|
Натали, все 8 лап в кулачках. Если что - звони, я не сплю
Ну собственно, я как-то раз и сделала подобное)) Мне очень нравится порода мейн кун, а я ни разу эту мохнатую красоту не тискала в руках))) И я напросилась в гости к замечательной форумчанке, у которой их четверо. Представляете, сколько сразу было мне щщщщастья?) Целых 35 кг чистого кунского щщщастья))))
А попутно косила лиловым глазом на роскошные аквариумы, мимо которых я тоже спокойно не пройду никогда))) Два удовольствия в одном)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тигра , пожалуйста не томи , как дела у Окси , розродилась нормально ?
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Натали, тут уже извелись все. Как дела у вас? Никто не работает и дела домашние не делают - все сидят на форуме обновляют страничку темы.![]()
всем доброе утричко)
у нас еще один котенок родился ночью, и тишина... второй более маленький и слабенький, Павел Игоревич очень грамотный и приятный доктор. сейчас опять его ждем, т.к. есть подозрение, что там еще один котенок. но я не уверенна...
Окси чувствует себя нормальненько, кормит малышню, мурчит)))) вчера выскочила на кухню, стыряла кусок колбасы, и обратно в домик))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Кстати, у кого уже были малыши, чем кошку лучше сейчас кормить?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим подопечным!
Как и где у Вас сейчас спят лысики?
Мой Шимон ,несмотря на такую жару спит только на мне и я ничего не могу с ним сделать.Он просто не хочет спать отдельно,а мне ну очень жарко...........
Да,вентилятор включать нельзя,мы сразу кашляем и текут слезы
mod
Фух, а какого цвета козявушечки получились?
Мальчишки,девули?
Моя красота как пришла жара, стала спать просто везде, на подоконике, на компьютерном стуле, в ванной на бельевой корзине и конечно же, обязательно просто часть ночи между мной и мужем это просто обязательно )) накрайний случай может соблаговолить лечь к мужу под стеночку ))
А утром ну просто обязательно тыкнуться носом мне в рот, наверно проверяет дышу ли я )) и потом залезьт под одеяло
Социальные закладки