|
даите учебники 8 класса ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕПОЗИТ ФАИЛА
укр яз - бондаренко
русс яз - малыхина
литература - пивнюк
геометрия - мерзляк (углубленный)
алгебра - мерзляк (углубленный)
всемирная история - подаляк
их фото я приложил[IMG][IMG][IMG][IMG]http://upload.akusherstvo.ru/440289[IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG]http://upload.akusherstvo.ru/440291
Мне эти учебники надо а с депозит фаила изза того что турбоби просит деньги а в инете не нашел этих учебгиков и этику уже 3 года не учу
даите учебники 8 класса ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕПОЗИТ ФАИЛА укр яз -бондаренко русс яз -малыхина литература -пивнюк геометрия -мерзляк (углубленный) алгебра -мерзляк (углубленный) всемирная история -подаляк
если можно ответте быстрее
Жаль. Не помешает.
Качай с турбобита, не бойся, но не жми на "Скачать быстро" (оно денег и СМС-ок хочет), а жми на "Скачать медленно"...ну а дальше я думаю ты разберешься. А 8 класс тут есть много ссылок на учебники, полистай пару страничек назад, думаю ты найдешь много чего и сделаешь хорошо на завтра уроки.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти учебник "Іспанська мова" для 5 класса, издательство "Генеза" Киев 2005 авторы В.Редько, В.Береславська, в школе не хватает, детям выдают один учебник на несколько человек. Очень прошу.
Последний раз редактировалось kris.will.; 04.09.2012 в 18:09.
на "рабочей" книга если и есть - то сканы, сколько качал - обрабатывать надо, потомучто в планшете с jpeg не то что неудобно, а еще хуже - потому советую качать оотуда, если нет книги на сайте у Валентины, ей респект - качество книг хорошее. И у нее же есть скрины как качать бесплатно сейчас помищу
http:// interesno.bbmy.ru/viewtopic.php?id=37
вот - пройдись по ссылке о посмотри что не так делаешь (убери пробел)
для срочно в школе книги выдают,
и придерживаюсь мнения, что из нескольких нужно выбирать лучшее - а если еще выбирает обменник - то не так срочно, а то спрашивал бы как скачать с любых мест
Ну подросток, что с него взять?80% такие.
"Быстро, срочно и сию же секунду!, а то еще ВКонтакте повисеть надо и в Контру поиграть охота".
Может книги не все выдали а домашку задают. Лучше скачать что есть, хоть кривые сканы, а потом когда есть время поискать в нормальном качестве для планшета.
Помогите, пожалуйста. Облазил в гугле 200 страниц и не нашёл. Может тут помогут.
Нужны электронные учебники для 11 класса(желательно pdf):
Укр. история Пометун, Гупан.
Химия Величко.
Литература Исаева, Клименко, Мельник.
Рус. Яз. Рудяков, Фролова, Быкова.
Укр. Яз. Заболотный.
Всемирная история Ладыченко.
Биология Балан, Вервес.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось kris.will.; 04.09.2012 в 19:29.
Всесвітня історія. 11 клас Бердичевський Я. М., Ладиченко Т. В.
Світова література. 11 клас Ісаєва О. О., Клименко Ж. В., Мельник А. О.
такие где-то были сканы. а встречала ли? не знаю. уже голова кругом от учебников
Україна понад усе!
Социальные закладки