а в чём?
какие однако правильные слова.Если Вы хотите для своих детей счастья, а не свиста и рикошета пуль, то придется находить какой-то консенсунс.
о ужас!Мне, лично, очень не нравятся нововведения в украинском языке тоже, типа "эвропа". эти заумные речи, не имеющие отношения к украинскому языку и перегибы, ошибки в переводе достали.
а кто? "Имя, сестра, имя!" (с)Я люблю украинский язык, но если на нем будут разговаривать чиновники -это будет что-то.
и вот так заканчиваются всякие разговоры о консенсусе.Но выучить придется, если не хотите сделать своих детей изгоями
а это, дарагой, есть лишь идеологический прогиб под хозяина. И вот шо самое забавное - он не только нивелирует Ваши словеса о необходимости единой украинской мовы, ибо даёт украинский как промежуточный для перехода (а зачем оно надо?), но и явно сводит на "0" любые подозрения Вас в патриотизме по отношению к собственному государству и его официальной культуре.( Питання у тому, що з часом взагалі мови нівелюютьсся, вважаю, швидше за все міждержавна мова буде англійська. Чи добре це? Носій мови буде мати переваги перед словяномовними, нам потрібно буде потратити кілька років на вивчення взагалі чужої мови. Але, світ змінюється. Змінюється все. Невже хтось думає що світова спільнота побажає іще одного неприємного варіанту на кшталт Югославії. Кому потрібен крайній радикалізм?
Вы сейчас рекламируете просто подход и мировоззрение обыкновенной валютной ШЛЮХИ!
Жгите дальше, любезный, я Вас тщательнейшим образом... читаю.![]()
Социальные закладки