Я! Я интересующаяся! Спасибо что держите в курсе! Жду фоток с нетерпением
.
|
Я! Я интересующаяся! Спасибо что держите в курсе! Жду фоток с нетерпением
.
Natka Большое Вам спасибо!!! Поспокойнее становится когда видишь что стройка движетсяю
Ребята, имею желание продать свою трешку в чешке на таирово и купить квартиру в новом доме на черемушках, например в этом Эталоне. так как большинство сознательной жизни жила на варненской.Домик вроде строится и обещает быть "на уровне", внутри-кирпич, и т.д.Кто-то купил?Может у кого-нибудь есть свои источники информации-что там реально происходит?Звонила в отдел продаж, говорят, что половину распродали, метраж по двушке, который я бы реально потянула - 68квм-все продано....
Про все, что строится на Таирово и Черемушках вроде знаю, но везде что-то настораживает, Тирас типа рядом с высоковольтными линиями, которые как утверждают, очень вредны для здоровья, особенно для маленьких детей,а у меня бэби.Виноградный или Радужный что ли ну там в виноградниках на Маршала - так там грят вообще так могут дом сдать, что потом жильцы бегают. собирают деньги, чтобы включили лифт, воду и свет и чтобы приняли наконец дом, В общем в страшное время живем, господа...а здесь читаю, что основное, чего боялись-что долго не строили, ну сейчас то сдвинулось вроде, пишите, плиз, а то с таким положением дел и отсутствием оптимизма(ну или по крайней мере реализма) кроме вторички тогда и положитссссся не на что
Что с куплей-продажей не знаю........ не интересует.... но процесс идет... с раннего утра до поздней ночи, ни выходных, ни проходных...
Все в Ваших руках (с)
NATKA Как всегда спасибо за фото! Видно правду говорили что догоняют график.
Так вы не стесняйтесь! Просите и я всегда сфоткаю.......... мне не сложно.... просто я не знаю, надо кому или нет....... я то вижу это каждый день.......... мне оно точно не нужно.... как по мне.... то лучше бы стоянка... детская площадка... как раньше... но жизнь берет свое
Фундамент заливают, работают короче...
Что-то попритихли все? Нет ничего интересного по этому объекту?
Хочу квартирку там прикупить или уже поздно?
Вряд ли все раскуплено, тогда бы не было у них на стройплощадке отдела продаж! Квартирки наверняка еще есть.
Да,выбор уже не большой... Площади большие остались или этажи высокие...
Значит я уже могу вполне знакомиться с моими потенциальными соседями )))
Наверное уже можно... Не слишком ли медленно он строится? Или все правильно? Квартирку застолбил, но не так уж и дешево... Хотя по сравнению с хрущевкой метр кв. дешевле выходит, но потом делов будет много(ремонт). А как представлю, что все ремонты начнут делать одновременно, страшно становится. Или по ходу, пока не сдали, разрешают малярку делать и сантехнику ставить? С новостроями еще не сталкивался. Решил рискнуть-хоть за кредитом идти не надо.
Я так думаю годика 2 Вам еще не о чем беспокоиться. А по теме могу сказать, что сейчас уже почти 10 вечера, а возле бизнес-центра стоит три заведенных бетономешалки и мешают мне отдыхать. Наверное в три смены начали работать...
Социальные закладки