Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 86 из 240 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4792
  1. Вверх #1701
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Разве Алжир не отказался от МИГов( в связи с их низким качеством)? И причём тут мечты? Я хочу чтоб Россия была мощным государством и мощным игроком на международной арене. Но чтоб руководство страны было адекватным и разумным.Только то и всего. И Украине было бы хорошо под крылышком мощного адекватного соседа.Мы бы тогда могли ехидно дули США показывать))))
    Насчет алжирских МИГов не переживайте, думаю виновные получил люлей. На ошибках учатся.
    Само производство современных самолетов подрузамевает наличие высокотехнологичного производства. Доказательством тому является то, что государств, способных производить современную авиацию крайне мало.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    И Украине было бы хорошо под крылышком мощного адекватного соседа.
    Как много в Украине "ищущих крылышки".
    Люди с такой психологией никогда не поймут тех, кто способен жить самостоятельно.

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    такой бред написан в соглашении о статусе миротворческих сил, подписанным еще борисом ельциным.
    там написано также что допускается присутствие грузинских Градов и бронетехники????

Грузины наверное надеялись, что Россия будет только словоблудием заниматься, как в случае с Сербией и не посмеет дать по рукам, маленькому, но гордому народу, побоявшись запада.
    и получила то, что заслужила

Грузины пожинают плоды своих национал политиков, которые и заварили кашу, в 20х годах и продолжили в конце 80х прошлого века. На сайте www.rbc.ru, об этом рассказывается и как по мне довольно таки правдиво.
    Они захотели мононационального государства - хорошо, но без осетин и абхазов и соотвественно их территории тоже.

А что касается отношения России с Украиной, меня тоже волнует чтоб российский медведь не начал здесь шалить, но не надо его провоцировать а относится если не по братски то хотя бы по соседски. Соглашусь омногими, что истерия в российских СМИ по поводу Украины раздражает, но будь у нас адекватный президент, который б не занимался фигней, и не старался постоянно подколоть Россию, то может ее по меньше было б. А зачем Ю в Грузию поехал? Денег девать не куда??? Он кстати в Одесскую область должен был поехать, но поехал в Грузию.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Правда, достоверно знаю о 9-рых.

Тоже правда.

Тоже правда.

Слушаю ухом а не брюхом. тоже правда, но в отношении с200.

Каждый видит что он хочет. Строго так, не наоборот.

1.Вы лично знакомы с ними? Их где то показывали? Тогда имена,пароли,явки,метрики в студию.
    2.Вы видели документы о продаже комплексов и винтовок или лично руководили их погрузкой в вагоны?

3.Смотрите ОРТ. Услышите сами,что теперь о комплексах С-200 речь не ведётся. Комплексы НАТОвские и сбили самолёт из них по утверждению того же ОРТ.Что непонятно? Или для Вас ОРТ не авторитет? Или вы знаете Великую Тайну? Поделитесь с нами.Будем благодарны

5. Вверх #1705
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    А зачем Ю в Грузию поехал? Денег девать не куда??? Он кстати в Одесскую область должен был поехать, но поехал в Грузию.
    Отношения с кумом дороже.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Как много в Украине "ищущих крылышки".
    Люди с такой психологией никогда не поймут тех, кто способен жить самостоятельно.

А вы посмотрите вогруг. В мире есть три мощные державы.На их орбитах вращаются все остальные. А Вы верите в Украину от океана до океана?
    Украина всегда находилась под чьимто патронатом.А когда не находилась - её рвали как Тузик грелку.История,однако. Так что Вы уж простите меня с моей психологией.

7. Вверх #1707
    User banned
    А по подробнее можно?
    подробнее на сайте AFP

8. Вверх #1708
    Постоялец форума
    А вы посмотрите вогруг. В мире есть три мощные державы.На их орбитах вращаются все остальные. А Вы верите в Украину от океана до океана?
    Украина всегда находилась под чьимто патронатом.А когда не находилась - её рвали как Тузик грелку.История,однако. Так что Вы уж простите меня с моей психологией.
    Е мое 45млн гос-во, второе по тер-рии в Европе. С советских времен остался мощнейший ВПК, армия, промышленность, неплохие природные ресурсы, не самый глупый людской потенциал. Да из Украины можно сделать мощнейшее самодостаточное гос-во, причем полно очевидных преимущест(своих) по сравнению с той же Россией.
    Это все комплексы мешают.

9. Вверх #1709
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    не по теме....

Выходит так что что Украина, что Грузия без Америки "не туды и не сюды"
    Куда мы катимся.....

Около года назад, один знакомый психолог, сказал мне что у Саака поросячьи глазки.. не замечали?
    Один пчеловод, второй с звериным взглядом на поводу у клоуна.... не так давно на ютубе ролик гулял где буш фак показывает... чистый клоун....
    За Мир!

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Это не от недостатка денег а мозгов. (с)
    Так что там "под крылешком" нам надо сидеть говорили?
    И Украине было бы хорошо под крылышком мощного адекватного соседа
    Американским крылышком?
    Шото крылья сильно тот пЕтух расставил шо аж на другой континент достать хочет! Попка не порвётся у питички?
    У российского орла хоть головы две...
    Последний раз редактировалось GoshaD; 16.08.2008 в 00:02.

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а вот мне интересен крайне вопрос о факте, ставшим формальным поводом для широкомасштабного участия россии в конфликте... а именно - "защита российских граждан"... как вообще эти "российские граждане" в южной осетии появились в таком количестве? насколько правомерна выдача по сути фальшивых российских паспортов?

отсебятина: не оправдываю ни одну из сторон в этом конфликте... что грузины, что осетины - разменные фигуры в чемпионате по фаллометрии между штатами и россией... не хотелось бы, чтобы украина стала такой же пешкой, хоть к этому всё и идёт...

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для stern
    Пообщался по сети с фотиком, который был там в командировке.

Ну что, друзья, вся эта наша кухонная трескотня на тему - чушь собачья. Там все у всех плохо, все СМИ нагло и беспардонно врут (война все-таки), используют непроверенные данные или полную дэзу, на этой информации нельзя формировать мнение.

За сим, я выхожу из обсуждения, т.к. порожняк.

13. Вверх #1713
    Очень хотелось чтобы диоксином не порвало моск вконец и это
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не хотелось бы, чтобы украина стала такой же пешкой, хоть к этому всё и идёт...
    понимал и наш гарант.

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Очень хотелось чтобы диоксином не порвало моск вконец и это понимал и наш гарант.
    да, по-моему, гарант отрабатывает прописанную в вашингтоне роль... причём уровень сложности этой роли на уровне "кушать подано".... тем более что всё равно инвесторам понятно что с большой долей вероятности гарант одноразовый... вряд ли в дальнейшем им пользоваться придётся...

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Е мое 45млн гос-во, второе по тер-рии в Европе. С советских времен остался мощнейший ВПК, армия, промышленность, неплохие природные ресурсы, не самый глупый людской потенциал. Да из Украины можно сделать мощнейшее самодостаточное гос-во, причем полно очевидных преимущест(своих) по сравнению с той же Россией.
    Это все комплексы мешают.

Согласен.Но только это было возможно в 1991 году,если бы президентом стал кто-то типа Лукошенко.А сейчас уже всё.Поезд ушел.......

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это не от недостатка денег а мозгов. (с)
    Так что там "под крылешком" нам надо сидеть говорили?

Американским крылышком?
    Шото крылья сильно тот пЕтух расставил шо аж на другой контингент достать хочет! Попка не порвётся у питички?
    У российского орла хоть головы две...

Вам знакомо значение слова "сосед"? Это то кто рядом. Украина граничит с США? Или у меня глобус неправильный? На моём глобусе сосед Украины - Россия.А на Вашем?

17. Вверх #1717
    Вам знакомо значение слова "сосед"? Это то кто рядом. Украина граничит с США? Или у меня глобус неправильный? На моём глобусе сосед Украины - Россия.А на Вашем?
    Читаем меня внимательно! А вернее дочитываем до конца
    Нас "папа" тянет к американской квочке под крылышко

18. Вверх #1718
    User banned
    Россия поддержит любое решение Южной Осетии и Абхазии об их статусе

http://www.rambler.ru/news/politics/medvedev/565080717.html?b=1.2

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот мне интересен крайне вопрос о факте, ставшим формальным поводом для широкомасштабного участия россии в конфликте... а именно - "защита российских граждан"... как вообще эти "российские граждане" в южной осетии появились в таком количестве? насколько правомерна выдача по сути фальшивых российских паспортов?

отсебятина: не оправдываю ни одну из сторон в этом конфликте... что грузины, что осетины - разменные фигуры в чемпионате по фаллометрии между штатами и россией... не хотелось бы, чтобы украина стала такой же пешкой, хоть к этому всё и идёт...
    Эта тема тут уже обсуждалась не раз. Интересно - ищите и читайте. По кругу гонять, сами понимаете...
    Что касается повода для широкомасштабного участия России в конфликте, то посмотрите на все "поводы" войн на планете в ретроспективе. Для примера:
    1. Израиль-Ливан. Захват Ливаном 4-х военных.
    2. Рональд Рейган в 1983 г. оккупировал Гренаду для "освобождения группы американских студентов-медиков".
    3. Ирак - вообще сплошные фальсификации...

20. Вверх #1720
    User banned
    Конвенция по предупреждению и наказанию преступления геноцида

http://www.un.org/russian/documen/convents/genocide.htm

Закрытая тема
Страница 86 из 240 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права