http://www.kommersant.ua/doc/1993340
Можешь в гугле просто ввести "Налоговая реформа" и вывалится много ссылок с последними новостями.
|
http://www.kommersant.ua/doc/1993340
Можешь в гугле просто ввести "Налоговая реформа" и вывалится много ссылок с последними новостями.
Меня спросили о Азарове. А если в общем, то надо давать ответ на вопрос: устраивает ли вас капитализм. Не этот вопрос однозначно отвечу: да устраивает потому, что как бы не пищали униженные и оскорбленные толковый человек уже сегодня может заработать на достойную жизнь. А алкаши, тунеядцы и лентяи пусть пищат. Да, неработоспособные, конечно, на достойную жизнь рассчитывать пока не могут. Но на жизнь терпимую, вполне.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Не знаю кто такой Кепкин, но тебе Птенчик - отвечу так:
Все сообщения! Перлы собраны тут.
ЗЫ. Ты когда напишешь уже почему ты "не будешь голосовать за Партию Регионов потому, что..." и начнешь меня "тыкать фейсом в правду"?? Жду с нетерпением!
[MOD]
Птенчик, знаешь... как бы тебе это обьяснить проще... на форуме есть правила(ну такие себе закончики..), которые нарушать нельзя ибо бо-бо.. Пока понятно? Тогда дальше.. там есть про "избыточное цитирование"(это то о чем ты сейчас пишешь) и "прикидывание дураком"(иначе - флейм). И то и другое - ай-йай-йай.. Надесь хоть так до тебя дойдет, если по другому не понимаешь и проигрывать не умеешь. Пройти по ссылке - чего уж проще, даже умственный инвалид это может! А ты можешь?
ЗЫ. Я уже молчу про то что ты так и не написал в этой теме за все свои 193 сообщения так и не удосужился написать про то, почему ты "не будешь голосовать за Партию Регионов..".
Последний раз редактировалось Lembet; 04.08.2012 в 11:20.
[MOD]
Квакушкин, по твоим ссылкам лазить устал: то в болото попадешь, то в трясину. Если есть лживые сообщения – выкладывай, а на нет и суда нет.
За регионалов, впрочем как и за кого-либо другого, голосовать не буду потому, что оранжевые меня и еще миллионы людей с ограниченными возможностями лишили конституционного права избирать.
Выкладывай мое лживое сообщение и готовь фейс.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А где Вы работаете, если не секрет, что Вам сейчас удается "нормально работать и обустраивать быт"?
Так у нас сейчас во власти уголовники, воры, убийцы, грабители. Они Вам больше по душе? Или Вы уже не осознаете того, что власть должна быть нормальной?
Он смотрит, как бы еще подконтрольное ему стадо обобрать. Причем так обобрать, чтобы стадо ни дай Бог не поперло на него буром.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Неужели это правда и все так запущенно?? Терпение, в России уже процесс пошел , ну а вслед за ними и ПР "своих" не бросит и сделает подобное
!
Начнем с этого...
Показать скрытый текст
Скрыто
Фейс готов.. Итак, где там 10 раз? Ври, изворачивайся, пытайся поменять законы и правила математики.. ждем. А заодно ответь - если ты не будешь голосовать за ПР - чего ты тогда за них так переживаешь
?
Последний раз редактировалось Lembet; 04.08.2012 в 13:58.
[MOD]
То, что оранжевое ворье подняло стоимость газа, поставляемого из России в 10 раз, сегодня знают даже дети. Но вам я повторю. В момент государственного переворота, осуществленного оранжевыми бандитами, действовал контракт на поставку газа по 50 долларов за 1000 кубометров. На сегодняшний день действует контракт, подписанный оранжевыми предателями по которому стоимость газа составляет 526 долларов. Какова роль Тимошенко в этом предательстве? И при разрыве исходного контракта и при подписании контракта действующего Тимошенко была премьер-министром. Но если свое участие в разрыве исходного контракта она еще как-то может отрицать, то активное ее участие в подписании действующего контракта доказано в судебном порядке. Даже защита Тимошенко не отрицает этот факт. Они только пытаются переквалифицировать ее действия из уголовных в политические.
Этого достаточно для того чтобы даже вас убедить в причастности Тимошенко к повышению цены на газ в 10 раз?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки