|
У меня такой вопрос к женихам-невестам и профессионалам свадебно-развлекательной сферы - на вас надежна больше, как на людей бывалых - вы же работаете в разных залах.
Готовимся к Золотой свадьбе бабушки и дедушки.
Подскажите уютный банкетный зал для проведения банкета на 20-25 человек с приемлимыми ценами и хорошей кухней.
Бабушка с дедушкой и их гости - люди в возрасте, и не очень притязательные к интерьеру, больше претензий к кухне.
Что посоветуете?
Уже были в Дженестре, собираемся посмотреть Уют, Версаль на Балковской. Что скажете про эти заведения?
И еще - нужен тамада для проведения Золотой свадьбы, знающий специфику и соответствующие обряды
Чуток завидую Вам (белой завистью конечно))), что готовитесь к такому знаменательному событию своих родных! У меня такой возможности не будет, к сожалению(((
Ведущего не посоветую, так как ни разу с подобным не сталкивалась, а заведение вот посоветую.
По адресу Балковская 57-а (это рядом со спуском Степана Олейника...напротив Дюковского парка) есть ресторанчик "Шар-Лемань".
Ресторанчик этот маленький...всего на 2 зала. Одно помещение оформлено под старинный каминный зал какого-то замка. Поместится в нем человек 15-20. Второй зал тоже с интересным интерьером и разместить в нём можно людей...думаю до 35-ти.
Очень понравилась у них кухня - приемлемые цены, очень-очень вкусно и просто огромнейшие порции. По крайней мере так было у них 1-1,5 года назад.
На всякий случаю пишу телефон: 777-97-47
Советую подъехать и посмотреть ресторан как вариант места празднования...
Желаю успехов в организации торжества!
Если не сильно танцевать - приемлемы также обе "Украинские ласунки", "Версаль" "догружает", "Уют" - более-менее нормально
Вам именно в центре нужно?
И прямо в центре, на месте бывшего "Тадж-Махала" - ещё один "Шар-Лемань"... Телефон потерял, но на Екатерининской уг. Троицкой Вы легко его найдёте... Удачи!
мне очень понравился "Улисс" на 7 ст.ЧД , зал приличный, дворик уютный и вкусно
В Улиссе гуляла на свадьбе!Очень уютно, красивый дворик где можно фоткаться!Вкусная кухня!Вобщем отлично!
Привет, всё дело в том, что сантехник или кампьюторщик приходит к нам на недолгое время, ну скажем от 10 минут до 1 часа, а Ваш фотограф, видеоаператор с самого ранего утра прыгал, ползал и скакал вокруг Вас.
Поверьте, что к моменту 1 стола он голоден как медведь после спячки.
Поставте например, на его место своего мужа...
Я флорист-декоратор, естественно до начала застолья мы уезжаем, а посему в кармёжке не нуждаемся.Но както лично слышала как админ. спрасила у папы-заказчика, что поставить на стол фото-видеоапператоров, ведущего и музыкантов на что папа сказал:-Они пришли сюда работать, а не жрать! Пускай работают!
Правда папа не местный, из Черновцов, может у них так принято
От себя же могу сказать, что ребята, в смысле молодые были классные и как мне показалось сами устали от своих родителей.![]()
У нас был вечер в кафе "Изумруд" на Таирова (VIP зал). Очень хороший зал как раз для такого количества человек. Светлый и торжественный. А если будет фото и видео - то вообще то, что нужно. На свадьбе были только родственики, средний возраст 50 лет. На минимальный банкетный заказ 168 грн. все накушались и еще мы с мужем три дня не готовили. Все было очень вкусно.
Если свадьба в ресторане, то голодный фотограф и т.д. ещё смогут, плюнуть на всё, оставить молодых на какое то время и пойти добывать себе еду, а что делать если свадьба, скажем в частном доме или в санатории, где нет бара или магазина?...
Вчера работали в частном доме.С 5-ти утра на ногах, в 8 утра уже у заказчика, работали до 5 вечера! Объём работы просто огромный из дворика с садиком нужно сделать райский сад! Замечу, что садик уже изначально был суппер! И люди хорошие просто они не придали значения, что может быть мы хотим кофе. А бара там естественно небыло, да и что бы было, если бы мы пошли искать, где выпить кофе? Девочки, я понимаю и думаю что со мной согласятся все, что у Вас много хлопот и Вы просто не предаёте значения, но не забывайте, о людях которые помогают Вам сделать Ваш праздник ПРАЗДНИКОМ!!! Темболее если они попадают в условия где не могут позаботиться о себе сами! С уважением![]()
[QUOTE=Butsya;3239836]У меня такой вопрос к женихам-невестам и профессионалам свадебно-развлекательной сферы - на вас надежна больше, как на людей бывалых - вы же работаете в разных залах.
Готовимся к Золотой свадьбе бабушки и дедушки.
Подскажите уютный банкетный зал для проведения банкета на 20-25 человек с приемлимыми ценами и хорошей кухней.
Бабушка с дедушкой и их гости - люди в возрасте, и не очень притязательные к интерьеру, больше претензий к кухне.
Что посоветуете?
В Джинестре хорошо! там одмин Юля очень ответственная девочка, а ещё можете посмотреть Берёзку, Щёрса 148 это район Ивановского моста.Там небольшой уютный зал и хорошая соответствующая объёму, цене и качеству кухня.Тел. 716-74-24 админ Анна или Света
Знаете, девочки и мальчики... Может когда то дело и дойдет дело до райдеров, как у звезд, в котором будут прописаны мелочи, но пока я, например, ни разу от фотографов и операторов не слышала требований о питании. А встречались мы со многими. Наверное просто они по человечески рассчитывают, что на таком мероприятии как свадьба, радушные хозяева выделят работникам еду. И често говоря не совсем верю в то, что постные голодные лица снимающих вас людей трудно заметить. Ладно невеста и жених, а родители? Каждый сознательно не видит того, что не хочет видеть. Собственно это и было уже сказано :
Вообще странно, что тема получила такой резонанс. Опять виноват Sammyboy- провокатор!![]()
Последний раз редактировалось JulyS; 11.09.2008 в 12:24.
Простите,не смогла с вами согласиться, но Березка, это в простонародье у нас на районе бодежка, куда нормальные люди не пойдут, у него в нашей округе не очень хорошая слава. Там раньше сидели одни алкаши,и место не очень хорошее прямо у дороги. Уж лучше тогда СВ, там и роща рядышком и на улице сидеть можно и внутри. Еще недавно наткнулись на приятное заведение "Фазан" на Королева, не доезжая пл. Конституции, двухэтажная деревянная терасса, очень приятные цены и большие порции.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Нам иногда приходится работать на свадьбах в частном секторе, в частности, 5 сентября работали на "дворянке" (междусобойчик так называем свадьбы во дворе частного дома). Неоспоримые плюсы таких свадеб - с питанием вообще проблем нет, обычно родители молодожёнов по десять-пятнадцать раз напоминают, чтобы мы сели за стол и поели...
Я при подготовке не думала о еде для фото/видео ,а потом ,благодаря форуму вспомнила.У нас на свадьбе они садились за общий слол периодически ,как можно целый день на ногах и без питания нормального ,работали с 11 до 23.
Социальные закладки