|
Именно складочки надо и промазывать тоненьким слоем. Он подсушивает и убирает покраснения.
Девочки, мой малый постоянно весит на груди и только я его убираю, он начинает орать, даже если заснул((((( я целыми днями хожу с ним на руках!! Я уже валюсь с ног и не знаю что делать... У кого-то такое было и это когда-нибудь изменится???((((( нам еще нет месяца..
Я Вас очень хорошо понимаю. Сама через это прохожу. Но нам уже 1,5 мес и я стала специально делать перерыв в 1 час. Кое-как но получается вроде... Иначе ни поесть приготовить ни душ принять. Говорят такое до 1,5-2 мес длится, а дальше у ребенка режим вырабатывается. Не знаю насколько это правда, но сама этого жду...))
С молоком вроде неплохо!! По-крайней мере писает и какает он очень много!!! Ой, как я надеюсь что это пройдет скоро, иначе я просто сдурею(((
немолочными женщины не бывают. просто ленятся сделать что-то для того.чтоб молока было в достатке.Я целую кучу всего перечитала,чтобы восстановить молоко для ГВ, цедилась почти месяц после роддома и молока почти не было, но сейчас расцедилась и (т-т-т) мы сейчас только грудь кушаем, а сколько сначала плакала, что малой часами висит на сиське и все равно орет и приходилось сначала около недели его докармливать смесью, но взяла себя в руки и все наладилось. Не ленитесь в кризы делать массаж, ходить перед кормлением в горяченький душ на грудь, зваривать себе чай из трав для увеличения лактации, больше спите, меньше нервничайте, чаще прижимайте малыша голышом к себе и чаще прикладывайте - вот в принципе все секреты для улучшения лактации. Мне и самой уже врач говорила, давай остановим, чтоб ты со сцеживаниями не мучалась, но я боролась до последнего ради своего ребенка и Вы не сдавайтесь.
Может у малыша колики, они так успокаиваются обычно на сисе. Обычно к 2 месяцам становится легче. Делайте малышу массажик животика, пейте чай с семян укропа сами и по 1-2 чайной ложечки можете давать малышу, если это колики конечно.Терпения Вам.
Ну, ночью мы уже спим а не орем. Кормлю ее раза 4-5 за ночь и с 23 до 8 утра мы ведем себя тихо. А вот днем вообще не спит, ну разве что дремлет пока сиська во рту. Я тоже оч устала и морально и физически, но что делать... Утешаю себя только тем, что она скоро подрастет и все пройдет))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой девочки, у меня такой день весёлый былУжас!!!
Начались проблемы с грудью, делала компрессы, как советовала k-sobaka. Потом прикладывала капустный лист со сметаной на грудь. Ничего не помогало =( Грудь налилась, расцедить не возможно было ни молокоотсосом, ни в ручную, боль адская, дотронуться не могу. Да ещё плюс к этому дико болела голова сзади, и ходила как зомби, такое впечатление,что потеряю сейчас сознание. Померяла температуру - 38,5.
В общем,собралась я с силами и пошла в РД 2, искать "цедилку". Нашла =)) Галина Ивановна расцедила меня просто супер. Всё объяснила,всё рассказала. Назначила лечение мне. А самое обидное,что в груди молока было 2 капли, может 20-30 мл, если не меньше. Но протоки забились и началось воспаление. Она была в шоке и спрашивала сколько по времени ты цедишься и как вообще ребёнка кормишь??? Чем ты ребёнка кормишь? Но руки у неё золотые, однозначно. Вышла от неё, стало значительно легче и температура сразу спала до 36, 7 =)
Если кому надо будет, могу телефончик дать её. Она на дом может приехать даже.
27.07.2012 - my little princess Karina
Моя красотка сегодня пол дня проспала,ночью даст мне жару-100%)))
А ещё разочек вырвали-думаю, что от этого нового лекарства нифуроксазида, темп помяряла-норм,даже не знаю, что делать, давать его ещё раз сегодня
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
а какое лечение вам назначили? сама хожу на грани лакостаза, пока без температуры, но на одной груди затвердело под мышкой, прикладываю малого именно с той стороны, капусту, массаж, компрессы - лучше стало, но не до конца, по груди прямо красные пятна(((((((( вот думаю, что еще добавить, что бы до лакостаза не доводить?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня тоже на груди прям красные пятна были в месте затвердения. Ну во-1, нужно сцедиться хорошо. Галина Ивановна меня так сцедила,что там и капельки молочка не осталось. Так как у меня температура высокая была, то сказала выпить 2 таблетки аспирина. И несколько дней пролечить грудь след.образом. 3-4 раза в день прикладывать лёд или что-то холодное на место бывшего затвердения. После этого брать капустный лист и обкладывать всю грудь, минуя сосок. Я беру большой капустный лист и для соска вырезаю "окошко" =) немного побить этот лист молоточком,чтобы он сок пустил и на грудь. Соски сказала смазывать Бепантеном, потому что она меня так расцеживала,что у меня аж соски потрескались. Молоко ну ооочень туго идёт у меня.
Ну и сказала какое лечение, если завтра будет высокая температура.Но вам оно не надо.
А вообще советую показаться специалисту. У меня просто несколько раз уже именно на этой груди затвердения были. Я всё время сама пыталась разбить, но видимо не до конца разбивала.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки