наша тройка от укусов - псилобальзам, фенистил гель и бороплюс. причем на каждый раз - свое средство.
и что-то антигистаминное обязательно внутрь принять.
|
наша тройка от укусов - псилобальзам, фенистил гель и бороплюс. причем на каждый раз - свое средство.
и что-то антигистаминное обязательно внутрь принять.
новости с лимана..
утоптали помидорку
и закусили пирогом со сливами
а вот т она имела нас ввиду)))она думает вам не интересно чем она занимается)))
а САнчо тем временем фасолю чистит
ой получу я за компроматы как она домой приедет и увидит,что я тут понавыставляла...
ну вы ж меня не дадите в обиду!?)))
Последний раз редактировалось Юльчена; 23.07.2012 в 16:56.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А Мариха то прям звезда - высокая блондинка!!!
Мариха, большое мерси за овощи под грилем..Уминала вчера, даже никогда не думала, что кабачок может быть таким вкусным))
вот ток морковка не понравилась(( дольше время для не надо..
Таня З, Мариша у нас миниатюрная блондиночка
Девочки и мальчики, я чего-то сегодня в ударе... по плану была только готовка, но с какого-то перепугу перегладила папе все рубашки(какраз в субботу стирала), и занялась ген. уборкой... надеюсь, до 4 вечера всё успеюБульон варится, горох варится, зажарочку к нему уже сделала, мясо для завтраков в духовке запекается
эх, завтра весь день бездельничать буду... Включу кондишку и пузиком к верху буду отдыхать с книжечкой в руках
![]()
нужно будет только рано утречком в магазин за молоком сбегать.... у меня опять началась молоко-мания
Юльчик, Марихе приветик![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка 87, мне очень нравятся высокие люди...не в о обиду кому-то сказано....
Поэтому фотка мне очень понравилась)))
может кАнечно и фотограф профи)))
дададаада!)))
а то тут меня уже убивать пришли!)))
говорю же красивая и высокая, а она тут сидит и на ухо шуршит целюлит-целюлит)))
Девочки, а скажите "темной" - а что коричневый сахар 0,5 кг стоит 40-60 грн??????
Не, именно кино. То, что они пишут Драма - фигня. очень положительный, как по мне, фильм. Посмотри обязательно!
---
Люди мои замечательные любимые!
Как вы тут?
Ну, Мариха с Юльченой - то ясно)) Можно только завидовать...
Мы сбегали на базар, я так удачно купила 1,5 килограмма творога за 15 грн. Куда мне столько - не знаю, но что-то придумаю. Ежевички купила вкусной, кукурузу.
На вечер своим сделаю пюрешку, а себе - помидорки с брынзой!
Слушайте, хотим на море, но там такое пекло...Оно меня пугает просто...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера была хорошая водичка.
А про сегодня Odessit знает - он был)
Мы вот думаем, куда поехать - в Лузановку далеко, туда надо ехать на весь день. Придется на Фонтан куда-то.
---
С вами тут общаюсь и краем уха улавливаю детей, Влада Олегу так спокойно - "Сейчас упану" (в смысле лупану - ударю).
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
как по мне вода сегодня прекрасная, несмотря на волны и ветер, кстати за счёт ветра жара не так ощутима, а водичка чистая была утром, без водорослей
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем огромное спасибо за советы по снятию отека и чесотки от комаринных укусов. Обязательно воспользуюсь! А лучше самый радикальный метод - не ездить на дачу с ночевкой
Юль, вы с Марихой - просто красотки: шезлонг, книжечка, коктейльчики...А Санчо какой молодец! Не мешает тётям отдыхать, весь при деле!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
дамочки, хочу перец закрутить в медовом маринаде. Помню, что он маринуется часов 5 в смеси масла, меда, уксуса, а точный рецепт потеряла;( Никто так не делает? помогите![]()
Всем привет, устала как собака - полдня есть готовила, потом гостей принимала, а теперь еще и работаю.
Пирог с персиками мне не понравился - очень сухой, с яблоками и абрикосами лучше.
Социальные закладки