| ||
Начал читать))) Интересно. Еще раз убеждаюсь о примитивном взгляде "алкоподобных" оппонентов на историю движения и на его представителей в целом.
Ты знаешь, Серж, я занимаюсь этим вопросом уже много лет. Чтобы реально оценить все движение, нужно иметь массу информации. Когда я начинаю писать статью на тему, то сталкиваюсь с массой всевозможных вариаций и выбрать из них наиболее приемлемую, достаточно сложно, не зная ситуацию вообще.
Огромное количество публикаций, вводит читателя в некий ступор и он начинает выбирать наиболее простые для понимания варианты.Почитайте Фрейда...
Да и его читать не обязательно, чтобы понять натуру плебса. В древнем Риме, для завоевания симпатий народа, использовалась элементарная формула: Хлеба и зрелищ. Если Вы думаете, что что-то изменилось с тех пор, то Вы есть законченный идеалист. "Ничто не ново под Солнцем. Что было, то и есть. Что есть, то и будет"
Библия. От Эклизиаста.
Я давно отказался от попыток переубедить кого-то. Это можно сделать только тогда, когда человек этого хочет или по крайней мере, не сопротивляется.
Я публикуюсь не для постоянных участников форума, а для посетителей.
Ну вот в чем я тебя, мой единомышленник, я буду убеждать?
У нас могут появиться расхождения только в деталях, но отнюдь не в принципиальных вещах. Но твоя поддержка, это тот стимул, который заставляет меня публиковаться.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ты тоже оппонент ? нифигассь...ну тогда расскажи о фактах достижений упы которые бы сказали нам :их лозунги не пустопорожний треп.
жду.....к сожалению боббоб после рейса не в форме и очень быстро изменившимся лицом побежал к пруду(с)...
зы.Ставлю гривну что сергей007 побежит за ним и никаких фактов я не увижу.
А я уже давно говорил, что мне в сотый раз повторяться...Подвиг героев УПА, как прививка для новых поколений украинцев, для которых свободная и независимая Украина, не "пустопорожний треп", а жизненнная необходимость, гордость и цель.
П.С. А ты так и будешь бегать со своими затертыми, совдеповскими штампами. Прыгай, мне не мешаешь.
да убийца, по праву данному государством.Сынок,уж извини весь цивилизованный мир живет по законам государств а не завшивленных лузеров из схрона.
в том то и дело что упыри кроме убийств окрашенных ничем не подкрепленными лозунгами никак не отличились.
и основной вопрос...в случае победы вы уверенны что они бы повели именно так как написано на их траспарантах ?...нет ? вот поэтому люди убивавшие других людей так и останутся убийцами(с лозунгами если хотите).
хоть один из вас внятно может возразить.хоть что нибудь в лозунгах коммунистов противоречит справедливости ????...ага...а что получили ?...вот так же и упыри...только с поправочкой лузерство не дало им шанса.
Социальные закладки