|
ой ... и не знаю что делать
ребенок 2 дня как научился холодильник открывать
хоть бери и амбарный замок покупай)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня закончилась мука и я добавила в творог манку. как рекомендовали, но яичко правда тоже, не могу как-то привыкнуть, что можно без яйца. Жарила, не как обычно, а на маленьком огне. Думала. чт о манке так будет лучше разбухать. Очень оригинально получилось. моим мальчикам понравилось. Соду с уксусом добавляю всегда.
Они. сырники, были практически такие же, как с мукой, чуть другие.
Спасибо, очень это меня будет выручать, потому что бывает из-за отсутсвия муки или яиц как-бы накрывается завтрак.
Я сама люблю сладкие,а муж соленые.Посиму сделала ,как ваша мама-полила и посыпала сахором(муж сказал-извращенка)
в кислое молоко добавить ложку чайную соды( на пол литра), чуть сахара и манку, чтоб как густая сметана вышло, подождать чтоб набухло, на горячую сковородку , масла не жалеть, получаются как будто хрустящие, пока жарю- штук 5 слопаю)
сырники тоже делаю без яиц, в пол кило творога 2 ст ложки манки и чуть сахара, потом ложкой набираю творог и обваливаю с муке...ммм, сегодня утром жарила, божественно....
так мука расходуется - то туда. то сюда, а манка стоит себе - 4 ложики на запеканку, раз в 100 лет манную кашу сыну, он ее обожает, но не ест, потому что какой в ней толк, а мне нужно в него хоть что-то приличное воткнуть.А манка дома есть всегда?
И яиц у меня - ту густо, то пусто.
У меня вообще всего - либо завал. либо нет вообще))
ни! *как говорит мое дите*
только на молоке и только с клубничным вареньем, ну на крайняк с малиновым
вот и по утрам я малого так приучила- с утра овсянка
на обед у нас сегодня было пюре с 2 паровыми коклетами *в детском кафе Ильичевска*
а на ужин суп куриный с рисом))) яблоко, попкорн, персик, компот и мытье машины))))
я сегодня такое вытворила, ну такое вытворила, что никогда вам в этом не сознаюсь....перед собой стыдна.. но зато запомнила на всю жисть!!!!
я сегодня на автомате каталась
никакого драйва)) аж скучно ей богу *вечно левая нога пыталась выжать сцепление*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
оо я вспомнила есле не соленую.. то нейтральнуюю но с свежими ягодами черной смородины...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет кулинарам обоих полов!
Расскажу наше семейное кулинарное ноу-хау для любителей мамалыги, вдруг кому-пригодиЦЦа.
Итак, мы с мужем мамалыжку любим, ценим и ваяем частенько с различными соусами. Чтобы ваша мамалыжка получилась улетной - почти при конце её готовки добавьте в казан\кастрюлю кислое молоко (желательно фулл крим). Укажу даже примерные пропорции: на 3-4 порции мамалыги 0.5 стакана кислого молока (стакан стандартный гранчак).
Приятного аппетита!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а еще!
в стопицццотый раз убеждаюсь в том,что женская интуиция таки есть!
была сегодня мыслишка в Ильике освежится пивком, ну вот пить хотелось- я особо не по пиву,но дома когда ну очень никак- то могу выпить бутыль мужниного- и так свежо сразу становитсятаки прально,что не поддалась желанию, а то было б горе)))))
а вот сейчас в удовольствие и настроение бокальчик мартини со льдом и лимончиком))
самое то под уборочку)))
потому как планов...огого))) до утра
уборка как обычно+ мытье всей сантехники +глажка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Про овсянку: тож всегда лю её подсоленной, сладкой овсянки даж ложка в меня не влезет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я овсянку на жух не переношу.
младшая - любит солену, а старшая - сладкую и побольше фруктов)))
И я овсянку на дух не переношу. Разве что ооочень редко на молоке и сладкую с ванилькой, и то, только так как бабушка варит)
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки