Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 96 из 222 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4433
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А где гарантия,что ребёнок,запущенный в школу,дошёл до класса в целости и сохранности?...Это НЕЗАКОННО! А мы как стадо баранов,всё хаваем

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    М-да, а если родитель задержался, то его дитя останется ждать на улице в одиночестве. Вот будет урок родителям, чтобы не опаздывали, утром не будут пускать после звонка, после уроков выставлять на улицу, что еще придумает.
    А отчитаться о 130 гривасах умноженных примерно на 600 не забыла
    Ну в прошлом году в другой школе уже первоклассница ушла, чья мама опоздала к "забору" детей, хорошо что нашли быстро, не успела далеко уйти.
    А на счет охранной фирмы - да пофигу, надо будет мне зайти, отчитаюсь как все прошло, просто дети реально сами запрещают мне заходить в школу, у них наверное это своего рода показатель самостоятельности и хвастовства.

З.Ы. Обновил пост с домашним заданием, не то дал)))

3. Вверх #1903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Домашка, сорри что так поздно.

Предлагаю открыть это всем, не только 2-Г, в связи с установкой металлопластика в холле и почитать пункт 1 НЕ домашнего занятия.
    Не поздно, спасибо, мы завтра утром будем делать. Только это домашка за пятницу, а нам нужна за понедельник )). Если у вас есть, фоткните, пожалуйста.
    Пс: сорри, уже вижу)))

Спасибо большое!

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А где гарантия,что ребёнок,запущенный в школу,дошёл до класса в целости и сохранности?...Это НЕЗАКОННО! А мы как стадо баранов,всё хаваем
    Да никто ничего не хавает! Я с ребенком сегодня спокойно зашла в школу, донесла ей ранец до класса и также спокойно вышла. Никто с пулеметом мне дорогу не преграждал. А писульки, кот учителя пишут на домашках, ну и хрен с ними. Пусть пишут. Пишите и Вы, как говорится. Игнорируйте и все!

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не хавает! Я с ребенком сегодня спокойно зашла в школу, донесла ей ранец до класса и также спокойно вышла. Никто с пулеметом мне дорогу не преграждал. А писульки, кот учителя пишут на домашках, ну и хрен с ними. Пусть пишут. Пишите и Вы, как говорится. Игнорируйте и все!
    Это утром,а вы попробуйте часов в 12

6. Вверх #1906
    Это утром,а вы попробуйте часов в 12
    В 12 не пробовала, на работе я в это время.
    Ну тогда сильно долбите в дверь, бог с ней. с дверью-то, за все заплачено из родительских карманов

7. Вверх #1907
    Не. Вот давайте разберемся по порядку...

Я за:
    1. Чтобы родители не дергали учителя, готовящегося к первому уроку каждое утро "А как мой Петя?"
    2. Чтобы не опаздывали и из-за опоздавших не страдал весь класс.
    3. Чтобы забирали из класса толпой после урока, заходя и устраивая столпотворение, что учитель продленного дня не мог собрать своих и докричаться.
    Согласитесь это логично и правильно. Культура некоторых родителей, согласитесь, на уровне Привоза, а решение простое:
    1. Довели до класса, не заходя убедились, что ребенок дошел до парты, уши...
    2. Ждите перемены и входите на второй урок.
    3. В коридоре ждите ребенка.

Я против:
    1. Того, чтобы не пускали вообще. Если будет вопрос, что мне нужно будет решить утром, я зайду, пусть хоть с автоматами стоят. Но такие вопросы ну пару раз в месяц.
    2. Хоть мы и продленщики, но не все родители по часам могут подойти к школе + бывают формажоры, а скоро холода... Это одетый ребенок где будет ждать своего "опоздавшего" родителя? Отгороженной территории, куда могут вывести нет... Если закрытая дверь огорожена хотя бы от дороги, то сейчас реально вход с "паркинга". И опять таки о культуре... Утро, собираются родители и дети, а оно паркуется, ему надо... Я это быдло специально как-то сфоткаю, пусть "героев" все знают, потрачу пол часа своего времени. Вообщем выпускать детей будут прямиком на дорогу.

8. Вверх #1908
    Наблюдать за детьми в туалетах- я такого еще не слышала.
    Не, я забыл отписаться...

Зашел, проверил сам - ничего нет

Соглашусь с родителями, что это учительские "страшилки", чтобы вели себя прилично.

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для BellaDona

Я за:
    1. Чтобы родители не дергали учителя, готовящегося к первому уроку каждое утро "А как мой Петя?"
    3. Чтобы забирали из класса толпой после урока, заходя и устраивая столпотворение, что учитель продленного дня не мог собрать своих и докричаться.
    Согласитесь это логично и правильно. Культура некоторых родителей, согласитесь, на уровне Привоза, а решение простое:

Я против:
    1. Того, чтобы не пускали вообще. Если будет вопрос, что мне нужно будет решить утром, я зайду, пусть хоть с автоматами стоят. Но такие вопросы ну пару раз в месяц.
    2. Хоть мы и продленщики, но не все родители по часам могут подойти к школе + бывают формажоры, а скоро холода... Это одетый ребенок где будет ждать своего "опоздавшего" родителя? Отгороженной территории, куда могут вывести нет... Если закрытая дверь огорожена хотя бы от дороги, то сейчас реально вход с "паркинга". И опять таки о культуре... Утро, собираются родители и дети, а оно паркуется, ему надо... Я это быдло специально как-то сфоткаю, пусть "героев" все знают, потрачу пол часа своего времени. Вообщем выпускать детей будут прямиком на дорогу.
    Полностью согласна со всем вышесказанным, и плюс хотите закрытую школу введите пропуска родителям (пропуск на 1 родителя) Потому что когда за дитяткой приходит и мама, и папа, и бабушка, и еще с младшеньким...
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Toma

Я за:

Я против:
    С Вашими доводами вполне согласна.
    Нужно все делать разумно!
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Полностью согласна со всем вышесказанным, и плюс хотите закрытую школу введите пропуска родителям (пропуск на 1 родителя) Потому что когда за дитяткой приходит и мама, и папа, и бабушка, и еще с младшеньким...
    Согласна!
    В нашей школе нужен пропуск - и причин этому масса,надоело уже их тут перечислять. Но и заход толпою всех родственников за ребенком - тоже напрягает. 1 пропуск на ребенка-вполне достаточно,главное чтоб не было конкретно на кого-то одного,просто у нас все по очереди забирают,как получится.

11. Вверх #1911
    Новичок
    Моя дочь учится в 1 классе. МНЕ тяжело нести портфель. А как ребенок будет его тащить на 2 этаж я не представляю. Учитель же не будет нести 38 портфелей. Нужно что-то делать с этим беспределом!

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Nadywa Посмотреть сообщение
    Моя дочь учится в 1 классе. МНЕ тяжело нести портфель. А как ребенок будет его тащить на 2 этаж я не представляю. Учитель же не будет нести 38 портфелей. Нужно что-то делать с этим беспределом!
    Вы еще зимой не учились...даже страшно представить,что будет в раздевалке твориться...

13. Вверх #1913
    Посетитель Аватар для мирославка
    Планирую ребенка в 2013 году в 1 клас, если кто знает подскажите есть ли в школе подготовка к 1 класу? Заранее спасибо

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Nadywa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами.
    У меня -это единственная причина, что бы зайти в школу и просто донести ребенку эти неподъемные тюки с книгами, формами, папками для английского и т.д
    И больше ничего!
    Мне нафиг та учительница не нужна, что бы с ней общаться, особенно с утра, когда не то, что общаться, а видеть иногда никого не хочется.

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    Планирую ребенка в 2013 году в 1 клас, если кто знает подскажите есть ли в школе подготовка к 1 класу? Заранее спасибо
    Подойдите лучше в школу к директору, если Вас пустят конечно.
    Раньше здесь никогда не было подготовки.
    Была недлительная беседа с ребенком и предидущий директор записывал ребенка в школу.
    Что новая метла метет, не знаю.

16. Вверх #1916
    Я сегодня уже воевала с охранником, нужно было малую забрать после 4 урока,я победила)) Но с понедельника будет стоять охранная фирма, начнётся "веселье". Где же вы,герои,грозившиеся пойти к директору с петицией??? Я бы и одна пошла,но это смешно,один в поле не воин. Когда вы постоите на морозе зимой,час ожидая копающегося в толпе ребёнка, вспомните,что это надо было решать летом. Учитель не в состоянии одеть и уследить за 35 детьми,у каждого проверить наличие записанной домашки,и т.п.ещё и вывести на улицу и сдать родителям. Такие звериные условия ещё могут быть уместны в старшей школе,но никак не у малышни. Проснитесь и давайте что-то делать
    Эти вопросы вообще непонятны: одних нужно раньше забрать,других позже-много детей.которые обедают,но на продленку не идут - у них другие мероприятия,кружки,дополнительные занятия.
    На счет петиции - я всегда "за" - стучите в личку,я всегда готова.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для мирославка
    Подойдите лучше в школу к директору, если Вас пустят конечно.
    Раньше здесь никогда не было подготовки.
    Была недлительная беседа с ребенком и предидущий директор записывал ребенка в школу.
    Что новая метла метет, не знаю.
    спасибо, сижутут читаю все, и мне страшно становится, стоит ли вообще идти, или искать что то другое

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    спасибо, сижутут читаю все, и мне страшно становится, стоит ли вообще идти, или искать что то другое
    Сама по себе школа очень хорошая.
    И мое мнение, что не стоит рушить свои планы из-за одной паршивой овцы.
    Вашему ребенку в этой школе будет очень хорошо.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    я себе представляю это зрелище, когда учителя после последнего урока выводят несколько сотен учеников на эту площадочку перед школой, где их уже ждут стройные ряды нескольких сотен родителей.
    и как они из рук в руки передают школьников... будет покруче чем в зоопарке на 1 июня, когда раздают мороженое на шару.

В дождь, снег или ветер, а также в периоды сезонных ОРЗ эмоции будут еще острее. Ну и парковка машин будет в три ряда, гарантирую... Если утром детей привозят в течение определенного промежутка времени, то тут все будут стекаться к звонку.... аншлаг

А если родители, которые "должны явиться к назначенному часу", вдруг опоздают, пробка, форсмажор, что в таких случаях будет делать преподаватель? Оставит ребенка на улице или будет сидеть с ним пока родители не объявятся?

И кстати, как будет организована раздача слонов с продленки? Конвойный будет бегать в класс за каждым киндером или будет ежедневное послабление режима? Или тоже строго в 17:00 по команде разойдись?

как говорится, заставь дурака богу молиться...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    я себе представляю это зрелище, когда учителя после последнего урока выводят несколько сотен учеников на эту площадочку перед школой, где их уже ждут стройные ряды нескольких сотен родителей.
    и как они из рук в руки передают школьников... будет покруче чем в зоопарке на 1 июня, когда раздают мороженое на шару.

В дождь, снег или ветер, а также в периоды сезонных ОРЗ эмоции будут еще острее. Ну и парковка машин будет в три ряда, гарантирую... Если утром детей привозят в течение определенного промежутка времени, то тут все будут стекаться к звонку.... аншлаг

А если родители, которые "должны явиться к назначенному часу", вдруг опоздают, пробка, форсмажор, что в таких случаях будет делать преподаватель? Оставит ребенка на улице или будет сидеть с ним пока родители не объявятся?

И кстати, как будет организована раздача слонов с продленки? Конвойный будет бегать в класс за каждым киндером или будет ежедневное послабление режима? Или тоже строго в 17:00 по команде разойдись?

как говорится, заставь дурака богу молиться...
    Даже не нужно ничего представлять.
    Все написанное Вами УЖЕ происходит.

Ответить в теме
Страница 96 из 222 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя