| ||
При чем тут родственники, мы обсуждали дом стену в Воронцовском переулке и человек делает выводы будто он сам ректор архитектурной академии с сантехническим высшим образованием) поэтому я и спросила.
Напомнил мне лектора, считающего звезды из Карнавальной ночи )) одна звездочка, две звездочки (с) ну все думаю помнят этот фильм с Гурченко)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщает нам о событии ktv.odessa.ua"Дозорные" и "Черноморцы" планируют "Марш Единства"
"Патриотические организации призывают одесситов 4 ноября отметить годовщину победы русского народа над польско-литовскими интервентами"
4 ноября, в День народного единства, в Одессе пройдет традиционный "Марш Единства".
Патриотическая общественность Одессы пройдет по центральным улицам города, дабы отметить очередную годовщину начала освобождения Отечества от польских интервентов в 1612 году, которое явило образец героизма и сплочённости всего народа вне зависимости от происхождения и положения в обществе.
Торжественное мероприятие начнется с митинга у памятника генерал-губернатору Новороссии, князю Михаилу Семеновичу Воронцову, и завершится маршем под русскими флагами.
Заявку подали ГО «ДОЗОР» и Войско верных казаков черноморских им. Богдана Хмельницкого, уведомив мэрию о проведении данного мероприятия.
Вот такие дела....Марш единства ряженных верных царю-ампиратору светлопутену казлов и дозоровских голоштанников умиляет гордым и тупым названием.... "марш победы русского народа над польско-литовскими интервентами", ну каков маразм....высочайшая проба...))
И естественно сие "единство", торжественно пройдет в составе двадцати спонсируемых руснацидиотиков....под имперскими флагами и флагами соседней страны, объединяйтесь мол, будете почетными холопами, а мы присмотрим, "вел кам ту раша"....
Да вы шо (с)А ничего, что этот Architectural Desktop ( ну опять тебя поправлять нужно) является программным продуктом все той же конторы Autodesk и по сути своей является АфтоКАДом для архитекторов?
Но это тот же АвтоКАД о чем свидетельствует ее полное название начиная с 2007 года AutoCAD Architecture
Последний раз редактировалось cdmax; 24.09.2012 в 23:39.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Что за утренний клоняка?)))))
Социальные закладки