Сообщение от Igor28 Как какими, руки соскучились по маракасикам ))))) Ну тогда ложь свои макасины на мои маракасики, та и быть, пока сеньорита Тыдра не видит!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka У тебя она есть?)))) напугала!!!! А потом посмотрел в зеркало - и отпустило!!!! Женщина должна быть доброй!!!!
Сообщение от barabachka Ну тогда ложь свои макасины на мои маракасики, та и быть, пока сеньорита Тыдра не видит!!! уже тут.... Сейчас буду трусить маракасики!!!!! настроение музыкальное )))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Тоньо Лунатик напугала!!!! А потом посмотрел в зеркало - и отпустило!!!! Женщина должна быть доброй!!!! Подпись твоя меня рассмешила
Сообщение от Igor28 уже тут.... Сейчас буду трусить маракасики!!!!! настроение музыкальное ))))))))) Но только адажио Не люблю спешку
Сообщение от Igor28 уже тут.... Сейчас буду трусить маракасики!!!!! настроение музыкальное ))))))))) не забудь ущипнуть за ананас ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Но только адажио Не люблю спешку а я хочу румбу..... и все тут.... )))
Сообщение от barabachka Но только адажио Не люблю спешку Дык...поспешили бы))) Ща кто-та как придёт и будет Вам танго втроём
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Подпись твоя меня рассмешила Странно. Я был серьезен, когда писал. У тебя нездоровое чувство юмора. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Trooper не забудь ущипнуть за ананас )) Сначала маракасики, а потом перейду на ананасики ))
Сообщение от Тоньо Лунатик Странно. Я был серьезен, когда писал. У тебя нездоровое чувство юмора. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! А кто тут шутит??? Все серьезно.
Сообщение от Igor28 Сначала маракасики, а потом перейду на ананасики )) та откуда там ананасики? Так, абрыкос. Дычка)
Сообщение от Igor28 А кто тут шутит??? Все серьезно. грешно смеяться над людьми солнца!!!
Сообщение от Тоньо Лунатик та откуда там ананасики? Так, абрыкос. Дычка) ха, я не первый год и маракасики и ананасики знаю.... все там есть. Я не жалуюсь )) Сообщение от Тоньо Лунатик грешно смеяться над людьми солнца!!! А де Ракел?
Сообщение от Тоньо Лунатик грешно смеяться над людьми солнца!!! Только не это
Сообщение от Trooper не забудь ущипнуть за ананас )) Ты еще недавно апельсином называл))))) Сообщение от Igor28 а я хочу румбу..... и все тут.... ))) Сейчас кто-то самбУ и дзю-дУ покажет Сообщение от <VIKUSIK> Дык...поспешили бы))) Ща кто-та как придёт и будет Вам танго втроём Фингал под глазом будет, вот чего Сообщение от Тоньо Лунатик Странно. Я был серьезен, когда писал. У тебя нездоровое чувство юмора. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнился старый детский анекдот: Эй, м....вошки, бегите по солнечной дорожке
Сообщение от Тоньо Лунатик грешно смеяться над людьми солнца!!! Блаженный, прекрати нас воспитывать)))))))
Сообщение от barabachka Блаженный, прекрати нас воспитывать))))))) Так и просит,шоп налупили его)))))))
Сообщение от barabachka Ты еще недавно апельсином называл))))) вырос, созрел, оказался ананасом ))
шо тут за разборки?)) я проснулся)