Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 556 из 3189 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11101
    Постоялец форума
    http://www.vivaletters.com

Подскажите, кто это? )) Стоит завязываться? ))

3. Вверх #11102
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не секрет.
    Золушка, Дрим, Наташа.
    Особенно люблю отношение на Золке. Фотки меняются в течении часа. Для сравнения на Насте - 3 недели и то, если соизволят поменять, ибо часто бывает, "Нам кажется, прошлые были лучше, так что не будем менять". Анкеты активируются в течении суток, это со всеми проверками всех документов и видео. Есть же и на Золке и на Насте идентификационной видео, вы же знаете. Но отличие на лицо. На Насте при записи видео девушка произнесла свой мобильный номер в формате (номер от фонаря пишу) +38(056)45-67-890, ну удобно ей так, так запомнила, а в анкете указано в формате +38(056)456-78-90. Менеджер меня 2 недели убеждала, что телефоны отличаются и нужно перезаписать видео, а через две недели молча активировала анкету!!! Я принципиально не хотел перезаписывать, что за бред???? Хотел написать ей "Убейся об стену, овца!!!".... Потом е-мейл произносила, сказала вслух на видео "@gmailcom", а не "...@gmail (точка) com" - анкета не активируется (через 3 дня, если помните), потом ответ "перезапишите видео" - перезаписал сутки потратил - "еще ждем 3 дня". Едем дальше, само отношение к агентствам. Американцы пишут "Добрый день, уважаемый.......", "Спасибо за Вашу работу....", "Хорошего Вам дня....", "С удовольствием поможем разобраться" , (скоро будут писать "Целуем Вас!!!") и реально помогают в течении ну максимум рабочего дня. Настя лаконично пишет раз в три-четыре дня "читайте правила". Был момент, у меня зависла панель, а я как раз нашел девушку в соц.сети в обнимку с парнем на аве и статусом "есть друг". Штраф на Насте 500 американских рублей. Причем с девушки эти деньги выбить потом - это сесть лет на 5 за вымогательство. На всех сайтах удалил ее анкеты за пол дня с помощью администрации, Настя морозилась дня четыре. Я уже пишу письмо "Не могу удалить анкету!!!!! Удалите!!!! Девушка не нуждается в моих услугах, не хочу нести за нее ответственность!!!"
    3 раза отправлял его (по разу каждый день). Ответ - "не надо нам выписывать тут по 5 раз, мы не успеваем отвечать из-за таких как Вы."
    Продолжать? Или меня все поняли, к чему я? Материться просто нельзя на форуме, а так хочется вставить словечко, чтобы передать всю эмоциональную окраску этого сообщения...... Реально не понимаю людей, который утверждают, что это лучший сайт.....
    Я не вижу смысла нести ответственность за девушку, которая может в любой момент выложить фото в контакте, где она в разных позах да еще и не с одним, и я не должен нести такой ответственности! Просто сайт Анастасия дожимает последние деньги, вопрос только в том как долго они будут пытаться выжить

4. Вверх #11103
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла нести ответственность за девушку, которая может в любой момент выложить фото в контакте, где она в разных позах да еще и не с одним, и я не должен нести такой ответственности! Просто сайт Анастасия дожимает последние деньги, вопрос только в том как долго они будут пытаться выжить
    если правильно разобраться, то фото и документы девушки являются собственностью сайта(не буду искать сейчас договор с точной формулировкой), то есть по факту получается что сам сайт несет ответственность за девушку, а мы несем лишь ответственность за качество переписки. это мне так юрист еще 2 года назад объяснял. тогда какого же тогда выдумываются эти штрафы? агентство выполнило задачу, письма перевело, отправило-доставило, тогда получается что сайт не выполняет пункты договора. может здесь есть юристы-может кто внимательно прочитает договор и растолкует все детально. еще такой момент что меня напрягает(уж как есть-действительно напрягалась раньше каждый день), захотели . придумали правила, захотели-отменили. есть ли в договоре пункт, что договор не нужно менять, если сайт его каждый месяц изменяет на свое усмотрение? если по закону, то каждый пункт должен оговариваться и только потом вносятся коррективы и доп пункты и заново переподписывается. или я безграмотная, или сайт действительно беспредельничает.... это была одна из главных причин почему я забросила этот сайт. мне еще тогда юрист говорил, что договор составлен так, что и прав у агентства нет никаких. вот поэтому то такое отношение. со слов анастасии это звучит так "мы тут главные, так что помалкивайте в тряпочку и выполняйте наши правила или проваливайте". при чем это точная формулировка. просто они научены как правильно отвечать, что бы это выглядело культурно.

5. Вверх #11104
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    По какой системе? Ну хоть намекните пожалуйста)))
    Мы очень хотим результатов, но как работать правильно? Есть сайты где только встречи, предлагали когда приезжает иностранец приводить по 15-20 клиенток на встречу в кафе где он сидит с каждой по 10-15 минут, потом выбирает кто нравится по моему это бред и хоть оплата за каждую встречу 50 уе мне кажется это очень не естественным, он же по сути вообще не знакомый человек с которым даже переписка не велась, потом так будут наших девушек вывозить Бог знает куда и зачем... Не мое это.
    Через сайт Наташаклаб, золушка и др. хоть какая то гарантия, мужчины платят через банк значит предоставляют документы и имбра файл (американцы) Хоть какая то гарантия пусть и маленькая а тут практически свободное плавание, привел ее на встречу и досвидания, так как даже документы они предлагают девушкам сами оформлять... Может я чего то не понимаю, но раз не понимаю то и лезть не буду))))
    всю систему не расскажу, но подскажу кое что. самое главное иметь свой независимый каталог с девушками и заключать напрямую договора с агентствами(не сайтами) из-за границы. остальное уже как вы сделаете. могу еще дать маленький намек, все что мы используем в знакомствах в реальности, можно использовать в сети. все методы хороши. просто мы привыкли работать с сайтами на письмах, а ведь в этой сфере столько всевозможных вариантов

6. Вверх #11105
    Новичок
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, где на анастасии на админ панеле отображаются подарки девушки. В анкете девушки я вижу, а на панеле нет. Подскажите что делать... Помогите...

7. Вверх #11106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, где на анастасии на админ панеле отображаются подарки девушки. В анкете девушки я вижу, а на панеле нет. Подскажите что делать... Помогите...
    это виртуальный подарок

8. Вверх #11107
    Новичок
    Вот скажите, коллеги, а реально замуж выйти в 40 лет с ребенком через эти сайты. У вас были свадьбы? Замуж хочу-))

9. Вверх #11108
    Новичок
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Они прислали вот такое письмо: "Уважаемое агентство,
    Согласно нашим данным Вы не получали комиссионные более 3 месяцев. Мы вводим систему, согласно которой получение комиссионных будет обязательным по крайней мере раз в три месяца. Комиссионные, начисленные 4 и более месяцев назад и не полученные Вами, будут списываться с баланса агентства.
    Чтобы получить заработанные Вами комиссионные, Вам необходимо оформить заявку на получение комиссионных до 31 июля 2012. Вы можете оформить заявку через раздел Баланс -> Отправить заявку.
    Поскольку сумма на Вашем балансе не превышает 100 долларов, Вы можете получить заработанные Вами деньги только на вебмани кошелек или банковским переводом (ПриватМани).
    Пожалуйста, подайте заявку на получение комиссионных и проинформируйте об этом в ответе на данное сообщение.
    Подавать заявку необходимо исключительно из Вашего личного аккаунта. Заявки, поданные каким-либо другим способом, приняты не будут.
    ВНИМАНИЕ! В случае неполучения заявки комиссионные, заработанные более 3х месяцев назад, 31 июля в 23:59 будут аннулированы.
    Пожалуйста, также сообщите заинтересованы ли Вы в дальнейшем сотрудничестве или хотите чтобы Ваш аккаунт был удален."

Так что пришлось заказывать аж $25))))
    Хм, мы пару лет не получали.. Там уже набежало около 600.. Такого письма не получали.

10. Вверх #11109
    Новичок
    Были и в 47 лет замуж выходили))) очень удачно)

11. Вверх #11110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    это виртуальный подарок
    Спасибо, огромное) Яло_Оля. )))

12. Вверх #11111
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Вот скажите, коллеги, а реально замуж выйти в 40 лет с ребенком через эти сайты. У вас были свадьбы? Замуж хочу-))
    реально.

13. Вверх #11112
    Посетитель Аватар для JennyD
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    Светлана, если запрос на контактные данные пришел в пятницу, а ответили на него в понедельник, будет ли штраф за просрочку? дается 2 РАБОЧИХ дня на это или 2 любых дня?

14. Вверх #11113
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Хм, мы пару лет не получали.. Там уже набежало около 600.. Такого письма не получали.
    Мы тоже получили это письмо))))) и в вопросах об этом пришло сообщение))) Видимо суммы маленькие у нас и пыт аются нас простимулировать как то но лучше бы сайт как то стартанули))))

15. Вверх #11114
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    всю систему не расскажу, но подскажу кое что. самое главное иметь свой независимый каталог с девушками и заключать напрямую договора с агентствами(не сайтами) из-за границы. остальное уже как вы сделаете. могу еще дать маленький намек, все что мы используем в знакомствах в реальности, можно использовать в сети. все методы хороши. просто мы привыкли работать с сайтами на письмах, а ведь в этой сфере столько всевозможных вариантов
    Спасибки, умнички! )))))))))))) А девушки платят за Ваши услуги или для невест все бесплатно?))

16. Вверх #11115
    Новичок
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    реально.
    Какой сайт? У нас 5 свадеб в прошлом году с НК- 3 и 2 -своя программа, но все девушки, кроме одной из Европы и они быстро и легко встречались на месте там. У них визы -шмизы, ПМЖ всякие, притязаний нет (такси, рестораны не главное). Из Украины свадьба была всего одна за последние пару лет, все пишут пишут, толку никакого от писанины этой -(( Грусть и печаль.

17. Вверх #11116
    Новичок
    Мдя, я от страха потерять быстренько заказала -)) Не дожидаясь такого письма. Какая-то у них выборочная система. Сайт не очень, конечно, но мужики хоть там приличные, реальные, мало пишут, быстро едут или приглашают. Маньячно-озабоченных писем еще не встречала там, как на НК их валом.

18. Вверх #11117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Хм...Да-да! )))) В одном из мужских профайлов на Анастасии нашел такую строку:
    "....Все здесь - фальшивки, я ухожу на Дрим..." ))))

19. Вверх #11118
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Спасибки, умнички! )))))))))))) А девушки платят за Ваши услуги или для невест все бесплатно?))
    нет. для невест бесплатно.

20. Вверх #11119
    Постоялец форума
    Нет, ну если разобраться, почему агентство должно платить штраф за то, что девушка единоособно решила отказаться от моих услуг и "спалилась" при проверке в какой-то соц.сети??? Кстати штраф в принципе был бы вполне понятен, будь у нее активная переписка, это мошенничество, согласен. А если она за все время не отправила ни одного письма, не сидела ни минуты в чате, словом ее анкета ни копейки не заработала. Кому она голову морочила?? За что 500??? Удалите просто ее профайл без обсуждения! ))) Ну логично же??
    И вообще, мне одному кажется, или на самом деле сайты нанимают мужиков, чтобы те лопатили горы анкет в соц.сетях в поиске провокации??? Какой взрослый адекватный мужик бы стал таким заниматься??

Обращаюсь ко всем!!! Давайте скинемся, купим у Дурова "Контакт" и СПАЛИМ ЕГО К ЧЕРТЯМ!!!!!

21. Вверх #11120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Хм...Да-да! )))) В одном из мужских профайлов на Анастасии нашел такую строку:
    "....Все здесь - фальшивки, я ухожу на Дрим..." ))))
    А на Дриме типа не фальшивки)))

Ответить в теме
Страница 556 из 3189 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права