожа и красивые волосы),чем накраситься и вперед-в бой!
Последний раз редактировалось Jasma; 28.09.2012 в 09:27.
А вот у меня после долгого проживания в Казахстане с его ярким солнцем, волосы стали намного светлее. А кто -то, что бы этого добиться, подкрасит их. Камушек из жарких стран естественным образом становиться ярким. А чтобы получить такой же цвет, где -то его нагреют искуственно. Вот и получается, в некоторых случаях, стоит ли на этом внимание заострять?
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Если говорить о камнях,то облагороженные и прокрашенные образцы вызывают у меня чувство жалости и сострадания-как к больному ребенку.
Ну мне кажется, это дело личный предпочтений. Лично я не люблю крашенные и гретые образцы. не люблю даже, когда их кислотой чистят. А мы ведь боремся вовсе не за то, чтоб камни не облагораживали-это как то смешно, а за то чтоб УКАЗЫВАЛИ ЧЕМУ ИМЕННО БЫЛ ПОДВЕРГНУТ КАМЕНЬ. В некоторых практиках это важно.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.09.2012 в 11:02.
Социальные закладки