спасибо)) туфли уже заказала
![]()
| ||
Разбор полётов с Одесского кинофеста: http://ragu.li/?p=6801&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_ campaign=Feed%3A+raguli+%28%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%8 3%D0%BB%D1%96%29&utm_content=FaceBook
Всё, что найдёте на страницах (не только по ссылке), - не брать! =)))
Вообще я очень рада, что у нас появился такой сайт. Потому что журналы и аналогичные им сайты созданы как раз для того, чтобы подтолкнуть к покупке. А тут - ровно наоборот. Очень нужное, полезное дело!![]()
о, наша Подруга Детства засветилась
а вообще прислушиваться ко мнению человека, который до сих пор подбирает сумку под обувь, я бы не стала... Грачев манерой общения под Зверева косит, а в итоге сплошная пародия получается...
по теме:
девулечки, какие из этих брать?
Первые - прошлогодняя коллекция, на распродажах не купила, а теперь выставили, засранцы, как новое поступление
Вторые - новая коллекция, в магазинах еще не появилась. Безумно нравятся. Но есть подозрения, что будут стоить раза в 2-3 дороже, чем первые.
Что скажете - раскошелиться на вторые или купить первые и забыть?![]()
Последний раз редактировалось Сама_Я; 01.08.2012 в 06:42.
Я бы ни одни не брала((
Извините, но я бы тоже такие не брала.
За пределами границ и правил.
поддерживаю девочек, не берите..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
ой,не берите...стрёмные...
Вы правы, с каблуком под дерево я загнула. Сегодня сама на них глянула - и ужаснулась))
А вот зигзаг все-таки подожду. Они классные! тем более есть, под что носить. хвастану потом в покупках
всем спасибо
Не знаю, может со мной что-то не то сегодня или я в принципе изголодалась по покупкам.... но, мне нравятся и те, и те! %))
Девочки,кто видел в Одессе слиперы?и где?я понимаю,что тут не для таких вопросов тема-удалюсь к вечеру....
от уж посмеялась))))спс))))
а под что именно?
мне ссыль на первые туфли можно? буду благодарна...а вообще мне понравились именно первые, я бы такие брала, если есть под что одеть.
ну я как бы не особо изголодалась, но туХли на кабуках, что показала Сама_Я, мне очень понравились(первые)...конечно под что-то такое же простое, но интересно...у меня как раз платье только куплено, еще в кульке лежит, и цветом подходит, и стиль...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Девочки, что скажете?
Вложение 4623034
я высокая-худая)
ПС: И ещё, кто подскажет хорошего мастера по обуви, которому можно отдать дорогую обувь и не бояться, что испортит? И который сможет немного видоизменить обувь? То есть мастер- с руками из нужного места.
Буду очень благодарна!![]()
платье-супер, брать!!!!!!
За пределами границ и правил.
Напомнило
бери!)
Сапожные мастерские
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки