|
Последний раз редактировалось Sklif; 03.09.2012 в 20:13.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
у Вас странный сумбур в голове.
Если "выбрали их", то что Вам дает повод думать что они "не могут быть легитимными владыками страны"? Ведь легитимность власти, на Украине, определяется выбором её граждан, а Вы сейчас пытаетесь (хоть и в мечтах) признать этот выбор "нелегитимным", лишить граждан Украины права выбора, а следовательно - объявить что эти граждане в лучшем случае - "второго сорта", в худшем - "не граждане" вовсе.
Не много ли на себя берете, любезный?
А Вы не задумывались о такой простой вещи что с нацистами "демократическими" и "либеральными" методами бороться невозможно? И о том что пропихивание Вами во власть радикалов правого уклона вполне может привести во власть не просто, как Вы выражаетесь - воров и бандитов, а радикалов совсем другого толка?ЧТО в них ВАС привлекло? Что ОБЩЕГО с ними у вас сегодня ? Или вы просто один из них по внутренней сути своей?
Тогда - ОЙ!!!
Высший административный суд Украины отказал ВО Свободе в жалобе по отмене решения ЦИК относительно формирования окружкомов, в результате чего в комиссиях не будет ни одного представителя партии.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
...не спешу-это они за меня сами сделают.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хот одно разумное решение суд вынес а то все только в пользу бедных ой ошибся богатеньких те кто денежки дает.
“Свобода” у Львові докерувалася
Рейтинг «Свободи» падав фактично відразу після мобілізації на виборах – від грудня 2010 року-січня 2011 року. Уже після цього періоду рейтинг «Свободи» поступово знижувався. Так от, ця тенденція буде продовжуватися.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По поводу сумбура... Когда вы будете ею думать, а не только ею кушать, мы вернёмся к этому вопросу, а пока.... Об использовании головы у вас чисто теоретические представления, потому не суйтесь в эту чуждую вам сферу человеческих знаний.
И когда мне зачем то ( даже не представляю - зачем?) понадобится ваше мнение о подъёме и переноске тяжестей, я вас вызову и спрошу.
Всё остальное болезненная истерика лоха проигравшего пособие по безработице в базарный лохотрон и вопиющего справедливости...))
А Вы не задумывались о такой простой вещи что с нацистами "демократическими" и "либеральными" методами бороться невозможно? И о том что пропихивание Вами во власть радикалов правого уклона вполне может привести во власть не просто, как Вы выражаетесь - воров и бандитов, а радикалов совсем другого толка?И боле НИЧЕГО...у Вас странный сумбур в голове.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Мужики были оба ваши деда, ваш отец и сам вы тоже-... ну пока не мужик, мужичонка пожалуй... Если уж вам СНОВА засвербило ОБО мне написать, то, ЧТО б вы знал, я мужчина и мои предки по мужской линии тоже-мужчины... Разницу уразумел, мужичонка?)))
То, что вы не понял - ожидаемо... Думать оно ж мужикам трудно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки