Сообщение от
silencio
Не секрет.
Золушка, Дрим, Наташа.
Особенно люблю отношение на Золке. Фотки меняются в течении часа. Для сравнения на Насте - 3 недели и то, если соизволят поменять, ибо часто бывает, "Нам кажется, прошлые были лучше, так что не будем менять". Анкеты активируются в течении суток, это со всеми проверками всех документов и видео. Есть же и на Золке и на Насте идентификационной видео, вы же знаете. Но отличие на лицо. На Насте при записи видео девушка произнесла свой мобильный номер в формате (номер от фонаря пишу) +38(056)45-67-890, ну удобно ей так, так запомнила, а в анкете указано в формате +38(056)456-78-90. Менеджер меня 2 недели убеждала, что телефоны отличаются и нужно перезаписать видео, а через две недели молча активировала анкету!!! Я принципиально не хотел перезаписывать, что за бред???? Хотел написать ей "Убейся об стену, овца!!!".... Потом е-мейл произносила, сказала вслух на видео "@gmailcom", а не "...@gmail (точка) com" - анкета не активируется (через 3 дня, если помните), потом ответ "перезапишите видео" - перезаписал сутки потратил - "еще ждем 3 дня". Едем дальше, само отношение к агентствам. Американцы пишут "Добрый день, уважаемый.......", "Спасибо за Вашу работу....", "Хорошего Вам дня....", "С удовольствием поможем разобраться" , (скоро будут писать "Целуем Вас!!!") и реально помогают в течении ну максимум рабочего дня. Настя лаконично пишет раз в три-четыре дня "читайте правила". Был момент, у меня зависла панель, а я как раз нашел девушку в соц.сети в обнимку с парнем на аве и статусом "есть друг". Штраф на Насте 500 американских рублей. Причем с девушки эти деньги выбить потом - это сесть лет на 5 за вымогательство. На всех сайтах удалил ее анкеты за пол дня с помощью администрации, Настя морозилась дня четыре. Я уже пишу письмо "Не могу удалить анкету!!!!! Удалите!!!! Девушка не нуждается в моих услугах, не хочу нести за нее ответственность!!!"
3 раза отправлял его (по разу каждый день). Ответ - "не надо нам выписывать тут по 5 раз, мы не успеваем отвечать из-за таких как Вы."
Продолжать? Или меня все поняли, к чему я? Материться просто нельзя на форуме, а так хочется вставить словечко, чтобы передать всю эмоциональную окраску этого сообщения...... Реально не понимаю людей, который утверждают, что это лучший сайт.....
Социальные закладки