Condor.com
|
Condor.com
http://www.catchafly-t.com/ibe/etf/e...AFF2D.ibeetf01
Можно и так. АУ девушка Сент-Люсию искала, у на тута по 229))))
собственно как и Флорида.
....
Посоветуйте еще сайт консолидатор кроме скайсканера. Цена в поиске одна, нажимаю подробно - нет билетов по этой цене. Или у них такой принцип работы?
Что есть недорогого в доминикану?
В Доминикану надо брать тур у буржуйской компании типа Томаса Кук или Томпсон,через Лондон.Будет недорого.
Честно я не знаю где Вы смотрите))))) но у меня ,как и у всех)))) показывает на заказе билеты во Флориду по 229.Скидываю ссылку.http://www.condor.com/ibe/cfi/eu/flight/search.xhtml
...
Посмотрел Карибы, чудесный остров ГВАДЕЛУПА)))))
(((Так и хочется сказать, Гваделупа тебе за воротник))))))))))))))))))
Так цены из Парижа 499,19 долларов. Отличные цены. Вот и получается что Парижу ближе Гваделупа ,чем Одесса)))))))))))))
ЭйрЭйша опять умиляет.По Индонезии есть билеты по 12 долларов. Можно из Джакарты перелететь через весь остров Ява(ок 1000 км) за эти деньги или из Денпасара(Бали) утром слетать на Яву на вулканы и вечером вернуться к себе в отель.
Нам бы так.
Информацию про вылеты Эйр Арабия из Одессы мои источники тоже подтвердили. Говорят, ориентировочно маршрут будет запущен с октября. Кто первый узнает о начале продаж, тому плюсик в репу )))
И я не вижу))))))))))Распродажас 16 августа, 17:00 - 21 августа, 23:59 (по рижскому времени, GMT +3)
Путешествие: с 1 ноября – 31 марта
Рига: Будапешт, Вильнюс, Каунас, Копенгаген, Осло, Паланга, Стамбул, Стокгольм, Таллин, Хельсинки от EUR 27
Варшава, Лондон, Франкфурт от EUR 41
Алесунд, Амстердам, Берген, Берлин, Биллунд, Брюссель, Вааса, Вена, Гамбург, Дюссельдорф, Лаппеенранта, Милан, Минск, Мюнхен, Санкт-Петербург, Ставангер, Тампере, Турку
от EUR 55
Калининград от EUR 56
Барселона, Москва, Париж, Рим, Цюрих от EUR 69
Киев, Тбилиси от EUR 99
Тель-Авив от EUR 141
Условия тарифов:
Покупай билет: с 16 августа, 17:00 - 21 августа, 23:59 (по рижскому времени, GMT +3)
Путешествуй: с 1 ноября – 31 марта
В цену включены все сборы.
– самая низкая цена.
В случае транзитного перелета - пожалуйста примите во внимание, что вы должны пролететь оба сектора полета. В ином случае - вам могут отказать в посадке на следующий рейс.
Указанные цены действуют при полетах в одну сторону Базовым классом компании airBaltic. Количество мест по данным ценам ограничено. Если по выбранным ценам на определенную дату мест нет, пожалуйста, выберите другую дату.
Действуют особые условия. Билеты Базового класса не подлежат обмену и возврату, если не куплена дополнительная услуга Бесплатного изменения даты полета. Изменение имен пассажиров невозможно.
Да и никто в Прагу не видит))))))) у Болтиков))))))
В Прагу бывает у Аэросвита,но редко. Или Виззами до Катовиц, а там поездом-автобусом, уже описывал этот маршрут.
Я одна чего-то не понимаю?Минимальная стоимость перелета в одну сторону из Москвы
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Цены из Риги и в Ригу.А как иначе.
можно взять из киева в ригу за 99 евро а до праги на поезде добраться или посмотреть какой-то лоукост...
кстати а 99 евро это только в одну сторону?
Визовые вопросы,это отдельная тема. Франкфурт и Мюнхен это огромные аэропорты
там огромные транзитные залы,следовательно в Шенген Вы не выходите,след. шенген-виза не нужна.Только надо смотреть,чтобы перелет был без перелетов внутри шенгена.
Например бывают билета у Люфтов, например Киев-Мюнхен-Франкфурт-(любая точка назначения).Тогда будут проблемы, так как Вы на рейсе(плече) Мюнхен-Франкфурт находитесь внутри шенгена,это потому что самолеты разные,это летит не один самолет, а несколько.
В Вашем варианте Киев-Франкфурт- Сент-Лусия шенген виза не нужна.
Помню про Сент-Лусию,что там несколько аэропортов и очень дружелюбные девушки)))) про визу на Сент-Лусии не помню)))
Кому на нары, а кому и на Канары)))))
СРОЧНО.
Два дня отдается Вуелинг,билеты по хорошей цене,берите. Например Канары по 130 евро в ДВА конца из Барселоны есс-но.http://tickets.vueling.com/ScheduleSelect.aspx
Социальные закладки