Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 475 из 2108 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 42144
  1. Вверх #9481
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    вот читаю я все это и начинает меня мучать совесть. Мы своих фотографов, видеооператоров и ведущих ВООБЩЕ не кормили! Щс на меня наверное набросятся все...
    Мы просто напросто не думали об этом. Перед свадьбой заранее это оговорено не было. Я сама до этого не додумалась - голова другим была занята. Ну во время свадьбы понятно тоже не до этого было. А уже после... почитав ваши комменты.. меня начала мучать совесть....
    Я вас вполне понимаю. Для вас такой день - один в жизни, и он, несомненно, пресыщен суетой.
    Поэтому согласна с теми, кто заранее оговаривает этот вопрос с заказчиками.

2. Вверх #9482
    Patissier

По умолчанию Золотая свадьба

У меня такой вопрос к женихам-невестам и профессионалам свадебно-развлекательной сферы - на вас надежна больше, как на людей бывалых - вы же работаете в разных залах.

Готовимся к Золотой свадьбе бабушки и дедушки.

Подскажите уютный банкетный зал для проведения банкета на 20-25 человек с приемлимыми ценами и хорошей кухней.
    Бабушка с дедушкой и их гости - люди в возрасте, и не очень притязательные к интерьеру, больше претензий к кухне.

Что посоветуете?

Уже были в Дженестре, собираемся посмотреть Уют, Версаль на Балковской. Что скажете про эти заведения?

И еще - нужен тамада для проведения Золотой свадьбы, знающий специфику и соответствующие обряды

3. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к женихам-невестам и профессионалам свадебно-развлекательной сферы - на вас надежна больше, как на людей бывалых - вы же работаете в разных залах.

Подскажите уютный банкетный зал для проведения банкета на 20-25 человек с приемлимыми ценами и хорошей кухней.
    ....
    Чуток завидую Вам (белой завистью конечно))), что готовитесь к такому знаменательному событию своих родных! У меня такой возможности не будет, к сожалению(((
    Ведущего не посоветую, так как ни разу с подобным не сталкивалась, а заведение вот посоветую.
    По адресу Балковская 57-а (это рядом со спуском Степана Олейника...напротив Дюковского парка) есть ресторанчик "Шар-Лемань".
    Ресторанчик этот маленький...всего на 2 зала. Одно помещение оформлено под старинный каминный зал какого-то замка. Поместится в нем человек 15-20. Второй зал тоже с интересным интерьером и разместить в нём можно людей...думаю до 35-ти.
    Очень понравилась у них кухня - приемлемые цены, очень-очень вкусно и просто огромнейшие порции. По крайней мере так было у них 1-1,5 года назад.
    На всякий случаю пишу телефон: 777-97-47
    Советую подъехать и посмотреть ресторан как вариант места празднования...
    Желаю успехов в организации торжества!

4. Вверх #9484
    User banned
    ...Подскажите уютный банкетный зал для проведения банкета на 20-25 человек с приемлимыми ценами и хорошей кухней....
    Уже были в Дженестре, собираемся посмотреть Уют, Версаль на Балковской. Что скажете про эти заведения?...
    Если не сильно танцевать - приемлемы также обе "Украинские ласунки", "Версаль" "догружает", "Уют" - более-менее нормально
    Вам именно в центре нужно?

Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    По адресу Балковская 57-а ... есть ресторанчик "Шар-Лемань".
    Ресторанчик этот маленький...всего на 2 зала. ...
    И прямо в центре, на месте бывшего "Тадж-Махала" - ещё один "Шар-Лемань"... Телефон потерял, но на Екатерининской уг. Троицкой Вы легко его найдёте... Удачи!

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для JulyS
    мне очень понравился "Улисс" на 7 ст.ЧД , зал приличный, дворик уютный и вкусно

6. Вверх #9486
    User banned
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    мне очень понравился "Улисс" на 7 ст.ЧД , зал приличный, дворик уютный и вкусно
    Просто спрашивали уютно и недорого...

7. Вверх #9487
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    В Улиссе гуляла на свадьбе!Очень уютно, красивый дворик где можно фоткаться!Вкусная кухня!Вобщем отлично!

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    дополнения к вопросам pupsЫ
    Вы пришли работать, как и все наемные работники. Вы сантехника тоже к столу приглашает, когда просите его починить сломаное? Или компьютерного мастра? Как правило, максимум кофе, и то если люди сердобольные. И дело каждого "замечать" или нет.
    (на свадьбе мы заказывали отдельно для ребят еду, которую я так и не знаю дали ли им)
    Привет, всё дело в том, что сантехник или кампьюторщик приходит к нам на недолгое время, ну скажем от 10 минут до 1 часа, а Ваш фотограф, видеоаператор с самого ранего утра прыгал, ползал и скакал вокруг Вас.
    Поверьте, что к моменту 1 стола он голоден как медведь после спячки.
    Поставте например, на его место своего мужа...

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я вообще-то считаю, что кормить нужно.
    И если музыканты хоть приходят к банкету, то фотограф и видео- целый день на работе.
    Но я сталкивалась с тем, что когда спрашивают у заказчиков об этом- нарываются на недоумение с их сторорны. И на вопрос - А нужно ли?
    Извините, , но не дело принимающего банкет говорить заказчику что ему делать , а что нет...
    Сталкивалась ( и на форуме тоже) с мнением, что администратор таким образом пытается их "нагрузит".
    И ещё , когда официанты берут что-то со стола- это вызывает недоумение у гостей, это видящих... Да и смотрится ужасно...
    Так что, как там про каждого барана.....?
    Я флорист-декоратор, естественно до начала застолья мы уезжаем, а посему в кармёжке не нуждаемся.Но както лично слышала как админ. спрасила у папы-заказчика, что поставить на стол фото-видеоапператоров, ведущего и музыкантов на что папа сказал:-Они пришли сюда работать, а не жрать! Пускай работают!
    Правда папа не местный, из Черновцов, может у них так принято
    От себя же могу сказать, что ребята, в смысле молодые были классные и как мне показалось сами устали от своих родителей.

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    вот она вся правда о выездной росписи!!! картиночка
    Суппер! Интересно это модель догадалась,чё натворила?Надеюсь, что у молодых остались ещё более удачные снимки.

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для Terola

Бабушка с дедушкой и их гости - люди в возрасте, и не очень притязательные к интерьеру, больше претензий к кухне.

Что посоветуете?

Уже были в Дженестре, собираемся посмотреть Уют, Версаль на Балковской. Что скажете про эти заведения?

И еще - нужен тамада для проведения Золотой свадьбы, знающий специфику и соответствующие обряды
    У нас был вечер в кафе "Изумруд" на Таирова (VIP зал). Очень хороший зал как раз для такого количества человек. Светлый и торжественный. А если будет фото и видео - то вообще то, что нужно. На свадьбе были только родственики, средний возраст 50 лет. На минимальный банкетный заказ 168 грн. все накушались и еще мы с мужем три дня не готовили. Все было очень вкусно.

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от Окация Посмотреть сообщение

На счет еды понятно, людей нужно кормить, хотя, кстати, работодатель нас не кормит, а работаем мы порой по 12-14часов в сутки! А Вас невесты работодатель поит и кормит?
    Если свадьба в ресторане, то голодный фотограф и т.д. ещё смогут, плюнуть на всё, оставить молодых на какое то время и пойти добывать себе еду, а что делать если свадьба, скажем в частном доме или в санатории, где нет бара или магазина?...
    Вчера работали в частном доме.С 5-ти утра на ногах, в 8 утра уже у заказчика, работали до 5 вечера! Объём работы просто огромный из дворика с садиком нужно сделать райский сад! Замечу, что садик уже изначально был суппер! И люди хорошие просто они не придали значения, что может быть мы хотим кофе. А бара там естественно небыло, да и что бы было, если бы мы пошли искать, где выпить кофе? Девочки, я понимаю и думаю что со мной согласятся все, что у Вас много хлопот и Вы просто не предаёте значения, но не забывайте, о людях которые помогают Вам сделать Ваш праздник ПРАЗДНИКОМ!!! Темболее если они попадают в условия где не могут позаботиться о себе сами! С уважением

13. Вверх #9493
    [QUOTE=Butsya;3239836]У меня такой вопрос к женихам-невестам и профессионалам свадебно-развлекательной сферы - на вас надежна больше, как на людей бывалых - вы же работаете в разных залах.

Что посоветуете?
    В Джинестре хорошо! там одмин Юля очень ответственная девочка, а ещё можете посмотреть Берёзку, Щёрса 148 это район Ивановского моста.Там небольшой уютный зал и хорошая соответствующая объёму, цене и качеству кухня.Тел. 716-74-24 админ Анна или Света

14. Вверх #9494
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    вот читаю я все это и начинает меня мучать совесть. Мы своих фотографов, видеооператоров и ведущих ВООБЩЕ не кормили! Щс на меня наверное набросятся все...
    Мы просто напросто не думали об этом. Перед свадьбой заранее это оговорено не было. Я сама до этого не додумалась - голова другим была занята. Ну во время свадьбы понятно тоже не до этого было. А уже после... почитав ваши комменты.. меня начала мучать совесть....
    Именно об этом я и говорила- надо обговаривать это до свадьбы...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вас вполне понимаю. Для вас такой день - один в жизни, и он, несомненно, пресыщен суетой.
    Вот видишь, а во всём винят персонал ресторана...

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А мы так иногда и делаем. И не считаем зазорным пройти через весь (!) зал с пакетом чипсов в руках, задорно хрустя и двигая челюстями. А как иначе?
    Один раз было замечание такого плана: "Чего Вы нас перед гостями позорите?".. Я был в шоке. Мало того, что три (!) часа игнорировали в упор, так, оказывается, я кого-то ещё и позорю.
    К слову, я отработал добросовестно и до конца. Хотя было вязкое желание вызвать одного из ассистентов, чтобы доснял. И уйти к чёрту на кулички.
    Но профессионал такого себе позволить не может. И не должен, что бы там вокруг не происходило.
    А вот это блеск!
    Побольше таких профессионалов!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #9495
    Посетитель Аватар для JulyS
    Знаете, девочки и мальчики... Может когда то дело и дойдет дело до райдеров, как у звезд, в котором будут прописаны мелочи, но пока я, например, ни разу от фотографов и операторов не слышала требований о питании. А встречались мы со многими. Наверное просто они по человечески рассчитывают, что на таком мероприятии как свадьба, радушные хозяева выделят работникам еду. И често говоря не совсем верю в то, что постные голодные лица снимающих вас людей трудно заметить. Ладно невеста и жених, а родители? Каждый сознательно не видит того, что не хочет видеть. Собственно это и было уже сказано :
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    ...дело каждого "замечать" или нет.
    (на свадьбе мы заказывали отдельно для ребят еду, которую я так и не знаю дали ли им)
    Вообще странно, что тема получила такой резонанс. Опять виноват Sammyboy- провокатор!
    Последний раз редактировалось JulyS; 11.09.2008 в 12:24.

16. Вверх #9496
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    В Джинестре хорошо! там одмин Юля очень ответственная девочка, а ещё можете посмотреть Берёзку, Щёрса 148 это район Ивановского моста.Там небольшой уютный зал и хорошая соответствующая объёму, цене и качеству кухня.Тел. 716-74-24 админ Анна или Света
    Простите,не смогла с вами согласиться, но Березка, это в простонародье у нас на районе бодежка, куда нормальные люди не пойдут, у него в нашей округе не очень хорошая слава. Там раньше сидели одни алкаши,и место не очень хорошее прямо у дороги. Уж лучше тогда СВ, там и роща рядышком и на улице сидеть можно и внутри. Еще недавно наткнулись на приятное заведение "Фазан" на Королева, не доезжая пл. Конституции, двухэтажная деревянная терасса, очень приятные цены и большие порции.

17. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Уж лучше тогда СВ, там и роща рядышком и на улице сидеть можно и внутри.
    Видимо, имелся в виду СВС на Гастелло? Очень достойный ресторанчик и с ценами у них там в порядке и кухня на уровне. А если ехать дальше к аэропорту мимо "Таврии" и далее есть одноэтажное кафе с каким-то лесным названием. Хозяин там не русский. Зал как раз человек на 50.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #9498
    User banned
    ... Ваш фотограф, видеоаператор с самого ранего утра прыгал, ползал и скакал вокруг Вас.
    Поверьте, что к моменту 1 стола он голоден как медведь после спячки.
    Поставте например, на его место своего мужа...
    Ну, как чуть што - так сразу мужа!

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас был вечер в кафе "Изумруд" на Таирова (VIP зал). Очень хороший зал как раз для такого количества человек. Светлый и торжественный.... все накушались и еще мы с мужем три дня не готовили. Все было очень вкусно.
    100%! "Изумруд" - отличная и очень обильная домашняя кухня!
    Последний раз редактировалось Kozachello; 11.09.2008 в 10:38.

19. Вверх #9499
    Знатная приколистка
    Если свадьба в ресторане, то голодный фотограф и т.д. ещё смогут, плюнуть на всё, оставить молодых на какое то время и пойти добывать себе еду, а что делать если свадьба, скажем в частном доме или в санатории, где нет бара или магазина?...
    Нам иногда приходится работать на свадьбах в частном секторе, в частности, 5 сентября работали на "дворянке" (междусобойчик так называем свадьбы во дворе частного дома). Неоспоримые плюсы таких свадеб - с питанием вообще проблем нет, обычно родители молодожёнов по десять-пятнадцать раз напоминают, чтобы мы сели за стол и поели...

20. Вверх #9500
    Вице-мисс Осень-2009
    Я при подготовке не думала о еде для фото/видео ,а потом ,благодаря форуму вспомнила.У нас на свадьбе они садились за общий слол периодически ,как можно целый день на ногах и без питания нормального ,работали с 11 до 23.

Ответить в теме
Страница 475 из 2108 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права