| ||
Тема: Тимошенко
нииииии... он прощать не умеет.... он слишком долго ждал)))))))когда ее сгнобит))))) и живыми своих ворогов не выпускает))))ой!...как буд то ты эт не знаешь)))))) много ты слышал сейчас.... о Ходоре?....да и Прохорову сейчас не сладко.... Великий и ужасный)))))умеет ждать.... его так научили)))))))))))))))))))))
Любое решение Высшего специализированного суда Украины по результатам рассмотрения кассационной жалобы на приговор экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по газовому делу, кроме отмены приговора, будет незаконным. Об этом заявил защитник Сергей Власенко на брифинге перед ЦКБ "Укрзализницы" в Харькове, сообщает УНИАН.
"И защита, и Юлия Владимировна Тимошенко убеждены, что это дело загнало режим Януковича в тупик, и для того чтобы из этого тупика выйти, Янукович должен дать четкое указание подконтрольному ему Высшему специализированному суду вынести единственно законное решение по этому делу – отменить приговор от 11 октября прошлого года и постановление Апелляционного суда от 23 декабря 2011 года", - сказал С.Власенко.
Он отметил, что, по мнению Ю.Тимошенко, Высший спецсуд долгое время немотивированно медлил с рассмотрением кассации и таким образом создавал препятствия на пути обжалования приговора Ю.Тимошенко по газовому делу в Европейском суде по правам человека.
По мнению С.Власенко, в материалах уголовного дела нет доказательств вины Ю.Тимошенко: "Я не буду уже говорить о том, что в материалах дела лежит письмо министра юстиции Лавриновича и генерального прокурора на тот момент господина Медведько о том, что Тимошенко имела право подписывать такие директивы, однако на самом документе нет подписи Тимошенко, а также в материалах дела есть показания свидетелей, которые говорят о том, что она не могла ставить печать на этих документах".
Он считает, что также нет оснований возвращать газовое дело в суды низших инстанций. "Единственно законным решением является отмена незаконно вынесенного приговора и постановления апелляционной инстанции", - подчеркнул С.Власенко.
Защитник также отметил, что решение Высшего спецсуда никоим образом не повлияет на рассмотрение жалобы Ю.Тимошенко в Европейском суде по правам человека. По его мнению, перенос рассмотрения кассации в Высшем спецсуде будет означать, что Ю.Тимошенко исчерпала все средства защиты своих интересов в Украине.
Ранее С.Власенко выразил надежду, что 21 августа ВАСУ примет решение по делу Ю.Тимошенко.
Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Кроме того, Ю.Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе. Суд также удовлетворил иск НАК "Нафтогаз Украины" к Ю.Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн.
МинПром
ЫЫЫЫЫЫ. Да иё вааще не было тама. Она на Марсе была - Черновецкий свидетель
А если серьезно.....Тогда ВОНА не спасала Европу от холодов? И это доброе дело сделал кто-то другой? И кому тогда Европа должна быть благодарна? Может, это Ющ? А мы все его так....некрасиво.
Боин, обожаю ВОНУ. Киотские деньги я пустила на пенсии! Ой, нет. Не пускала. Кризис Украины не коснется. Ой, коснулся. Но я ж Украину на своих руках вынесла. Газ я стране дала. Ой, нет. не я. И вааще не при делах, меня тама не было.
Завралась совсем, крысЮЛЯ![]()
вот ты мну удивляешь(((( а когда там кто либо правду говорил?....щас и со списками ОО...ржака))и Юля не при делах)))ваще...это все фальшивка и вам всем привиделось))))))))))))))))))))) воть!.... прям не КрысЮЛЯ , а Кашмаровский какой то)))))))))))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫ. Да иё вааще не было тама. Она на Марсе была - Черновецкий свидетель
А если серьезно.....Тогда ВОНА не спасала Европу от холодов? И это доброе дело сделал кто-то другой? И кому тогда Европа должна быть благодарна? Может, это Ющ? А мы все его так....некрасиво.
Боин, обожаю ВОНУ. Киотские деньги я пустила на пенсии! Ой, нет. Не пускала. Кризис Украины не коснется. Ой, коснулся. Но я ж Украину на своих руках вынесла. Газ я стране дала. Ой, нет. не я. И вааще не при делах, меня тама не было.
Завралась совсем, крысЮЛЯ
Экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тюрьме по вине Арсения Яценюка, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
"Так называемая объединенная оппозиция, во главе которой стоит гнилой духом кролик Яценюк, паразитирует на имени Юлии Тимошенко. Именно из-за Яценюка, который не поддержал ее на президентских выборах, она сегодня сидит в тюрьме", - написал скандальный политик на своей страничке в Facebook.
Ляшко отметил, что если бы у его политсилы было столько депутатов в Раде, сколько у оппозиции, то он взял бы штурмом Качановскую колонию и освободить Тимошенко из тюрьмы.
"А они (оппозиционеры), имея более сотни депутатов, палец о палец не ударили, чтобы это сделать", - подытожил он.
Источник: "Сегодня"
![]()
дедо! вот ты меня удивил...щас.... вопрос : ОНА ДУРА?....ты думаешь она не понимает, что ее так могут прокатить?.... у нее чутье, как у шакала.... ей то как раз выгоднее сидеть до полного оправдания...а не выскакивать на время!... она щас оппазиции нужна в тУрьме...а не на воле))))и я думаю)))оне это понимают..... а если она дебош устроит...и ща рванет на свободу...то ...тогда точно ...ДУРА!(((((((((((( и я ваще разочаруюся в......женческом чутье и уме(((((и хитрости((((
Социальные закладки