Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 371 из 862 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 17235
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А может нам попробовать безмолочную (безлактозную)смесь? Может ему животик болит на белок коровьего молока?
    На белок может быть только аллергия, которая выражается, сами знаете как, если предположить, что желудок реагирует на белок, то он будет плохо реагировать на любой белок, так как строение у белков почти одинаковое. Если бы было что-то серьезное, оно бы за это время уже бы вылилось во что-то более конкретное, тем более живот бы и днем болел и ребенок был бы все время капризным и плакал, в конце-концов уже бы температура появлялась бы, кишечник бы тоже реагировал. К стати, когда желудку тяжело переваривать что-то, чаще это запорами сопровождается. Как вы какаете?
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

2. Вверх #7402
    ФотоГений
    Да, нам уже 1,2. Едим ее месяцев 8 где-то...Я уже не знаю что и думать...все время плохо спит . Болячек вроде нет. Но чего бы ему плохо спать?
    На этот возраст приходится пик зубного беспокойства. Детки просыпаются чуть ли не каждый час (не все, конечно, но такая ситуация встречается очень часто).

А может нам попробовать безмолочную (безлактозную)смесь? Может ему животик болит на белок коровьего молока?
    Вы имеете в виду гидролизат или безлактозную? Это все же разные вещи.
    Гидролизат дают при непереносимости белка коровьего молока, безлактозную - при лактазной недостаточности.
    Посоветейтесь лучше с педиатром, нужны ли эти смеси Вашему ребенку.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    На белок может быть только аллергия, которая выражается, сами знаете как, если предположить, что желудок реагирует на белок, то он будет плохо реагировать на любой белок, так как строение у белков почти одинаковое. Если бы было что-то серьезное, оно бы за это время уже бы вылилось во что-то более конкретное, тем более живот бы и днем болел и ребенок был бы все время капризным и плакал, в конце-концов уже бы температура появлялась бы, кишечник бы тоже реагировал. К стати, когда желудку тяжело переваривать что-то, чаще это запорами сопровождается. Как вы какаете?
    Какает нормально. 1-2 раза в день. Запоров нет.

Я просто заметила, что когда давала ему молоко (вернее каши на обычном молоке), то он очень беспокойный был и днем тоже. Видимо животик болел, пучило. Молоко отменила и стал нормально себя вести.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На этот возраст приходится пик зубного беспокойства. Детки просыпаются чуть ли не каждый час (не все, конечно, но такая ситуация встречается очень часто).

Вы имеете в виду гидролизат или безлактозную? Это все же разные вещи.
    Гидролизат дают при непереносимости белка коровьего молока, безлактозную - при лактазной недостаточности.
    Посоветейтесь лучше с педиатром, нужны ли эти смеси Вашему ребенку.
    Мы с самого рождения плохо спит. Не зависимо от зубов.

Мы едим Хуману. Думала взять этой же фирмы только безмолочную. Вот такую http://humana.ua/shop/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17&category_id=4
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #7404
    ФотоГений
    Какает нормально. 1-2 раза в день. Запоров нет.

Я просто заметила, что когда давала ему молоко (вернее каши на обычном молоке), то он очень беспокойный был и днем тоже. Видимо животик болел, пучило. Молоко отменила и стал нормально себя вести.

Мы с самого рождения плохо спит. Не зависимо от зубов.

Мы едим Хуману. Думала взять этой же фирмы только безмолочную.
    Да, есть дети которые вобще плохо спят с рождения. Таких деток лучше просто не перекармливать на ночь, чтобы не создавать дополнительных поводов для просыпания.

Я бы не стала переводить. На теперешнюю смесь нет аллергии? Как и нет признаков лактазной недостаточности (метеоризм, плохой набор веса или отсутствие набора веса, зеленый кислый стул).

5. Вверх #7405
    Да, есть дети которые вобще плохо спят с рождения. Таких деток лучше просто не перекармливать на ночь, чтобы не создавать дополнительных поводов для просыпания.

Я бы не стала переводить. На теперешнюю смесь нет аллергии? Как и нет признаков лактазной недостаточности (метеоризм, плохой набор веса или отсутствие набора веса, зеленый кислый стул).
    На счет метеоризма не знаю. А вот весим мы мало для нашего возраста . Зеленого стула нет.

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    из своего опыта посоветую не экспериментировать, потеряете время, нервы и деньги....у нас похоже ситуация была...УЗИ, алергопробы, анализы по имунограмме (совершенно бесполезные как потом оказалось), мази и тд..пока по совету девочек не попала к Пурышеву, вот уже месяц сижу на его диете и ребенку вводим потихоньку разные продукты, периодически хожу к нему за консультацией, кожа у малой очистилась, а если чуть есть высыпания, знаю какие меры предпринять)) желаю вам скорейшего выздоровления!!!
    Все иду к нему!!

7. Вверх #7407
    ФотоГений
    На счет метеоризма не знаю. А вот весим мы мало для нашего возраста . Зеленого стула нет.
    Мало - понятие относительное. Посмотрите по таблицам ВОЗ. Если вписываетесь в норму - не парьтесь. У каждого своя генетика и конституция.

8. Вверх #7408
    Мало - понятие относительное. Посмотрите по таблицам ВОЗ. Если вписываетесь в норму - не парьтесь. У каждого своя генетика и конституция.
    А ссылочку дадите?

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки, а вот нам уже 9 мес, никак не можем начаь прикорм, все время высыпаные, наш дерматолог Запольский Максим Эдуардович, я пока к Пурешову не пошла еще...
    Сказал, что надо уже прикорм вводить, чтоб ферментики стали вырабатываться, у нас сыпет из - за нехватки ферментов... посоветовал супчики делать, но я снчала по одному что - то введу
    Но вот никак не почиститься лицо уже лезут первые 2 зуба, сыпет...
    Вот надо начинать прикорм только тогла когда , лицо почиститься полностью?
    Когда лезут зубы лучше не давать прикорм?

10. Вверх #7410
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Девченки, а вот нам уже 9 мес, никак не можем начаь прикорм, все время высыпаные, наш дерматолог Запольский Максим Эдуардович, я пока к Пурешову не пошла еще...
    Сказал, что надо уже прикорм вводить, чтоб ферментики стали вырабатываться, у нас сыпет из - за нехватки ферментов... посоветовал супчики делать, но я снчала по одному что - то введу
    Хороший педиатр... Сразу супчики... Ребенку, который ничего еще не ел и которого сыпет из-за нехватки ферментов. Может, все-таки к Пурышеву сходите? Или к Швец?

11. Вверх #7411
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Зубы будут лезть до трех лет. Ферментативная система тоже пока еще развивается и может давать сбои у любых деток. Я бы посоветовала начать с безобидных наших сезонных овощей типа кабачка, потом можно попробовать кашу - кукурузную или рисовую, т.к. они без глютена. На любой новый продукт отводите пару недель и начинайте с микроскопических порций, можно даже через день поначалу. И обязательно в первой половине дня, чтобы наблюдать реакцию.
    Т.к. малыш на ГВ, пересмотрите свою диету, перейдите на "жесткач", плюс исключите мучное и молочку. Малышу давайте обязательно тёплое питье. Кстати, слабый компот тоже можно считать "прикормом", не забывайте за 10-15 минут до еды давать немного теплого питья, чтобы способствовать выработке желчи и работе поджелудочной.

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мне удалось ввести прикорм в 1 год и 1 месяц. Просто уже было нереально держать ребенка на одной груди. Начали с яблок, потом банан, было все ок. А потом стала вводить кашу кукурузную, начало сыпать, а до этого нас на гречку обсыпало, а еще раньше на картошку. В общем, несмотря на сыпь продолжала давать кашу, только в маленьком количестве. Потом пришло лето и нас ад на 3 месяца оставил, в конце сентября снова начало сыпать, но мы ели уже почти все.
    Поздний прикорм чреват низким гемоглобином, в год у нас был 100. А в 1 год и 8 мес. почему-то 82 сказали что накопилось, поздний прикорм.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #7413
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, подскажите, что можно дать еще кроме Эриуса, что-то он нам не помогает. Малого сильно обсыпало, на животу как потница, а лицо все в ранах уже. Вроде ничего нового не вводила, грешу уже на детскую площадку. может там че прихватил ((. Мажу второй день Адвонтаном, лицо у него сильно чешится.

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, что можно дать еще кроме Эриуса, что-то он нам не помогает. Малого сильно обсыпало, на животу как потница, а лицо все в ранах уже. Вроде ничего нового не вводила, грешу уже на детскую площадку. может там че прихватил ((. Мажу второй день Адвонтаном, лицо у него сильно чешится.
    Нам в таких случаях помогал Тридерм (Пурышев назначил)...схема такая же как и у Адвантана...
    Жить нужно играючи...

15. Вверх #7415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Нам в таких случаях помогал Тридерм (Пурышев назначил)...схема такая же как и у Адвантана...
    Спасибо! Это какой-то ужас, не могу понять от чего (((((

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это какой-то ужас, не могу понять от чего (((((
    я Вас понимаю, сама пережили полтора месяца назад такое...тридерм имеет тройной спектр действия: антибактериальный, антигрибковый и какой-то еще. Сказали к этим повреждениям кожи может присоединяться "еще что-то" и Адвантан не помогает.
    держитесь и анализируйте, здоровья малышу!
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #7417
    Кстати, на эриус многих сыпет, я купила, но так и не давала...Пурышев вообще считает, что лекарства для таких детей в сиропе несут несут потенциальную опасность нежели пользу...
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #7418
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    shanan, давайте энтеросгель или другие сорбенты, посмотрите картинки в сети - не похоже на стрептодермию?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #7419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    shanan, давайте энтеросгель или другие сорбенты, посмотрите картинки в сети - не похоже на стрептодермию?
    Смотрела, вроде не похоже, если до понедельника не пройдет и не поможет кремушек и диета, поедим на Вавилова.

20. Вверх #7420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    я Вас понимаю, сама пережили полтора месяца назад такое...тридерм имеет тройной спектр действия: антибактериальный, антигрибковый и какой-то еще. Сказали к этим повреждениям кожи может присоединяться "еще что-то" и Адвантан не помогает.
    держитесь и анализируйте, здоровья малышу!
    Скажите пожалуйста, а тридерм, это гормональный крем?

Ответить в теме
Страница 371 из 862 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права