Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 29 из 232 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4630
  1. Вверх #561
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Если планируете заказывать гостиницу через тур агентство, они должны с вас взять только 35 евро за визу, консульский сбор(ну и документы. страховка)
    (по крайней мере так делают все нормальные тур агентсва, если через них заказываешь гостиницу)
    Через какое турагенство Вы летаете? А цены на гостиницу если вы заказываете сами и если у турагенства разные?
    Насколько мне извесно 35евро за визу +конс сбор берут в том случае если покупается полностью тур.
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.08.2012 в 18:44.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вы прежде чем комментировать поинтересовались бы ценами....Мне на букинге при бронировке гостиницы вышло 846 евро,Жара по моему запросу дала 843 евро,незнаю в чём прикол думаю что у них там какие то скидки. А по поводу визы я уже написала ,конечно если ехать в Киев в плацкартном вагоне то может и выгодней,либо компанией из 4х чел чтобы разделить деньги на дорогу...А мне одной это не выгодно...Судя по ответам тех кто мне писал сколько им обходилось делать визу самостоятельно,то мне выгодней за 200евро...А по поводу польской это я что то напутала,это предлагали как вариант,но он оказался не выгодным из за дорогих билетов через Польшу...
    А форум для того и нужен,чтобы услышить отзывы тех кто делал самостоятельно-просчитать выгодно ли тебе это и сделать так насколько это будет удобней для тебя
    Так это Вы напутали, я не я. Вообще-то Вы писали про Польский шенген за 200€, поэтому не зря я удивилась, т.к. польское консульство есть в Одессе. А по поводу цен, то у нас с Вами разные весовые категории. Я снимаю такое жилье, с которым ТА обычно не сотрудничают и букинг ком пользуюсь редко.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Алена_
    А почему через Польшу дорого? Это самый дешевый вариант - насколько мне известно, но надо подбирать стыковки, я лечу 14 сентября Варшава-Милан 69 злотых, это примерно 20 дол, и обратно за 15 евро, Варшава-Киев-Варшава авиа - 2200 грн, из Одессы поезд-автобус 600 грн, для тех кто любит по наземный транспорт, я не люблю, да и в Варшаву хочу на один день.
    Можно еще Киев-Венеция за 1149 грн, а там до Милана 2-3 часа на поезде за 20 евро.

Делитесь, кто еще как в Италию дорогу знает?

4. Вверх #564
    Я летала Киев - Катовице - Милан и назад Милан - Киев. Открывала польский шенген. Это не дорого - это стремно.

5. Вверх #565
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Я летала Киев - Катовице - Милан и назад Милан - Киев. Открывала польский шенген. Это не дорого - это стремно.
    В чём стрёмность если не секрет?

6. Вверх #566
    Мне не стремно, но это личное дело каждого, а через Катовице я летала, но в сентябре, 13 есть рейс в Катовице, а 14 в Милан, сутки разница, а Катовице -город грустный, особо смотреть там нечего, вот и не хочу так лететь.

7. Вверх #567
    В том, что с польской визой летишь в Италию.

8. Вверх #568
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    В том, что с польской визой летишь в Италию.
    Ну это я в курсе

9. Вверх #569
    Модница форума
    Сколько кому обходилось такси из Мальпенcы в центр? А то индивидуальный трансфер дорогой что то
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.08.2012 в 23:32.

10. Вверх #570
    Сколько кому обходилось такси из Мальпензы (кажется правильно написала) в центр? А то индивидуальный трансфер дорогой что то
    Если память мне не изменяет 80-90 евро, а почему не на автобусе за 7-10 евро, скорость доставки тела такая же, там заблудиться нереально, даже если язык не знаешь и первый раз.

Я обычно без такси никак, у меня с географией плохо, но в Милане такси не пользуюсь совсем, только метро-легко, быстро и понятно.

11. Вверх #571
    Нецелевое использование визы: открываешь польский шенген, влетаешь через Польшу, там находишься день-два, а потом 2 недели в Италии. Это нарушение правил выдачи визы - вот и стремно

12. Вверх #572
    Помню, возле Миланского ж/д вокзала стояли три автобуса в три разные аэропорта, на одном из них я приехала из Бергамо, один из них должен подходить. С такой развитой системой общественного транспорта я вообще не вижу смысла в такси или частном трансфере.

13. Вверх #573
    Модница форума
    Если память мне не изменяет 80-90 евро, а почему не на автобусе за 7-10 евро, скорость доставки тела такая же, там заблудиться нереально, даже если язык не знаешь и первый раз.

Я обычно без такси никак, у меня с географией плохо, но в Милане такси не пользуюсь совсем, только метро-легко, быстро и понятно.
    На счёт автобуса-подумаем,спасибо за полезную инфу. Просто на такси как то комфортней, да и уже с аэропорта будем лететь втроём так что не дорого

14. Вверх #574
    Модница форума
    Нецелевое использование визы: открываешь польский шенген, влетаешь через Польшу, там находишься день-два, а потом 2 недели в Италии. Это нарушение правил выдачи визы - вот и стремно
    Как по мне это всё везение-подруги летели в Италию с польским шенгеном и никто нигде не ночевал и нормально всех пропустили. А мы в Париж с французским шенгеном и драконили нас 1.5 часа с задержкой рейса...Так что тут как по мне -как повезёт. Кстати может у кого то были нюансы с неИтальянской визой на границе,поделитесь? Интересно всё знать)

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Как по мне это всё везение-подруги летели в Италию с польским шенгеном и никто нигде не ночевал и нормально всех пропустили. А мы в Париж с французским шенгеном и драконили нас 1.5 часа с задержкой рейса...Так что тут как по мне -как повезёт. Кстати может у кого то были нюансы с неИтальянской визой на границе,поделитесь? Интересно всё знать)
    Мы последний раз так летали в Италию, только не через Польшу, а через Прагу-побыли там три дня, сами так хотели, а потом полетели в Рим на восемь дней. Так вот, ни туда, ни назад-никто и вопроса не задал, все было отлично.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Lena81
    Нет,единоразовую. Мультивиза насколько мне известно открыается для работы или каких то деловых поездок...да и она всего на год,а я чаще 1р в год в Европу не планирую ездить.
    Изначально вас интересовала мультивиза на пол года, поэтому я и спросила, а то что ее не открывают туристам я это и так знаю

17. Вверх #577
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Изначально вас интересовала мультивиза на пол года, поэтому я и спросила, а то что ее не открывают туристам я это и так знаю
    Меня мультивиза абсолютно не интересует с чего вы взяли?

18. Вверх #578
    Модница форума
    А почему через Польшу дорого? Это самый дешевый вариант - насколько мне известно, но надо подбирать стыковки, я лечу 14 сентября Варшава-Милан 69 злотых, это примерно 20 дол, и обратно за 15 евро, Варшава-Киев-Варшава авиа - 2200 грн, из Одессы поезд-автобус 600 грн, для тех кто любит по наземный транспорт, я не люблю, да и в Варшаву хочу на один день.
    Можно еще Киев-Венеция за 1149 грн, а там до Милана 2-3 часа на поезде за 20 евро.

Делитесь, кто еще как в Италию дорогу знает?
    Подсчитала ваш вариант 2200+600+20уе+15евро=3100грн ,мне предлагали за 3200 грн с перелётом из Одессы Одесса-Варшава-Милан-Варшава-Одесса,а Вы в Варшаве ночуете?

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Lena81
    Меня мультивиза абсолютно не интересует с чего вы взяли?

Сорри, точно не вы!! Не внимательно читала

20. Вверх #580
    Подсчитала ваш вариант 2200+600+20уе+15евро=3100грн ,мне предлагали за 3200 грн с перелётом из Одессы Одесса-Варшава-Милан-Варшава-Одесса,а Вы в Варшаве ночуете?
    А 600 это что? У меня получается 400+2200+69злот+15евро где 400 это в киев, всего 2950 грн.

Да, в Варшаве остаюсь на день.

Ответить в теме
Страница 29 из 232 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права