Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 193 из 1843 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 36858
  1. Вверх #3841
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Плювед, дедо!)))))))))) и всем присутствующим))))))))))))...
    ШАААААЛООООМ
    Завтра ВОНУ могут выгнать с зоны А могут и не выгнать.

2. Вверх #3842
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ШАААААЛООООМ
    Завтра ВОНУ могут выгнать с зоны А могут и не выгнать.
    дедо! не выгонят))))))))))) ставлю свой тапок))против))твоего швейцарского банку)))))))))))))) Мазьква против)))))))))))

3. Вверх #3843
    User banned
    дедо! не выгонят))))))))))) ставлю свой тапок))против))твоего швейцарского банку)))))))))))))) Мазьква против)))))))))))

А вдруг Пукину пондравилось? Тогда? И повторить хочет

4. Вверх #3844
    User banned
    А вдруг Пукину пондравилось? Тогда? И повторить хочет
    нииииии... он прощать не умеет.... он слишком долго ждал)))))))когда ее сгнобит))))) и живыми своих ворогов не выпускает))))ой!...как буд то ты эт не знаешь)))))) много ты слышал сейчас.... о Ходоре?....да и Прохорову сейчас не сладко.... Великий и ужасный)))))умеет ждать.... его так научили)))))))))))))))))))))

5. Вверх #3845
    User banned
    Любое решение Высшего специализированного суда Украины по результатам рассмотрения кассационной жалобы на приговор экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по газовому делу, кроме отмены приговора, будет незаконным. Об этом заявил защитник Сергей Власенко на брифинге перед ЦКБ "Укрзализницы" в Харькове, сообщает УНИАН.
    "И защита, и Юлия Владимировна Тимошенко убеждены, что это дело загнало режим Януковича в тупик, и для того чтобы из этого тупика выйти, Янукович должен дать четкое указание подконтрольному ему Высшему специализированному суду вынести единственно законное решение по этому делу – отменить приговор от 11 октября прошлого года и постановление Апелляционного суда от 23 декабря 2011 года", - сказал С.Власенко.
    Он отметил, что, по мнению Ю.Тимошенко, Высший спецсуд долгое время немотивированно медлил с рассмотрением кассации и таким образом создавал препятствия на пути обжалования приговора Ю.Тимошенко по газовому делу в Европейском суде по правам человека.
    По мнению С.Власенко, в материалах уголовного дела нет доказательств вины Ю.Тимошенко: "Я не буду уже говорить о том, что в материалах дела лежит письмо министра юстиции Лавриновича и генерального прокурора на тот момент господина Медведько о том, что Тимошенко имела право подписывать такие директивы, однако на самом документе нет подписи Тимошенко, а также в материалах дела есть показания свидетелей, которые говорят о том, что она не могла ставить печать на этих документах".
    Он считает, что также нет оснований возвращать газовое дело в суды низших инстанций. "Единственно законным решением является отмена незаконно вынесенного приговора и постановления апелляционной инстанции", - подчеркнул С.Власенко.
    Защитник также отметил, что решение Высшего спецсуда никоим образом не повлияет на рассмотрение жалобы Ю.Тимошенко в Европейском суде по правам человека. По его мнению, перенос рассмотрения кассации в Высшем спецсуде будет означать, что Ю.Тимошенко исчерпала все средства защиты своих интересов в Украине.
    Ранее С.Власенко выразил надежду, что 21 августа ВАСУ примет решение по делу Ю.Тимошенко.
    Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Кроме того, Ю.Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе. Суд также удовлетворил иск НАК "Нафтогаз Украины" к Ю.Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн.

МинПром

ЫЫЫЫЫЫ. Да иё вааще не было тама. Она на Марсе была - Черновецкий свидетель
    А если серьезно.....Тогда ВОНА не спасала Европу от холодов? И это доброе дело сделал кто-то другой? И кому тогда Европа должна быть благодарна? Может, это Ющ? А мы все его так....некрасиво.
    Боин, обожаю ВОНУ. Киотские деньги я пустила на пенсии! Ой, нет. Не пускала. Кризис Украины не коснется. Ой, коснулся. Но я ж Украину на своих руках вынесла. Газ я стране дала. Ой, нет. не я. И вааще не при делах, меня тама не было.
    Завралась совсем, крысЮЛЯ

6. Вверх #3846
    User banned
    нииииии... он прощать не умеет.... он слишком долго ждал)))))))когда ее сгнобит))))) и живыми своих ворогов не выпускает))))ой!...как буд то ты эт не знаешь)))))) много ты слышал сейчас.... о Ходоре?....да и Прохорову сейчас не сладко.... Великий и ужасный)))))умеет ждать.... его так научили)))))))))))))))))))))
    Великий и ужасный умеет только прятаться
    Таки думаешь, шо не будет цирка?

7. Вверх #3847
    User banned
    ЫЫЫЫЫЫ. Да иё вааще не было тама. Она на Марсе была - Черновецкий свидетель
    А если серьезно.....Тогда ВОНА не спасала Европу от холодов? И это доброе дело сделал кто-то другой? И кому тогда Европа должна быть благодарна? Может, это Ющ? А мы все его так....некрасиво.
    Боин, обожаю ВОНУ. Киотские деньги я пустила на пенсии! Ой, нет. Не пускала. Кризис Украины не коснется. Ой, коснулся. Но я ж Украину на своих руках вынесла. Газ я стране дала. Ой, нет. не я. И вааще не при делах, меня тама не было.
    Завралась совсем, крысЮЛЯ
    вот ты мну удивляешь(((( а когда там кто либо правду говорил?....щас и со списками ОО...ржака))и Юля не при делах)))ваще...это все фальшивка и вам всем привиделось))))))))))))))))))))) воть!.... прям не КрысЮЛЯ , а Кашмаровский какой то)))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #3848
    User banned
    Великий и ужасный умеет только прятаться
    Таки думаешь, шо не будет цирка?
    боюсо дедо...перенесут рассмотрение...наверн теперь судья заболеет)))и возьмет самоотвод)))))гы!))))))))))))))))

9. Вверх #3849
    User banned
    вот ты мну удивляешь(((( а когда там кто либо правду говорил?....щас и со списками ОО...ржака))и Юля не при делах)))ваще...это все фальшивка и вам всем привиделось))))))))))))))))))))) воть!.... прям не КрысЮЛЯ , а Кашмаровский какой то)))))))))))))))))))))))))))))
    Это ход конем. Что ВОНА - хорошая, а пастор с Кроликом - казлы. Она еще и их сдаст В ее стиле.

10. Вверх #3850
    User banned
    боюсо дедо...перенесут рассмотрение...наверн теперь судья заболеет)))и возьмет самоотвод)))))гы!))))))))))))))))
    А зачем? Сейчас ВОНУ выпустить на коротком поводке - самое время Она и в ОО всеммм успеет поперек горла, и попрыгает так, что к Шарите вааще вопросов уже не будет. А потом спокойно сядет по полной. И уже БЕЗ БОЛЬНИЧКИ если не чухнет.

11. Вверх #3851
    User banned
    Это ход конем. Что ВОНА - хорошая, а пастор с Кроликом - казлы. Она еще и их сдаст В ее стиле.
    тааа...все как всегда)))))))))))))

12. Вверх #3852
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Минус для власти:
    - прекращается статус осужденной, ее отправляют в СИЗО
    - в ходе нового разбирательства возможны изменения в показаниях свидетелей, что затруднит вынесение нового обвинительного приговора.
    Вариант - отмена приговора и закрытие дела в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления теоретически возможен, но отбрасываю в виду сверхмалой вероятности.
    А наказания для прокуроров и судей не предусмотрены...в таких случаях?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #3853
    User banned
    Экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тюрьме по вине Арсения Яценюка, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
    "Так называемая объединенная оппозиция, во главе которой стоит гнилой духом кролик Яценюк, паразитирует на имени Юлии Тимошенко. Именно из-за Яценюка, который не поддержал ее на президентских выборах, она сегодня сидит в тюрьме", - написал скандальный политик на своей страничке в Facebook.
    Ляшко отметил, что если бы у его политсилы было столько депутатов в Раде, сколько у оппозиции, то он взял бы штурмом Качановскую колонию и освободить Тимошенко из тюрьмы.
    "А они (оппозиционеры), имея более сотни депутатов, палец о палец не ударили, чтобы это сделать", - подытожил он.
    Источник: "Сегодня"

14. Вверх #3854
    User banned
    А зачем? Сейчас ВОНУ выпустить на коротком поводке - самое время Она и в ОО всеммм успеет поперек горла, и попрыгает так, что к Шарите вааще вопросов уже не будет. А потом спокойно сядет по полной. И уже БЕЗ БОЛЬНИЧКИ если не чухнет.
    дедо! вот ты меня удивил...щас.... вопрос : ОНА ДУРА?....ты думаешь она не понимает, что ее так могут прокатить?.... у нее чутье, как у шакала.... ей то как раз выгоднее сидеть до полного оправдания...а не выскакивать на время!... она щас оппазиции нужна в тУрьме...а не на воле))))и я думаю)))оне это понимают..... а если она дебош устроит...и ща рванет на свободу...то ...тогда точно ...ДУРА!(((((((((((( и я ваще разочаруюся в......женческом чутье и уме(((((и хитрости((((

15. Вверх #3855
    User banned
    дедо! вот ты меня удивил...щас.... вопрос : ОНА ДУРА?....ты думаешь она не понимает, что ее так могут прокатить?.... у нее чутье, как у шакала.... ей то как раз выгоднее сидеть до полного оправдания...а не выскакивать на время!... она щас оппазиции нужна в тУрьме...а не на воле))))и я думаю)))оне это понимают..... а если она дебош устроит...и ща рванет на свободу...то ...тогда точно ...ДУРА!(((((((((((( и я ваще разочаруюся в......женческом чутье и уме(((((и хитрости((((
    дык, сама подумай - скока раз ВОНА накосячила? В ее моске просто не помещается мысля, шо ВОНА может проиграть. Когда она пролетела на выборах презика - неделю отходняк ловила. С истериками и поднюхиваниями....сахарной пыли И в суде - никак не могла врубиться, шо ВСЁ. САДЯТ!

16. Вверх #3856
    User banned
    дык, сама подумай - скока раз ВОНА накосячила? В ее моске просто не помещается мысля, шо ВОНА может проиграть. Когда она пролетела на выборах презика - неделю отходняк ловила. С истериками и поднюхиваниями....сахарной пыли И в суде - никак не могла врубиться, шо ВСЁ. САДЯТ!
    печалька!.... если она это сделает щас...ее вообще больше к власти допускать нельзя...ты только представь...что она может наворотить((((( у нее даже за спиной..."серых мозгов"..НЕТ... это очень опасно(((((((((((((((((((((((((((

17. Вверх #3857
    User banned
    печалька!.... если она это сделает щас...ее вообще больше к власти допускать нельзя...ты только представь...что она может наворотить((((( у нее даже за спиной..."серых мозгов"..НЕТ... это очень опасно(((((((((((((((((((((((((((
    ВОТ! Ты начинаешь понимать - почему никто из здравомыслящих не хочет ВОНУ подпускать к ПОЛНОЙ власти. У нее стопов нет, тормоза технологически не предусмотрены, рулит правая пятка, как коса захочет И бешенная любофф до денег и власти

18. Вверх #3858
    User banned
    ВОТ! Ты начинаешь понимать - почему никто из здравомыслящих не хочет ВОНУ подпускать к ПОЛНОЙ власти. У нее стопов нет, тормоза технологически не предусмотрены, рулит правая пятка, как коса захочет И бешенная любофф до денег и власти
    понимаю... только чиот процент здравомыслящих...судя по всему не велик(((((((((((((((((((((((((((((

19. Вверх #3859
    User banned
    понимаю... только чиот процент здравомыслящих...судя по всему не велик(((((((((((((((((((((((((((((
    дык.....Почитай классиков психиатрии и социологии. 94% - удобрения для неугомонных 6% А что у нас обычно удобрением?

20. Вверх #3860
    User banned
    дык.....Почитай классиков психиатрии и социологии. 94% - удобрения для неугомонных 6% А что у нас обычно удобрением?
    )))))))))))) странно...что розы не идут в политику))))))))))))а только удобрение)))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 193 из 1843 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права