Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 563 из 2178 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 43543
  1. Вверх #11241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что еще за реформа(более прогрессивная).
    http://www.kommersant.ua/doc/1993340
    Можешь в гугле просто ввести "Налоговая реформа" и вывалится много ссылок с последними новостями.

2. Вверх #11242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    http://www.kommersant.ua/doc/1993340
    Можешь в гугле просто ввести "Налоговая реформа" и вывалится много ссылок с последними новостями.
    Налоговая собирает деньги для строительства ещё нескольких вертолётных площадок,для закупки партии вертолётов,на нужды увеличенной госохраны(Янык трус боится всех),на подготовку к зимнему периоду в Межигорье,и на новый домик в Крыму для сына пахана.

3. Вверх #11243
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто тратит пару тысяч в месяц на содержание собаки, может и брехло. А для тех, кто на продукты тратит сотню в неделю очень даже правдивый человек. Вам другая страна нужна. Страна в которой никто не помешает выпить последнюю кровь из простого народа.
    боже мой,какой апломб!Ты лучше Азарова спроси сколько он тратит на продукты за неделю.Он тебе правдиво ответит.

4. Вверх #11244
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я не буду НИКОГДА голосовать за ПР ,пока президент Янукович.
    Так выборы-то приближаются парламентские, а не президентские! Да и не надо ставить на одну ступень одного человека, пусть и гаранта, и половину населения незалежной.

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    боже мой,какой апломб!Ты лучше Азарова спроси сколько он тратит на продукты за неделю.Он тебе правдиво ответит.
    Его расходы меня устраивают: он один на 45 миллионов, а вот ваши аппетиты настораживают.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #11246
    Старый конь
    Его расходы меня устраивают: он один на 45 миллионов, а вот ваши аппетиты настораживают.
    Петя,ты действительно думаешь что он один? или как всегда бла-бла-бла. Кстати жрут они за все 45млн.только никак нажраться не могут.интересно когда подавятся?

7. Вверх #11247
    Петя,ты действительно думаешь что он один? или как всегда бла-бла-бла. Кстати жрут они за все 45млн.только никак нажраться не могут.интересно когда подавятся?
    Меня спросили о Азарове. А если в общем, то надо давать ответ на вопрос: устраивает ли вас капитализм. Не этот вопрос однозначно отвечу: да устраивает потому, что как бы не пищали униженные и оскорбленные толковый человек уже сегодня может заработать на достойную жизнь. А алкаши, тунеядцы и лентяи пусть пищат. Да, неработоспособные, конечно, на достойную жизнь рассчитывать пока не могут. Но на жизнь терпимую, вполне.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Для тех, кто тратит пару тысяч в месяц на содержание собаки, может и брехло. А для тех, кто на продукты тратит сотню в неделю очень даже правдивый человек. Вам другая страна нужна. Страна в которой никто не помешает выпить последнюю кровь из простого народа.
    Такая страна уже есть. И ты в ней живешь. Еще и благодаришь за выпитую кровь.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

9. Вверх #11249
    Старый конь
    Меня спросили о Азарове. А если в общем, то надо давать ответ на вопрос: устраивает ли вас капитализм. Не этот вопрос однозначно отвечу: да устраивает потому, что как бы не пищали униженные и оскорбленные толковый человек уже сегодня может заработать на достойную жизнь. А алкаши, тунеядцы и лентяи пусть пищат. Да, неработоспособные, конечно, на достойную жизнь рассчитывать пока не могут. Но на жизнь терпимую, вполне.
    Петя,что то ты совсем запутался.То что у нас сейчас.это не капитализм.Этому даже название придумать сложно.

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Такая страна уже есть. И ты в ней живешь. Еще и благодаришь за выпитую кровь.
    Судя по воплям тех кто хочет увеличить и так не маленькие доходы, еще такой страны нет. Но придут к власти оранжи и появиться: те последнее у простых людей отнимут.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #11251
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Да, жарковато, однако, Кепкин. И какое из моих сообщений, расположенных на этой странице лживое?
    Не знаю кто такой Кепкин, но тебе Птенчик - отвечу так:

Все сообщения! Перлы собраны тут.

ЗЫ. Ты когда напишешь уже почему ты "не будешь голосовать за Партию Регионов потому, что..." и начнешь меня "тыкать фейсом в правду"?? Жду с нетерпением!
    [MOD]

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вложение 4627149
      Показать скрытый текст
    скрыто

от жешь брехло...
    Пора ввести еще один синоним в "руски езыг". Синоним к слову "брехло".. это будет - Пахло.

ЗЫ. Пахло - брехло.. брехло-пахло... воразаров. Читай как хочешь - результат всегда один..
    Последний раз редактировалось Lembet; 04.08.2012 в 11:20.
    [MOD]

13. Вверх #11253
    Вот уж поистине. Ты в состоянии скопировать мое лживое сообщение и выложить его? Я понимаю, что найти такое невозможно. Тогда признайся честно, а не подкидывай ссылки неизвестно на что. Умей проигрывать.
    Птенчик, знаешь... как бы тебе это обьяснить проще... на форуме есть правила(ну такие себе закончики..), которые нарушать нельзя ибо бо-бо.. Пока понятно? Тогда дальше.. там есть про "избыточное цитирование"(это то о чем ты сейчас пишешь) и "прикидывание дураком"(иначе - флейм). И то и другое - ай-йай-йай.. Надесь хоть так до тебя дойдет, если по другому не понимаешь и проигрывать не умеешь. Пройти по ссылке - чего уж проще, даже умственный инвалид это может! А ты можешь?

ЗЫ. Я уже молчу про то что ты так и не написал в этой теме за все свои 193 сообщения так и не удосужился написать про то, почему ты "не будешь голосовать за Партию Регионов..".
    Последний раз редактировалось Lembet; 04.08.2012 в 11:20.
    [MOD]

14. Вверх #11254
    User banned
    Петя,что то ты совсем запутался.То что у нас сейчас

.это не капитализм.Этому даже название придумать сложно.
    И придумывать не нужно ..,чистейший воды феодализм !!

15. Вверх #11255
    Петя,что то ты совсем запутался.То что у нас сейчас.это не капитализм.Этому даже название придумать сложно.
    Капитализм это, капитализм в период первичного накопления капитала. Вот еще землю роздюрбанят и все устаканится, успокоиться и жизнь станет похожа не забугорную.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #11256
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такой Кепкин, но тебе Птенчик - отвечу так:

Все сообщения! Перлы собраны тут.

ЗЫ. Ты когда напишешь уже почему ты "не будешь голосовать за Партию Регионов потому, что..." и начнешь меня "тыкать фейсом в правду"?? Жду с нетерпением!
    Квакушкин, по твоим ссылкам лазить устал: то в болото попадешь, то в трясину. Если есть лживые сообщения – выкладывай, а на нет и суда нет.
    За регионалов, впрочем как и за кого-либо другого, голосовать не буду потому, что оранжевые меня и еще миллионы людей с ограниченными возможностями лишили конституционного права избирать.
    Выкладывай мое лживое сообщение и готовь фейс.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #11257
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я тоже не против, чтоб Януковича заменили на менее одиозного политика, но я против резких перемен курса во власти. Мне надоело жить в эпоху перемен, хочу нормально жить, работать, по немногу обустраивая быт, как сейчас.
    А где Вы работаете, если не секрет, что Вам сейчас удается "нормально работать и обустраивать быт"?
    Давайте вместе со "свободой" дадим власть педофилам, садистам, людоедам, каким-нибудь копрофилам - они тоже во власти (официально) еще не были. Они со "свободой" отличное правительство сформируют, как раз такое, как вам нравится. Раз уж вам так новых ощущений хочется.
    Так у нас сейчас во власти уголовники, воры, убийцы, грабители. Они Вам больше по душе? Или Вы уже не осознаете того, что власть должна быть нормальной?
    Может я не сильно разбираюсь, но мне кажется, что сейчас внешний курс стал гораздо более нейтральным, чем был при Ющенко. Куда смотрит Янукович, на запад или на восток? Может я чего-то не замечаю, но по-моему ни туда ни туда. Как и не знаю, хорошо ли это. Но подконтрольным (иностранным державам), по-моему, его сложно назвать.
    Он смотрит, как бы еще подконтрольное ему стадо обобрать. Причем так обобрать, чтобы стадо ни дай Бог не поперло на него буром.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #11258
    За регионалов, впрочем как и за кого-либо другого, голосовать не буду потому, что оранжевые меня и еще миллионы людей с ограниченными возможностями лишили конституционного права избирать.
    Неужели это правда и все так запущенно ?? Терпение, в России уже процесс пошел , ну а вслед за ними и ПР "своих" не бросит и сделает подобное !

Выкладывай мое лживое сообщение и готовь фейс.
    Начнем с этого...

Показать скрытый текст
    Скрыто

Фейс готов.. Итак, где там 10 раз? Ври, изворачивайся, пытайся поменять законы и правила математики.. ждем. А заодно ответь - если ты не будешь голосовать за ПР - чего ты тогда за них так переживаешь?
    Последний раз редактировалось Lembet; 04.08.2012 в 13:58.
    [MOD]

19. Вверх #11259
    Птенчик, знаешь... как бы тебе это обьяснить проще... на форуме есть правила(ну такие себе закончики..), которые нарушать нельзя ибо бо-бо.. Пока понятно? Тогда дальше.. там есть про "избыточное цитирование"(это то о чем ты сейчас пишешь) и "прикидывание дураком"(иначе - флейм). И то и другое - ай-йай-йай.. Надесь хоть так до тебя дойдет, если по другому не понимаешь и проигрывать не умеешь. Пройти по ссылке - чего уж проще, даже умственный инвалид это может! А ты можешь?

ЗЫ. Я уже молчу про то что ты так и не написал в этой теме за все свои 193 сообщения так и не удосужился написать про то, почему ты "не будешь голосовать за Партию Регионов..".
    Квакушкин, кто хочет тот ищет возможности. Кто не хочет тот ищет оправдания. Нет у тебя ни одного моего сообщения, которое можно назвать лживым, вот в чем проблема.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #11260
    Неужели это правда и все так запущенно ?? Терпение, в России уже процесс пошел , ну а вслед за ними и ПР "своих" не бросит и сделает подобное !

Начнем с этого...

Показать скрытый текст
    Скрыто

Фейс готов.. Итак, где там 10 раз? Ври, изворачивайся, пытайся поменять законы и правила математики.. ждем. А заодно ответь - если ты не будешь голосовать за ПР - чего ты тогда за них так переживаешь?
    То, что оранжевое ворье подняло стоимость газа, поставляемого из России в 10 раз, сегодня знают даже дети. Но вам я повторю. В момент государственного переворота, осуществленного оранжевыми бандитами, действовал контракт на поставку газа по 50 долларов за 1000 кубометров. На сегодняшний день действует контракт, подписанный оранжевыми предателями по которому стоимость газа составляет 526 долларов. Какова роль Тимошенко в этом предательстве? И при разрыве исходного контракта и при подписании контракта действующего Тимошенко была премьер-министром. Но если свое участие в разрыве исходного контракта она еще как-то может отрицать, то активное ее участие в подписании действующего контракта доказано в судебном порядке. Даже защита Тимошенко не отрицает этот факт. Они только пытаются переквалифицировать ее действия из уголовных в политические.
    Этого достаточно для того чтобы даже вас убедить в причастности Тимошенко к повышению цены на газ в 10 раз?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 563 из 2178 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права